Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
...а вам не пох ...
есть синхроны - нормально работает
нет - двойной выжим ...

по теме
недавно получил категорию Е получилось не оч дорого
1800 курсы с мед справкой
500 по квитанциям в гаи.

теперь у меня ВЕ тягаю бусом лафет двухосный

Я так понимаю, что 500 - это чисто за бланки, то есть за замену водительского удостоверения и талон к нему? А когда сдавал вождение, были какие-то особенности?..

Я так понимаю, что 500 - это чисто за бланки, то есть за замену водительского удостоверения и талон к нему? А когда сдавал вождение, были какие-то особенности?..

500 по квитанциям ...и все.
пароль нада знать:D

В целом мысли мои верны

Мои мысли, мои скакуны...(с)
А в частности порешь высокопарную чушь.

Кстати на счет капсов,а троллить модератором из ХОЗа авто ветку можно,да еще с переходом на личности

Посмотри внизу страницы список модеров. Мож чего нового увидишь.

Я троллил? Прочти:
16. Правила общения с модераторами сайта.

Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".

100% нарушение. Опять будем спорить? :D

Итого шо у нас за КАПС и обсуждение действий? Ща гляну....

Мда... Папал ты...Конкретна так папал... :D

Опять ты невинный, белый и пушистый теоретеГ? :D
И дядька-мадыратур тибя, беднинькава, затроллил? :іржач::іржач::іржач:

Совершенно пох. Ибо получил её в 93-м.

Мне не пох, когда кто то без знаний и опыта пытается
изображать из себя профи.

..а я в 92:пиво:

все равно скажу что в последнее время здесь модно быть злым ....это плохо. резко все как0то...

как как - Б в 92г а Е сейчас... и права хоть помкнял...

молодца.

вст сейчас точео кучу неадекватных категорий придумали ...поделили обычные на 1.2.3. хер поймешь ...

Ладно, освежим темку. Значит, 24.09.2009 был принят Закон № 586, которым и были внесены новые подкатегории в Закон Украины "О дорожном движении" (всего их 15 (!). Также 20.05.2009 было принято Постановление КМУ № 511, в котором и перечислялись особенности с новыми подкатегориями. Но нас интересуют только несколько: B1 (квадроциклы и иже с ними), C1 (автомобили массой от 3500 до 7500 кг, причём С не охватывает С1, то есть водитель имеет право на вождение автомобиля из категории С, но не будет иметь право на вождение С1 без соответствующей переподготовки - 20 часов практических занятий), D1 (от 8, но не более 16 сидячих мест для пассажиров). А вообще, ****, не хватает зла:-(, учитывая, что согласно тому же Постановлению № 511, старые водительские удостоверения обмениваются на новые с указанием в них, к примеру, C и С1 вместо С, то есть открывать нижнюю категорию не придётся. Это, конечно, и хорошо, может, но зачем было затевать тогда всю эту карусель? Получается, что есть смысл открыть только категорию D, при этом отучившись на курсах 4,5 месяца:eek:, сдав теоретический и практический экзамен, а потом уже "купить" справку на С о 20-часовых практических курсах? Или же сразу сдавать на С и D?..:confused::confused::confused:

ТС, зачем тебе это надо? Бабок ввалишь только. Вот у мя есть С, но как бы на грузовике не собираюсь ездить.

Аааа... У меня АВС в 82-м уже были. А в 98-м АВСДЕ и ещё парочка неадекватных категорий)))
какая еще парочка категорий?

Если поймают бухим во время учебной езды
1. Песнес инструктору
2. Лишение права управления на Н-лет. Ну заносят в базу и хер ты на права потом сдашь.

немного не так.
1. Инспектор откупится
2. На права сдашь, только получать будешь дооолго

и все же сколько стоят поменять старые права на новые + добавить категорию мотоциклы цена минимум и максимум мне затянули уже 2 месяца предстоит разговор на ету тему сьореентируете за ранее благодарен

Если поймают бухим во время учебной езды
1. Песнес инструктору
2. Лишение права управления на Н-лет. Ну заносят в базу и хер ты на права потом сдашь.

Они вообще не останавливают "Учеников"

Сколько стоит сменить права?

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сменить старые права на новые в связи с утерей внешнего ввида? И что еще для этого нужно?

Вообще официально поменять права - 500 гривен на разного рода бланки. Плюс в том, что добавятся новые категории - В1, если было просто В, С1, если просто С...

А что значит "Утеря внешнего вида? Нечитабельны и несмотрибельны?
П.С. Аватарка уматная. :)

Назад
Зверху Знизу