Противно

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
А вот евгейчики-засерчики - печальная реальность этого форума.

Я не знаю такой части России, которая хочет войти в НАТО..

Странно. Даже официально россия пару раз просилась в НАТО. Видимо, как ты выразился, чтобы или в зад получить или в рот набрать.

На Украине в НАТО хотят тоже только западные неразвитые окраины (разумеется, в семье не без ****а и даже в Крыму кто-то хочет персонально войти в НАТО).:D

Ну, я, житель Харькова и уроженец Крыма хочу, чтобы Украина вошла в НАТО и была гарантирована от бешеных приступов "братской" любви с вашей стороны. Видать, я тоже ****. Вот только если все вокруг ****ы, а вы белые и пушистые, вы ничего не пробовали в консерватории поменять?

А вот евгейчики-засерчики - печальная реальность этого форума.

Наша песня хороша, начинай сначала...
А потом говоришь, что ЖБ-борцы - это бред. Где ж бред, если ты из их числа?

Орел, качественную траву куришь. :клас:

Орел, качественную траву куришь. :клас:
все хочу спросить..ты где розовые очки покупал? мне б такие и была бы я ЩАСТЛИВА...ходила бы ..улыбалась бы..и плевать мне было бы,что другие считают меня *****кой

Есть куча смешанных грузино-осетинских браков. Так что не надо тут разводить ненависть.
Виталий, ты теряешь адекватность, наличие смешанных браков - это не показатель! Ну а если интересно , поезжай сам туда, узнаешь все на месте, и не будешь тут херню пороть про крепкую грузино-осетинскую дружбу, и как ее россияне разрушают!
Осетины также плохо уживаются с ингушами, там тоже давние кровавые споры! Были конфликты североосетин с ингушами в начале 90-х. Ингуши вырезали осетин, те в отместку их. Лилась тогда кровь рекой!

Дык об том же я! Обе незаконно вторгаются на территорию чужого государства, у каждго свой надуманный повод. Одни придумали химоружие, другие своих солдафонов подставили, лишь бы был повод доипаться..
А россияне что? Проснувшись с бодуна в грузию вторглись? Или все же грузины до этого вторжения трое суток занимались убийством осетин? А еще до этого совершили международное преступление - убили миротворцев!

Ну да , ну да ... Грузия не талибанский Афган , её можно быстро сделать . Вот и показали всему миру , какие "мы сильные и могущественные" , можем разжечь конфликт , всячески подстрекая осетин , а потом *****нуть по Грузии 58-й армией .
Лучше *****нуть по Афгану надо было , когда талибы "вагонами" ****** и опий гнали через Россию , сделать хоть одно благое дело .

все хочу спросить..ты где розовые очки покупал? мне б такие и была бы я ЩАСТЛИВА...ходила бы ..улыбалась бы..и плевать мне было бы,что другие считают меня *****кой

А чего ты говоришь о гипотетической ситуации? Ты сейчас в розовых очках, абсолютно счастлива и плюешь на мнение других о тебе. ;)

• Це лайк!
Реакції: Bert
Виталий, ты теряешь адекватность, наличие смешанных браков - это не показатель!

С чего это вдруг?

Ну а если интересно , поезжай сам туда, узнаешь все на месте, и не будешь тут херню пороть про крепкую грузино-осетинскую дружбу, и как ее россияне разрушают!

россияне не разрушают. Они помогают огню не загаснуть.

Осетины также плохо уживаются с ингушами, там тоже давние кровавые споры! Были конфликты североосетин с ингушами в начале 90-х. Ингуши вырезали осетин, те в отместку их. Лилась тогда кровь рекой!

Ты щас речи о Сев.Осетии ведешь. Кавказ вообще особенный регион. Но когда за одну из конфликтующих сторон так беззастенчиво подписываются посторонние, как сейчас делают россияне, это вообще получается полный аллес капут.

Ничего, KRina, конфликт на Кавказе закончится, и вся эта ****ь пропутинская исчезнет. Потерпи.

Микеле, эта ****ь никогда не исчезнет. Если и исчезнет, так после того, как путину в Гааге влепят пожизненное.

А россияне что? Проснувшись с бодуна в грузию вторглись? Или все же грузины до этого вторжения трое суток занимались убийством осетин? А еще до этого совершили международное преступление - убили миротворцев!

Какие трое суток?
И не было там односторонних зверств грузин. Были двусторонние конфликты, причем очень долго и с молчаливого подзуживания росиянами осетин.

Микеле, эта ****ь никогда не исчезнет. Если и исчезнет, так после того, как путину в Гааге влепят пожизненное.
:іржач::іржач::іржач:
Шапито вернулось!

По сабжу, ТС: как гриццо, скатертью по... спине. Без модератора в Политике херово, хорошо хоть призналась.

:іржач::іржач::іржач:
Шапито вернулось!

По сабжу, ТС: как гриццо, скатертью по... спине. Без модератора в Политике херово, хорошо хоть призналась.

Тут уже не модератор нужен. А расстрельная группа! Причём с Украинскими патронами.;)

Ну что ж.
Я практически перестала писать на ХФ и в Политике в том числе. Грязно и противно у вас.
Зануда, как модератор, меня не особо радовала, т.к. меня не очень любила:) Но без модерирования раздел, к сожалению, превратился в помойку.
Открываешь любую тему и читаешь сообщения, в которых взрослые мужики соревнуются во взаимных оскорблениях, кто поизощренней.
Куча клонов непонятно кого и от кого. Слабо, очевидно, под основным ником такие гадости писать.
А с учетом того, что в последние дни активно обсуждаются события в Южной Осетии, где умирают люди (были, жили, дышали, строили планы, радовались, печалились и нет их уже), и это всё преподносится по типу темы от Орла Лихого с умершим человеком крупным планом на фото и дальше начинается глумление над погибшими... То становится просто мерзко от того, что вы настолько циничны и относитесь именно так чужому горю.
Противно и гадко мне от такой Политики.
На ХарьковСити как-то спокойней и добрей (и это вовсе не реклама, а констатация факта). Счастливо оставаться в этой помойке и в геометрической прогрессии продолжать терять человеческое лицо.

Харьков форум без модерирования медленно но уверенно превращается в помойку

Тут уже не модератор нужен. А расстрельная группа! Причём с Украинскими патронами.;)
Блин.
Была Зануда модератором - оранджам не нравилось.
Нет модератора - та же херня.
Как так?
Проводя логическую цепочку, майдаунам нужен оранджывый модератор.

Опа! Дайвер проснулся. Куда ж мы без тебя, а?
Кстати, еще раз - кто такие "оранджи"? Может хоть ты объяснишь?

Кстати, я не выступала за политику без модерирования.

Назад
Зверху Знизу