Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники 14 февраля

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
: пьяные мужики с полузавявшими тюльпанами за полночь приползают домой, чтобы поздравить жену с этим "праздником" понимаешь, что это очередной "День граненого стакана". А я не хочу ассоциироваться с этим великим предметом :ги:)
Оспорю. Последние лет десять 8-го марта только и вижу пьяных "баб" с пузырями шампуньского, ковыляющих до транспорта, с перегаром круче чем у вышеупомянутых, как Вы говорите "мужиков" .
День гранёного стакана, древнейший праздник души человеческой, в который Мужчины хотят отстраниться от жизненных проблем и уподобиться маленькому розовому поросенку. Неопытные Мужчины, перебрав дозу "эликсира", превращаются в диких свинтусов и не могут себя контролировать, о чем каятся утром над тазиком. Опытные же спортсмены доходят до стадии поручика Ржевского и делают безумные, порой экстремальные поступки для своих барышень. Грубое мужское сердце раскрепощается от оков ответственности, стеснения своих чувств и тогда бросают розы к ножкам любимых, осыпают лепестками или купюрами (по возможности) ложе любви, подкладывают дорогие украшения под подушку...
Дай бог Вам профессионала :)

Для нашего народа любой повод для праздника... А сам я против праздника, неужели нельзя делать любимым подарки просто так, а не только на праздник? :)

я не праздную день св. Валентина, но не вижу в нём ничего плохого. Романтичный праздник, если он приносит людям радость, это ж прекрасно, что ж так резко против него выступать? :)

вижу не всем понятно.

14 февраля это не день "когда нужно сделать подарок"
это день влюбленных.

как есть день милиции или день космонавтики.

Оспорю. Последние лет десять 8-го марта только и вижу пьяных "баб" с пузырями шампуньского, ковыляющих до транспорта, с перегаром круче чем у вышеупомянутых, как Вы говорите "мужиков" .

хм... не буду спорить... вам виднее ;)
я вообще не интересуюсь "бабами", а пьяными тем более... :-)

День гранёного стакана, древнейший праздник души человеческой, в который Мужчины хотят отстраниться от жизненных проблем и уподобиться маленькому розовому поросенку. Неопытные Мужчины, перебрав дозу "эликсира", превращаются в диких свинтусов и не могут себя контролировать, о чем каятся утром над тазиком. Опытные же спортсмены доходят до стадии поручика Ржевского и делают безумные, порой экстремальные поступки для своих барышень. Грубое мужское сердце раскрепощается от оков ответственности, стеснения своих чувств и тогда бросают розы к ножкам любимых, осыпают лепестками или купюрами (по возможности) ложе любви, подкладывают дорогие украшения под подушку...
Дай бог Вам профессионала :)

Вообще, в состоянии сильного алкогольного опьянения организм находится близко к состоянию клинической смерти и инстинктивно стремится к размножению ... (с) анекдот :ги:

И вовсе это не раскрепощение от оков ответственности, а возможность воспользоваться разомлевшей рядом дамой ;)
Ну, если кому-то данный вариант приемлем, то пожалуйста! :)

вижу не всем понятно.

это день влюбленных.

Лева, эта тема для противников 14 февраля, если ты не заметил. Или ты заблудился? ;)

ну а я ваш оппонент :)

хотя не совсем ибо мн этот праздник чужд

вижу не всем понятно.

это день влюбленных.

Лев, а с каких пор день влюбленных приравняли к дню профессиональных праздников? Есть профессиональные влюбленные? как платят, где учат?

Вообще, в состоянии сильного алкогольного опьянения организм находится близко к состоянию клинической смерти и инстинктивно стремится к размножению ... (с) анекдот :ги:

И вовсе это не раскрепощение от оков ответственности, а возможность воспользоваться разомлевшей рядом дамой ;)
Ну, если кому-то данный вариант приемлем, то пожалуйста! :)
Ну если Вы думаете только о том, чтобы "потрахатцо".

Профессионала Вам :)

Лева - день влюбленных не может быть одним днем в году, в отличии от дня независимости, например.
Не может быть вообще ни дня влюбленных, ни месяца, ни года...
Ибо влюбленные часов не наблюдают!

Раслабтеся, вот вам про валентинки (ну как минимум начало...)
Посилання видалено
Посилання видалено

а в чем разница?
объясни мне разницу между проф праздником в которой обращают внимание на вопросы какой либо отросли, поздравляют отличившихся, и днем влюблённых (днем детства и юношества, Днем материнства, днем Отцовства)

хочу увидеть аргументы :)

О профессионализме ;)

Лев, а с каких пор день влюбленных приравняли к дню профессиональных праздников? Есть профессиональные влюбленные? как платят, где учат?

Я когда-то объясняла знакомому американцу, что у нас, "русских", существует обычай 8 марта поздравлять всех Женщин. На что он мне ответил: "А у нас тоже есть подобный праздник, но его нужно заслужить: День Матери" :)

P.S.: Ой! Только больно не бейте! :-)

ИМХО не праздник совершенно !
будь бы со мной рядом любимый человек - у меня б каждый день праздник был!

Мы так не думаем, а вот "профессионалы"...;)
Приведу свой пример. Поссорился как то раз с девушкой и довольно таки сильно повздорили. После работы с друзьями посидели, пообщались, расслабились, в бильчик порезались... Потом позвонил девушке и предложил втретиться, хотя было около 11 вечера. Выслушал все, что она обо мне думает, но все таки уговорил. Захватил с собой бутылку шампанского, 2 бокала и кассету с Ф. Синатрой. Вызвал такси, предупредив, чтобы обязательно была магнитола. Приехал за ней и попросил 30 минут её времени. к 12 ночи приехали на площадь Свободы. Помогла ещё и погода - падал первый снег. Заплатил таксисту за то, чтобы постоял с включенной музыкой и пригласил на танец девушку. Всего одна песня, всего 3 минуты и мы помирились. По дороге домой распили по бокалу шампанского. Проводил её домой и поехал к себе.

Не считаю этот праздник православным и достойным, что бы так фанатично его перенимать у запада. Так же как хелоуин и много других проявлений американизации. Желающим сказать свое "фи" дню валенков, отмечаться после здесь )))

Здесь!

14-е февраля - день святого Валентина, а 8-е марта - день смерти святого Валентина :)

кстати, да!
не скажу про последние 10 лет, но несколько последних лет как раз неприятно удивляют наличием вечером 8-го марта пьяных особей женского пола, причем мужики как правило на автопилоте пруцца дмомй, а вот женщины наоборот почему то всем своим видом показывают "я требую продолжение банкета".

Гы :) Пьяная баба - п..де не хозяйка :)

Кроха между прочим он хорошо сказал :)
действительно нуна заслужить.

и чтоб каждый день был день Мамы:)) и Папы... оййй чет я не туда клоню :)))

Назад
Зверху Знизу