Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 12 сдал доки,в 15 забрал вупоменял?
сколько по времени заняло?
как в 88-ом инструктор проинструктировал, так и хранюгде вы все эту гребанную экзаменационную карточку находите...
Я как сдал в 2002 так даже не помню как она выглядела..
****огично, только с 98-го))как в 88-ом инструктор проинструктировал, так и храню![]()
обратись в автошколу, где получал. Может помогут.Я как сдал в 2002 так даже не помню как она выглядела..
Теперь хрен поменяешь на новые
Нет. Я менял в сентябре 2012 и карточки у меня не было, поэтому пришлось доплачивать 200 гривенобратись в автошколу, где получал. Может помогут.
А, что без этой карточки могут не поменять?
сцук, где вы все эту гребанную экзаменационную карточку находите...
Я как сдал в 2002 так даже не помню как она выглядела..
Теперь хрен поменяешь на новые![]()
SereЖka
а ты кстати 3 часа там сидел ждал? или на время оформления дают какие-то временные права и можно уехать?
А шо там, говорят, щас фоткают на месте, как на загранзагран?
это какая-то официальная квота? или просто "простимулировал" там кого-то?Нет. Я менял в сентябре 2012 и карточки у меня не было, поэтому пришлось доплачивать 200 гривен![]()
хм, а в каком году ты на права сдавал?Мне тетка-информатор сама сегодня копию вручила.Говорит,давай карту,я ей говорю,мол нету,не выдавали.Она мне распечатала дубликат,и говорит храни ее.
блин, сдавал ещё в школе, хер кто заикнулся об этом.. Мне кажется, я её даже в руках не держалкак в 88-ом инструктор проинструктировал, так и храню![]()
В 2004 годухм, а в каком году ты на права сдавал?
В 2004 году
На Шевченко 26 ее даже не спрашивают,ее нет в перечне документов для обмена,а на Шевченко 62 эта карта нужна,но там ее(копию) дают за просто так
Полторы недели назад подавала документы на замену прав. Нужен паспорт, медсправка и экзаменационная карточка, фотки не понадобились, на месте сфоткали. Вторую неделю у них нет пленки, во вторник поеду узнавать еще раз. Если бы была, сделали бы за один день.
До 200 грн каждый, если мне не изменяет память.Драсте!
Сколько ща **** и нарк стоят и где проходить(прописка Моск. р-н)?