Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
поменял?
сколько по времени заняло?

сцук, где вы все эту гребанную экзаменационную карточку находите...
Я как сдал в 2002 так даже не помню как она выглядела..
Теперь хрен поменяешь на новые :(

Теперь хрен поменяешь на новые
обратись в автошколу, где получал. Может помогут.
А, что без этой карточки могут не поменять?

обратись в автошколу, где получал. Может помогут.
А, что без этой карточки могут не поменять?
Нет. Я менял в сентябре 2012 и карточки у меня не было, поэтому пришлось доплачивать 200 гривен :-)

Мне тетка-информатор сама сегодня копию вручила.Говорит,давай карту,я ей говорю,мол нету,не выдавали.Она мне распечатала дубликат,и говорит храни ее.

SereЖka
а ты кстати 3 часа там сидел ждал? или на время оформления дают какие-то временные права и можно уехать?

А шо там, говорят, щас фоткают на месте, как на загран?

сцук, где вы все эту гребанную экзаменационную карточку находите...
Теперь хрен поменяешь на новые :(

Нам на курсах препод сказал хранить на случай утери или замены прав. Вот и храню.

SereЖka
а ты кстати 3 часа там сидел ждал? или на время оформления дают какие-то временные права и можно уехать?

Не,в замен ничего не дают,пришлось пешком лазить по окресностям

А шо там, говорят, щас фоткают на месте, как на загранзагран?

Да,фоткают на месте,и желательно с собой загран взять,чтоб написали имя и фамилию на латинице как в загранке

Нет. Я менял в сентябре 2012 и карточки у меня не было, поэтому пришлось доплачивать 200 гривен :-)
это какая-то официальная квота? или просто "простимулировал" там кого-то?

Мне тетка-информатор сама сегодня копию вручила.Говорит,давай карту,я ей говорю,мол нету,не выдавали.Она мне распечатала дубликат,и говорит храни ее.
хм, а в каком году ты на права сдавал?

как в 88-ом инструктор проинструктировал, так и храню:незнаю:
блин, сдавал ещё в школе, хер кто заикнулся об этом.. Мне кажется, я её даже в руках не держал

хм, а в каком году ты на права сдавал?
В 2004 году

На Шевченко 26 ее даже не спрашивают,ее нет в перечне документов для обмена,а на Шевченко 62 эта карта нужна,но там ее(копию) дают за просто так

В 2004 году

На Шевченко 26 ее даже не спрашивают,ее нет в перечне документов для обмена,а на Шевченко 62 эта карта нужна,но там ее(копию) дают за просто так

оу, отлично, большое спасибо, а то всё-таки хочу свой ламинат на нормальные права обменять, думал нереально без карточки :пиво:

Всем привет у меня вопрос, где проходить медком. человеку который прописан в другой области у нас в Харькове? и надо ли иметь при себе приписное?

провтыкал права или вытащили с банк картой. в общем как сейчас восстановить ВУ? на руках мед справка до 03.2016. картка водія и свідоцтво про закінчення закладу з підготовки водіїв. это то что нарыл. даже 2 фотки которые в прошлом году делал на права остались. сколько это сейчас занимает по времени и деньгам. за день реально сделать? и что-то еще надо?

Полторы недели назад подавала документы на замену прав. Нужен паспорт, медсправка и экзаменационная карточка, фотки не понадобились, на месте сфоткали. Вторую неделю у них нет пленки, во вторник поеду узнавать еще раз. Если бы была, сделали бы за один день.

Полторы недели назад подавала документы на замену прав. Нужен паспорт, медсправка и экзаменационная карточка, фотки не понадобились, на месте сфоткали. Вторую неделю у них нет пленки, во вторник поеду узнавать еще раз. Если бы была, сделали бы за один день.

позавчера получила временные права...(вытянули кошелёк с правами вместе)...
нужна медсправка...обошлась она мне в 350 гривен...делала её по месту прописки...
документы об окончании автокурсов у меня были на руках...
фоткаться заставили...пришлось ехать аж на советскую и в переходе метро фоткаться...(40 гривен)
ещё и идентифик. код потребовали...
оплатила в кассу на месте 260 гривен и через 10 минут выдали временную картоночку...со сроком годности 1 неделю...сейчас у них нет пленки для постоянных прав...поеду через неделю туда...или продлят временные права или всё таки выдадут постоянные...

Драсте!
Сколько ща **** и нарк стоят и где проходить(прописка Моск. р-н)?

Назад
Зверху Знизу