Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
Мне полторушку загадали, платишь и через пол часа новые права у тебя.

Вообще официально поменять права - 500 гривен на разного рода бланки. Плюс в том, что добавятся новые категории - В1, если было просто В, С1, если просто С...

А что за новые категории? А если мне просто само удостоверение заменить?

А что значит "Утеря внешнего вида? Нечитабельны и несмотрибельны?

Гаишники когда выдавли права ошиблись с отчеством. Короче, разрезали ламинат, развернули удостоверение и внутри написали правильное отчество .....
Не хотелось с ними сильно скандалить .... тем более что собирался тогда на категорию А сдавать и поменять заодно ..... а потом как то не срослось.....
И спустя некотое время уголки позакручивались .... да и вобще как то отстойно смотрятся ..... в развернутом виде.....
Посему хочу поменять!

ты шо, с землянки аткопался? уже ***знат када новые вод. удостоверения!

Нет .... я просто давно права получал ....

сдать экзамен в ГАИ

Подскажите, пожалуйста, милые автолюбители! Очень нужно, в школе помогать отказались.

Сколько на данный момент стоит сдать экзамен в ГАИ г.Харькова для иногороднего при наличии всех необходимых справок?

Заранее спасибо.:)

Останнє редагування:
novosti_16.jpg

Ну, заодно получишь и на мопед, что не может не радовать, раз есть категории А...

Возникло еще пара вопросов:
1. Я могу просто прийти в МРЕО со старыми правами и 195-258 грн и получить новые через неопределенное количество времени?
2. Новые права имеют срок действия? .... в старых такого не было....

да, новые имеют срок действия, поэтому свои никада не поминяю :D

у меня в новух в графе 4b пусто... без срока короче...

А что за собой тянет замена? Медосмотр? Пересдача? И сколько денег все это будет стоить?

Останнє редагування:
а нахрен им в Дурке военный билет?
я его ******* где-то.
а они там не сговорчивые.
как посоветуете выкручиваться?

Назад
Зверху Знизу