Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники 14 февраля

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
А я уже от 8-го Марта отвык как-то :( Не говоря уже о 23-м Февраля..

Приведу свой пример...

:клас: молодец!
а вот если бы этот поступок был не по пьяни, а на трезвую голову и не для примирения, а просто так, чтобы сделать приятное... цены б тебе не было в базарный день! :-)

не читал предыдущие посты, потому пишу сразу - считаю глупыми и 14 февраля и 8 марта потому как считаю что подобные праздники любимым нужно делать (по крайней мере стараться сделать) каждый день :) точка

а в чем разница?
объясни мне разницу между проф праздником в которой обращают внимание на вопросы какой либо отросли, поздравляют отличившихся, и днем влюблённых (днем детства и юношества, Днем материнства, днем Отцовства)

хочу увидеть аргументы :)

а разница в том, что не стОит путать теплое с мягким, профессию и чуства

не читал предыдущие посты, потому пишу сразу - считаю глупыми и 14 февраля и 8 марта потому как считаю что подобные праздники любимым нужно делать (по крайней мере стараться сделать) каждый день :) точка
праздников каждый день не бывает. или это уже не праздники

Хотя не разделяю агрессивности противников прздников, но, пожалуй, от какой бы то ни было обязаловки нездоровым душком попахивает. Это же касается и Дней Рождений: терпеть не могу, когда поздравляют "ради галочки".
Другое дело, когда люди искренно радуются, поздравляют друг друга, потому что хочется приятно удивить близких, а не из-за "красной даты".

Кроха между прочим он хорошо сказал :)
действительно нуна заслужить.

и чтоб каждый день был день Мамы:)) и Папы... оййй чет я не туда клоню :)))

Согласна, мне самой даже стыдно немного стало: я ведь практически ничем выдающимся пока не отличилась, а душа жаждет праздника!

Хомяк речь не о том в честь чего день.

речь о том какова разница. ведь день посвящён чему либо и в этом весь цимис.

один день посвящён авиации, другой победе в ВОВ.
третий чернобылю, я не вижу разницы между днями,
я вижу разницу в смыслах.

и в этом ракурсе мне непонятно чем не угодил день посвящённый влюблённым.

дабы разговор был более полным выскажу своё полное мнение.
День влюблённых прижился у нас в какой то извращённой форме что-ли.
14 февраля - костыль для тех кто по каким то причинам недополучает тепла . ласки и заботы.

а от любых костылей стоит избавляться :)

Дуркуем?
Хе хе...

Хомяк речь не о том в честь чего день.

речь о том какова разница. ведь день посвящён чему либо и в этом весь цимис.

один день посвящён авиации, другой победе в ВОВ.
третий чернобылю, я не вижу разницы между днями,
я вижу разницу в смыслах.

и в этом ракурсе мне непонятно чем не угодил день посвящённый влюблённым.

соль в том, что это не ПРАЗДНИК, а дата. Нельзя праздновать день чуств. Ну никак нельзя. Это вещь на столько индивидуальна и у каждого в таких проявлениях, что это обобщить нельзя ни как. Вот сели и сказал, тааак, сегодня всем влюбленным праздновать всенепременно. Маразм согласись

а меня раздражает что праздник влюбленных в будний день проходит. лучше б какое нить первое воскресенье февраля или типа того

а меня раздражает что праздник влюбленных в будний день проходит. лучше б какое нить первое воскресенье февраля или типа того
Влюбленность по праздникам???
Сделаем любовь - будней! :-)

День Святого Валентина придуман бездомными плюшевыми игрушками.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Влюбленность по праздникам???
Сделаем любовь - будней! :-)
да не просто в будни это фигня, а не праздник и даже не повод. потому что с работы и усталый. тут как к нему не относись, а толку не будет.
а в выходной другое дело.

Насчёт того маразм или нет, стоит обратится к истории возникновения праздника, я же говорю что у нас какая то его извращённая форма. (к сожалению точно не помню про праздник потому, в пустословить пожалуй не буду)

Грау - ********** , отстань от меня,. хватит домогаться!!!!

Не считаю этот праздник православным и достойным, что бы так фанатично его перенимать у запада. Так же как хелоуин и много других проявлений американизации. Желающим сказать свое "фи" дню валенков, отмечаться после здесь )))

Здесь!

+1

Еще 70 лет назад даже не знали о таком празнике..!:confused:
И вообще, я считаю, что глупо выражать свои чувства только по праздникам!!!;)

новый год - вот истинно *****ский праздник.
Если хочешь нового года, то нажрться под елкой можно в любой день, нафига 31-го декабря?

Назад
Зверху Знизу