• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Посмотри, вон пиндосы ради своего гражданина готовы третью мировую начать, так почему россия не вправе защитить свих граждан?

Дык об том же я! Обе незаконно вторгаются на территорию чужого государства, у каждго свой надуманный повод. Одни придумали химоружие, другие своих солдафонов подставили, лишь бы был повод доипаться..

Мамдей, какие принципиальніе различия м/у Россией и США есть, по-твоему, в єтом контексте?

Например, в моем контексте, различие основное в следующем - пиндосы не пишут на Харьков форум о том что я быдло-хохол. Заметь принципиальное различие, как для меня, и в прямом и в метафорическом смысле. Чтобы раскрыть для тебя суть метафоры, скажу что не один пиндоский военный корабль не вертит стволами у меня на пляже, и не один пиндоский мэр не рвет глотку призывая граждан моей страны к гражданской войне.
Собственно разница очевидна. Имхо России не хватает дипломатических умений, автомат калашникова заменяет ей и моск и речевой аппарат одновременно. А мы - люди мирные.

Куда вы приехали, зачем?... А чего не хватало в жизни троим убитым украинским наемникам – Прокопенко, Бурденко и Борисенко?...
Посилання видалено
На фото: наемник, у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)

Ссылка - Посилання видалено

Наемники с собой документы носят ???

россия, Украина, Грузия, Абхазия, Осетия, Литва, Латвия, Узбекистан, Молдавия, и т.д. - тоже вместе жили. Что дальше?

Ну они и сейчас живут вместе. В прибалтике нет присутствия россии, и ничего, живут как то. Это к примеру.

Да он просто недалекий, он не в курсе что наемники это профессия такая нелегальная и не имеет отношения к государству. Можно его было бы пообщать на тему "зачем у росийских солдат грузинские бронежелеты и кителя" но он же не человек, он - Орел Лихой, форумный бот, общение с ним возможно лишь по безнадеге или от одиночества.
По сути своей это попугай, пропагандисткий рупор, его выключить нельзя, просто можно приглушить, как советскую радиоточку. Так что не обращай внимания. :)

Да он просто недалекий, он не в курсе что наемники это профессия такая нелегальная и не имеет отношения к государству. Можно его было бы пообщать на тему "зачем у росийских солдат грузинские бронежелеты и кителя" но он же не человек, он - Орел Лихой, форумный бот, общение с ним возможно лишь по безнадеге или от одиночества.
По сути своей это попугай, пропагандисткий рупор, его выключить нельзя, просто можно приглашить, как советскую радиоточку. Так что не обращай внимания. :)

Бля.. вот сижу теперь, и думаю.. безнадёга у меня, или одиночество? Скорее всего, это последний пост АБЫРВАЛГА..

Например, в моем контексте, различие основное в следующем - пиндосы не пишут на Харьков форум о том что я быдло-хохол. Заметь принципиальное различие, как для меня, и в прямом и в метафорическом смысле. Чтобы раскрыть для тебя суть метафоры, скажу что не один пиндоский военный корабль не вертит стволами у меня на пляже, и не один пиндоский мэр не рвет глотку призывая граждан моей страны к гражданской войне.
Собственно разница очевидна. Имхо России не хватает дипломатических умений, автомат калашникова заменяет ей и моск и речевой аппарат одновременно. А мы - люди мирные.

с пляжами поможем:)
гражданская у вас там и без лужкова назревает
а какой ваш Ющ дипломат..обычно ето называется не дипломатией..а полит.проституцией
про мирных ссылку Орел кинул:)

А вы как думаете?!

"Сегодня сам слышал по телеканалу Интер
Кокойты: “Все летчики, практически, были из Украины, экипажи танков были из Украины”.

Ну и где они?"
Посилання видалено

Да я то же слышал. а где же грузины были ??? За клинским ходили что ли ?

с пляжами поможем:)
гражданская у вас там и без лужкова назревает
а какой ваш Ющ дипломат..обычно ето называется не дипломатией..а полит.проституцией
про мирных ссылку Орел кинул:)

А вот и второй бот подтянулся, эти два в последние дни особенно активны. Удивляюсь я, весь мир мучается над созданием искусственного интелекта, эйпл, майкрософт итд. А русские вот, легко клепают, причем не просто ботов, а самых натуральных биороботов на основе человечесвого материала. И когда говорят что у мы по-сравнению с ними отсталые, я лично верю, вон сколько доказательств.

Второе - суть конфликта грузия-осетия. грузия-абхазия. Вековая взаимная ненависть! Ненависть по крови, этническая вражда! Пока был ссср - сдерживал эти националистические проявления, резни не было, но как распался, все полыхнуло!
Незаставить их жить в одной упряжке, будет резня на взаимное уничтожение, пока останется кто то один!

Есть куча смешанных грузино-осетинских браков. Так что не надо тут разводить ненависть.

Борец со страшными жыдобендерами. Круче только борцы с жыдожыдами. Это вообще звери, им даже оружия не дают - они саперными лопатками любого жыдожыда растерзают.

Ну это же мгновенно случается! Еще вчера в СССР были, а сегодня уже две страны. Так и в других случаях бывает - еще сегодня одна страна, а завтра уже ЧЕТЫРЕ, причем одна из них в НАТО.:)

Вот интересно, а какой из частей развалившейся России ты позволяешь войти в НАТО?

Борец со страшными жыдобендерами. Круче только борцы с жыдожыдами. Это вообще звери, им даже оружия не дают - они саперными лопатками любого жыдожыда растерзают.
Бред.

Назад
Зверху Знизу