Противно

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Давай-давай. Вместе с ТС - на харькофсити. Там тебе будет хорошо.

Ах, Дайвер, за что ж ты нас так не любишь? Прямо дышать спокойно не можешь. Нервничать начинаешь... Это вредно для здоровья, знаешь ли.

Ах, Дайвер, за что ж ты нас так не любишь? Прямо дышать спокойно не можешь. Нервничать начинаешь... Это вредно для здоровья, знаешь ли.
Да я дзен-буддист по натуре:D
И с чего нервничать? Мне, к примеру, очень нравиццо, что большинство оранджей - на харькофсити.
Не понятно только, так боролись, шоб Зануду убрали, а теперь жалуетесь, что форум ******и. Парадокс.

Блин.
Была Зануда модератором - оранджам не нравилось.
Нет модератора - та же херня.
Как так?
Проводя логическую цепочку, майдаунам нужен оранджывый модератор.
Меня лично Зануда практически устраивала. В любом случае лучше иногда предвзятый модератор, чем вообще никакого модератора!

Меня лично Зануда практически устраивала. В любом случае лучше иногда предвзятый модератор, чем вообще никакого модератора!

Полуправда хуже откровенной лжи. Именно по вине Зануды, я считаю, тут такое количество Игорей_1984 развелось. Она дала им слабину, а они это враз просекли. Вот и пожинаем плоды предвзятого модерирования.

Осетины и грузины жили вместе долго. Чего это они не могут жить и дальше рядом ????

а это смотря как жить.
вон израильтяне с арабами тоже долго вместе живут, и видимо и дальше тоже будут вместе жить.

другие своих солдафонов подставили, лишь бы был повод доипаться..

"гражданин начальник, потерпевший сам виноват, зачем он надел пыжиковую шапку и пошел в темную подворотню?"

Есть куча смешанных грузино-осетинских браков. Так что не надо тут разводить ненависть.

есть куча смешанных украинско-русских браков, но достаточно почитать пару страниц ХФ, чтобы все узнать про ненависть.

Лучше *****нуть по Афгану надо было , когда талибы "вагонами" ****** и опий гнали через Россию , сделать хоть одно благое дело .

дело в том, что как раз при талибах АФганистан производил примерно в 100 (сто) раз меньше героина, чем при разносчиках демократии. они, талибы, с этим боролись, в отличие от. на этот счет есть статистика ООН.

есть куча смешанных украинско-русских браков, но достаточно почитать пару страниц ХФ, чтобы все узнать про ненависть.

Давай, поведай нам сермяжную правду про нашу ненависть к россиянам. :попкорн:

Ну что ж.
Я практически перестала писать на ХФ и в Политике в том числе. Грязно и противно у вас.
Зануда, как модератор, меня не особо радовала, т.к. меня не очень любила:) Но без модерирования раздел, к сожалению, превратился в помойку.
Открываешь любую тему и читаешь сообщения, в которых взрослые мужики соревнуются во взаимных оскорблениях, кто поизощренней.
Куча клонов непонятно кого и от кого. Слабо, очевидно, под основным ником такие гадости писать.
А с учетом того, что в последние дни активно обсуждаются события в Южной Осетии, где умирают люди (были, жили, дышали, строили планы, радовались, печалились и нет их уже), и это всё преподносится по типу темы от Орла Лихого с умершим человеком крупным планом на фото и дальше начинается глумление над погибшими... То становится просто мерзко от того, что вы настолько циничны и относитесь именно так чужому горю.
Противно и гадко мне от такой Политики.
На ХарьковСити как-то спокойней и добрей (и это вовсе не реклама, а констатация факта). Счастливо оставаться в этой помойке и в геометрической прогрессии продолжать терять человеческое лицо.

Модератор должен быть в голове у Вас, а не на форуме.

Просто игнорируйте все некорректные посты и отвечайте на логически обоснованные.
В "Политике" присутствуют оплаченные мальчишки, которые за каждый пост денюжку получают, а выдумывать разумные посты им лень, а зачастую и интеллекта не хватает, вот и вопят.
Но ведь есть тут и умные люди, которые пишут умные вещи и дают очень интересные ссылки.
Мне после удаления модераторов интереснее намного стало на форуме.

дело в том, что как раз при талибах АФганистан производил примерно в 100 (сто) раз меньше героина, чем при разносчиках демократии. они, талибы, с этим боролись, в отличие от. на этот счет есть статистика ООН.
так зачем же им мешал прийти к власти СССР?
хотел подзаработать на наркотрафике??

Полуправда хуже откровенной лжи. Именно по вине Зануды, я считаю, тут такое количество Игорей_1984 развелось. Она дала им слабину, а они это враз просекли. Вот и пожинаем плоды предвзятого модерирования.
Об чем речь!
Гораздо лучче было бы появление второго сомдариса!

Давай, поведай нам сермяжную правду про нашу ненависть к россиянам. :попкорн:

я просто дам ключевые слова:
shniffer somdaris mikele Dio Kertis usavich .ua Zhuzhick -
это так, легко и не напрягаясь, а так конечно можно еще.
я не устверждаю, что все они женаты на русских, более того - я не могу даже утверждать, что они не женщины, но точно так же мы не утвержаем, что люди, заключающие смешанные браки, потом воюют.

так зачем же им мешал прийти к власти СССР?
хотел подзаработать на наркотрафике??

Юрий. прошу тебя.
прежде чем писать что-нибудь в этом роде, почитай что-нибудь по истории. ну хоть что-нибудь, это совсем не сложно, хотя и не так занимательно, чем раз за разом выставлять себя клоуном. ну просто цирк какой-то, е-мое...

А чего ты говоришь о гипотетической ситуации? Ты сейчас в розовых очках, абсолютно счастлива и плюешь на мнение других о тебе. ;)
ты все путаешь.. я абсолютно не счастлива-не могу быть счастливой когда знаю,что где то рядом со мной происходит подобное Цхинвалу
мнение о обо на этом форуме?? мнение кого..тех кто ненавидит Россию??
честно-пока они пишут обо мне какая я ****..меня это радует..значит я с ними не в стае:)

путиноиды 100% негативны, по своей сути. когда война ТАМ закончится, тогда весь поток ненависти обрушится на нас. так что, желаю *****ам увязнуть лет на 100 на кавказе.
А вот устроит вам россия подлянку и не нападет, что делать будете? Этож крах всех надежд.:іржач:
это не я сказала..но присоединяюсь

Назад
Зверху Знизу