Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приведу свой пример...

а в чем разница?
объясни мне разницу между проф праздником в которой обращают внимание на вопросы какой либо отросли, поздравляют отличившихся, и днем влюблённых (днем детства и юношества, Днем материнства, днем Отцовства)
хочу увидеть аргументы![]()
праздников каждый день не бывает. или это уже не праздникине читал предыдущие посты, потому пишу сразу - считаю глупыми и 14 февраля и 8 марта потому как считаю что подобные праздники любимым нужно делать (по крайней мере стараться сделать) каждый деньточка
Кроха между прочим он хорошо сказал![]()
действительно нуна заслужить.
и чтоб каждый день был день Мамы) и Папы... оййй чет я не туда клоню
))

Хомяк речь не о том в честь чего день.
речь о том какова разница. ведь день посвящён чему либо и в этом весь цимис.
один день посвящён авиации, другой победе в ВОВ.
третий чернобылю, я не вижу разницы между днями,
я вижу разницу в смыслах.
и в этом ракурсе мне непонятно чем не угодил день посвящённый влюблённым.
Влюбленность по праздникам???а меня раздражает что праздник влюбленных в будний день проходит. лучше б какое нить первое воскресенье февраля или типа того

Дуркуем?
Хе хе...
да не просто в будни это фигня, а не праздник и даже не повод. потому что с работы и усталый. тут как к нему не относись, а толку не будет.Влюбленность по праздникам???
Сделаем любовь - будней!![]()
Не считаю этот праздник православным и достойным, что бы так фанатично его перенимать у запада. Так же как хелоуин и много других проявлений американизации. Желающим сказать свое "фи" дню валенков, отмечаться после здесь )))
Здесь!
Если женщина не может иметь детей,то и праздника у неё никогда не будет.![]()