Противно

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
вообще-то Жаба еврей и сидит в Вашингтоне.....разве россия собиралась ****ить амеровских евреев?!

Патрик!! Вот скажи... только честно! На какой машине "бомбишь" модель и год изготовления?

вообще-то Жаба еврей и сидит в Вашингтоне.....разве россия собиралась ****ить амеровских евреев?!

да мы вообще миролюбивые..только не надо испытывать наше терпение:)
если американские евреи полезут на наших граждан и их ждет участь всяких борисенко:)

Шо то недавно таксист рассказывал, что он работает в самом лучшем в мире такси. Т.е. в фирме. Сейчас - он уже частник. Нестыковочка. :)

Тише тише!!! Чет разорался???:D
а во-вторых... ты,по сравнению со мной,***** . Если я сам себе хозяин(ЧП),то ты рождён чтобы только работать на своего хозяина.Так что все свои намёки насчёт "какая машина","извосчик" и т.д. можешь засунуть себе в ****. Главное что ты *****, а я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Надо мной нет начальника,а над тобой есть хозяин. А теперь пшёл вон,*****:D

А чего ты решил, что я работаю на "хазяина"???:eek::eek::eek: Я сам себе хозяин и кормлю десяток человек. А то, что ты свободный человек.. так это миф!!! Чуть залупнулся .. сняли с карты, и езжай дамой спать. И везёш ты человека туда куда он скажет. Так какой ты себе хозяин???:іржач::іржач::іржач:

ВАЗ-21154 2007 г.в. купил за наличку-не кредит....

:іржач::іржач::іржач:Ты это всем рассказываешь? И верят? Таксист купил машину за наличку!!!!! ****ец!!! Пацталом!:підстолом: Ну чего ты врёш??? Если бы сказал, что в кредит.. то другое дело! А так КОМУ ТЫ"горбатого лепишь" таксёришка?:іржач: Ты знаешь, что к концу выплаты кредита от твоей машины один кузов останется?

бу-га-га...***** возомнило себя хозяином:іржач::іржач: хорошая штука интернет..даже такое ***** как Сосущий может назвать себя хозяином:D Ну и где же ты хозяйничаешь? :іржач:
п.с. я САМ решаю вести мне кого или сразу на *** послать(но это только таких быдляков типа тебя:D). И я САМ решаю становится мне на карту или не становиться. И когда становиться и когда сниматься я САМ решаю.Потому как я самсебе хозяин...только тебе ,подневольному этого не понять

Кроме бу го га, ничего внятного не разобрал.:( Информационной нагрузки ноль.:( Инвалид?;):D:D:D

Отдыхай и завидуй.*****.( так этож я только про машину написал...).....ладно,не буду **** обламывать.

Да нечему завидовать.:( МоСка нет, тазик ***ня.:( У тебя чёрная полоса в жизни? Помочь материально?;)

ЗЫ. А на таких машинах как у тебя... а меня даже ребёнок не ездит. Говорит перед друзьми стыдно!!! ;) Так что я тебе не завидую!! Поверь!!:D

*****,ты хоть понимаешь что такое ЧП? И что со службами такси у ЧП договор на информационное обслуживание?Это у тебя в мозгах нестыковочка:D

Слушай, ***оборец ты наш пламенный, ты сам понимаешь, что завираешься все больше? Ты ж только что писал, что у тебя начальства нет. Однако по договору ты должен отработать от и до. Так что прекращай свистеть.

не разобрал..это потому что ты *****(ну так ***** оно только такое)

Да нет!!! Видимо у тебя во рту посторонний предмет.. который не только говорить мешает, а ещё писать и думать. Вытащи.. а потом на форум заходи.;)

ты не сьезжай...ну так где же ты хозяйничаешь(да ещё и кормишь 10 человек)?

Если я тебе скажу.. то придётся тебя ликвидировать.. оно тебе надо????;) А потом... на кого же мы ******* будем?:ги::ги::ги:

я понял,тебе стыдно признаться....что,наверно богатым ********цам очко за деньги подставляешь?!:іржач:

Вот и спрашивается в задаче!!!! Что может выдумать пропитый моСк извощика кроме грубой площадной брани?? Пэдрик!! Таких как ты небходим кастрировать ещё в детстве, чтобы наследственных генетических мутаций больше небыло.

хм.вас этот тип удивляет? тут таких масса. агитбригада. только неполноценные какие-то :-)

хм.вас этот тип удивляет? тут таких масса. агитбригада. только неполноценные какие-то :-)

К сожалению имеем явное представление о "дне" Харькова.:( Ещё бы пару БОМЖей компы прикупили и... был бы полный набор "элиты" Харькова.:(

глядя на Патрика, приходит на ум полиграф полиграфович

неужели есть среди нас подобные..подобное..Российская Иперия...Император галактики..тревожные симптомы. Очень сомневаюсь, что украинец может писать подобное.

Очень сомневаюсь, что украинец может писать подобное.

У него вся агрессия направлена против евреев, такое впечатление, что он просился в Израиль.... обрезался а потом ему отказали.:D:D:D А потом видимо со злости дорезал, что осталось.:D:D:D

а может у него сразу ничего не получилось? почикал все со злости..А с обрубком-к чему такая жизнь?! одни на этой почке в науку ударяются, этот в политику. Нечго терять ведь...:-) бедняга.

честно говоря..если бы у меня все было обрезано под корень..или же просто импотенция была...даже б не знаю-как бы себя вел..ггг

Назад
Зверху Знизу