Противно

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Посмотри, вон ******* ради своего гражданина готовы третью мировую начать, так почему россия не вправе защитить свих граждан?

Дык об том же я! Обе незаконно вторгаются на территорию чужого государства, у каждго свой надуманный повод. Одни придумали химоружие, другие своих солдафонов подставили, лишь бы был повод доипаться..

Мамдей, какие принципиальніе различия м/у Россией и США есть, по-твоему, в єтом контексте?

Например, в моем контексте, различие основное в следующем - ******* не пишут на Харьков форум о том что я *****-*****. Заметь принципиальное различие, как для меня, и в прямом и в метафорическом смысле. Чтобы раскрыть для тебя суть метафоры, скажу что не один ******кий военный корабль не вертит стволами у меня на пляже, и не один ******кий мэр не рвет глотку призывая граждан моей страны к гражданской войне.
Собственно разница очевидна. Имхо России не хватает дипломатических умений, автомат калашникова заменяет ей и моск и речевой аппарат одновременно. А мы - люди мирные.

Куда вы приехали, зачем?... А чего не хватало в жизни троим убитым украинским наемникам – Прокопенко, Бурденко и Борисенко?...
Посилання видалено
На фото: наемник, у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)

Ссылка - Посилання видалено

Наемники с собой документы носят ???

россия, Украина, Грузия, Абхазия, Осетия, Литва, Латвия, Узбекистан, Молдавия, и т.д. - тоже вместе жили. Что дальше?

Ну они и сейчас живут вместе. В прибалтике нет присутствия россии, и ничего, живут как то. Это к примеру.

Да он просто недалекий, он не в курсе что наемники это профессия такая *******ьная и не имеет отношения к государству. Можно его было бы пообщать на тему "зачем у росийских солдат грузинские бронежелеты и кителя" но он же не человек, он - Орел Лихой, форумный бот, общение с ним возможно лишь по безнадеге или от одиночества.
По сути своей это попугай, пропагандисткий рупор, его выключить нельзя, просто можно приглушить, как советскую радиоточку. Так что не обращай внимания. :)

о. Я со Сферы форума сбежал по этой же причине. Подумал, что у вас чище будет.

Да он просто недалекий, он не в курсе что наемники это профессия такая *******ьная и не имеет отношения к государству. Можно его было бы пообщать на тему "зачем у росийских солдат грузинские бронежелеты и кителя" но он же не человек, он - Орел Лихой, форумный бот, общение с ним возможно лишь по безнадеге или от одиночества.
По сути своей это попугай, пропагандисткий рупор, его выключить нельзя, просто можно приглашить, как советскую радиоточку. Так что не обращай внимания. :)

***.. вот сижу теперь, и думаю.. безнадёга у меня, или одиночество? Скорее всего, это последний пост АБЫРВАЛГА..

Например, в моем контексте, различие основное в следующем - ******* не пишут на Харьков форум о том что я *****-*****. Заметь принципиальное различие, как для меня, и в прямом и в метафорическом смысле. Чтобы раскрыть для тебя суть метафоры, скажу что не один ******кий военный корабль не вертит стволами у меня на пляже, и не один ******кий мэр не рвет глотку призывая граждан моей страны к гражданской войне.
Собственно разница очевидна. Имхо России не хватает дипломатических умений, автомат калашникова заменяет ей и моск и речевой аппарат одновременно. А мы - люди мирные.

с пляжами поможем:)
гражданская у вас там и без лужкова назревает
а какой ваш Ющ дипломат..обычно ето называется не дипломатией..а полит.проституцией
про мирных ссылку Орел кинул:)

А вы как думаете?!

"Сегодня сам слышал по телеканалу Интер
Кокойты: “Все летчики, практически, были из Украины, экипажи танков были из Украины”.

Ну и где они?"
Посилання видалено

Да я то же слышал. а где же грузины были ??? За клинским ходили что ли ?

с пляжами поможем:)
гражданская у вас там и без лужкова назревает
а какой ваш Ющ дипломат..обычно ето называется не дипломатией..а полит.проституцией
про мирных ссылку Орел кинул:)

А вот и второй бот подтянулся, эти два в последние дни особенно активны. Удивляюсь я, весь мир мучается над созданием искусственного интелекта, эйпл, майкрософт итд. А русские вот, легко клепают, причем не просто ботов, а самых натуральных биороботов на основе человечесвого материала. И когда говорят что у мы по-сравнению с ними отсталые, я лично верю, вон сколько доказательств.

Второе - суть конфликта грузия-осетия. грузия-абхазия. Вековая взаимная ненависть! Ненависть по крови, этническая вражда! Пока был ссср - сдерживал эти националистические проявления, резни не было, но как распался, все полыхнуло!
Незаставить их жить в одной упряжке, будет ***** на взаимное уничтожение, пока останется кто то один!

Есть куча смешанных грузино-осетинских браков. Так что не надо тут разводить ненависть.

Борец со страшными ***обендерами. Круче только борцы с ***ожыдами. Это вообще звери, им даже оружия не дают - они саперными лопатками любого ***ожыда растерзают.

Ну это же мгновенно случается! Еще вчера в СССР были, а сегодня уже две страны. Так и в других случаях бывает - еще сегодня одна страна, а завтра уже ЧЕТЫРЕ, причем одна из них в НАТО.:)

Вот интересно, а какой из частей развалившейся России ты позволяешь войти в НАТО?

Борец со страшными ***обендерами. Круче только борцы с ***ожыдами. Это вообще звери, им даже оружия не дают - они саперными лопатками любого ***ожыда растерзают.
Бред.

Назад
Зверху Знизу