Давай-давай. Вместе с ТС - на харькофсити. Там тебе будет хорошо.
Ах, Дайвер, за что ж ты нас так не любишь? Прямо дышать спокойно не можешь. Нервничать начинаешь... Это вредно для здоровья, знаешь ли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай-давай. Вместе с ТС - на харькофсити. Там тебе будет хорошо.
Да я дзен-буддист по натуреАх, Дайвер, за что ж ты нас так не любишь? Прямо дышать спокойно не можешь. Нервничать начинаешь... Это вредно для здоровья, знаешь ли.

Словами тяжело объяснить. Это как запах, знаешь ли. Такое - чувствуется.Кстати, еще раз - кто такие "оранджи"? Может хоть ты объяснишь?
Словами тяжело объяснить. Это как запах, знаешь ли. Такое - чувствуется.
Меня лично Зануда практически устраивала. В любом случае лучше иногда предвзятый модератор, чем вообще никакого модератора!Блин.
Была Зануда модератором - оранджам не нравилось.
Нет модератора - та же херня.
Как так?
Проводя логическую цепочку, майдаунам нужен оранджывый модератор.
Меня лично Зануда практически устраивала. В любом случае лучше иногда предвзятый модератор, чем вообще никакого модератора!
Осетины и грузины жили вместе долго. Чего это они не могут жить и дальше рядом ????
другие своих солдафонов подставили, лишь бы был повод доипаться..
Есть куча смешанных грузино-осетинских браков. Так что не надо тут разводить ненависть.
Лучше *****нуть по Афгану надо было , когда талибы "вагонами" ****** и опий гнали через Россию , сделать хоть одно благое дело .
есть куча смешанных украинско-русских браков, но достаточно почитать пару страниц ХФ, чтобы все узнать про ненависть.

Ну что ж.
Я практически перестала писать на ХФ и в Политике в том числе. Грязно и противно у вас.
Зануда, как модератор, меня не особо радовала, т.к. меня не очень любилаНо без модерирования раздел, к сожалению, превратился в помойку.
Открываешь любую тему и читаешь сообщения, в которых взрослые мужики соревнуются во взаимных оскорблениях, кто поизощренней.
Куча клонов непонятно кого и от кого. Слабо, очевидно, под основным ником такие гадости писать.
А с учетом того, что в последние дни активно обсуждаются события в Южной Осетии, где умирают люди (были, жили, дышали, строили планы, радовались, печалились и нет их уже), и это всё преподносится по типу темы от Орла Лихого с умершим человеком крупным планом на фото и дальше начинается глумление над погибшими... То становится просто мерзко от того, что вы настолько циничны и относитесь именно так чужому горю.
Противно и гадко мне от такой Политики.
На ХарьковСити как-то спокойней и добрей (и это вовсе не реклама, а констатация факта). Счастливо оставаться в этой помойке и в геометрической прогрессии продолжать терять человеческое лицо.
так зачем же им мешал прийти к власти СССР?дело в том, что как раз при талибах АФганистан производил примерно в 100 (сто) раз меньше героина, чем при разносчиках демократии. они, талибы, с этим боролись, в отличие от. на этот счет есть статистика ООН.
Мне после удаления модераторов интереснее намного стало на форуме.

Я не Зюскинд, запахи описАть не смогуВоо! как! А если включить фантазию??? Поконкретнее сможешь объяснить?

Об чем речь!Полуправда хуже откровенной лжи. Именно по вине Зануды, я считаю, тут такое количество Игорей_1984 развелось. Она дала им слабину, а они это враз просекли. Вот и пожинаем плоды предвзятого модерирования.
Об чем речь!
Гораздо лучче было бы появление второго сомдариса!
Давай, поведай нам сермяжную правду про нашу ненависть к россиянам.![]()
так зачем же им мешал прийти к власти СССР?
хотел подзаработать на наркотрафике??
Та хватит и первого..С головой.Об чем речь!
Гораздо лучче было бы появление второго сомдариса!
Я ****ь, которая за цивилизованный путь развития, без ебонутой ****и...
Микеле, эта ****ь никогда не исчезнет .
ты все путаешь.. я абсолютно не счастлива-не могу быть счастливой когда знаю,что где то рядом со мной происходит подобное ЦхинвалуА чего ты говоришь о гипотетической ситуации? Ты сейчас в розовых очках, абсолютно счастлива и плюешь на мнение других о тебе.![]()

Тут проблема чтения, или понимания написанного?Ну они и сейчас живут вместе. В прибалтике нет присутствия россии, и ничего, живут как то. Это к примеру.
А вот устроит вам россия подлянку и не нападет, что делать будете? Этож крах всех надежд.путиноиды 100% негативны, по своей сути. когда война ТАМ закончится, тогда весь поток ненависти обрушится на нас. так что, желаю *****ам увязнуть лет на 100 на кавказе.