Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
кто знает официальную процедуру замены старых советских прав на новые?
и не официальную.

Итак. экзамен был 9-ого числа. Прошел тихо-мирно. Зашли, поклацали мышками, вышли. На стоянке проехали 20 метров - ушли домой. Итого вложились в час-полтора.

Ну а самое главное - прав пока нет и хз када будут - в волне спихивают что в гаи нет бланков. "Звоните нам, узнавайте когда поступят"....

Поздравляю с успешной сдачей!
По теме прописки- сдавали, не имеющие?

кто знает, с НГ ожидается подорожание? ;)

Из-за глюков форума исчезла моя ссылка на аудиозапись лекции в "Зелёной волне".
Вот
fileshare.in.ua/3046331
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там 1 час записи.
Читает сам директор курсов Михалыч. Временами жжёт :)

Обмен прав

нужно поменять старые права в советской корочке на новые - российские гайцы достали. а в страны ес могут, говорят, вообще не пустить.
как поменять и кто может решить этот вопрос.

3 года назад менял жене права.
спросил знакомых-сказали +50$ сверху.
Решил попробовать сам все сделать.
Приехал в гаи-заплатил за все 80 гривень по квитанциям.
Взял медсправку(стоила 100грн)
Отдал на приеме- и через 30 мин жена получина новые права...
Хотя можно было сделать не самому за 180, а за 250+80 через когото.
Это в гривнах все :)

3 года назад менял жене права.
спросил знакомых-сказали +50$ сверху.
Решил попробовать сам все сделать.
Приехал в гаи-заплатил за все 80 гривень по квитанциям.
Взял медсправку(стоила 100грн)
Отдал на приеме- и через 30 мин жена получина новые права...
Хотя можно было сделать не самому за 180, а за 250+80 через когото.
Это в гривнах все :)

Все классно, но это было 3 года назад, сейчас все это удовольствие на много дороже стало.
Как пример, я в декабре прошлого года ставил авто на учет двигатель 2.2 литра, обошлось все в 500 баксов, знакомый ставит 9-ку на учет, но в январе этого года (т.е. и месяца не прошло)- ему уже все обошлось в 550.

nick6482 - да нихрена не дороже! расценки те-же, хотел тоже как то поменять, но пока не горит.

в гаи ехать нет времени, особенно по такой погоде)

вот так всегда - когда спрашиваешь конкретный вопрос, в ответ - тишина

На тех курсах, на которых я сейчас, уже для следующей групы вывесили на 100 гривен дороже.

спасибо модераторам за перенос сюда моей темы по обмену прав. как раз сегодня зашел ее закрыть - все равно толку ни какого.

Ну что ж. 21 числа я забрал свои права - так что все - эксперимент окончен. Итоги можно посмотреть в посте номер 1

В автошколе, в которой учился (также одна из крупнейших) стоимость обучения дешевле на 100 грн но "беспроблемный экзамен" дороже на 200, интересно еще что те, кто сдавал не в Харькове а в других обласных центрах- дополнительно расстаются еще с сотней-второй гривен, и почему-то дороже официальный платеж-не 450 а 520

Тоже собираюсь идти в автошколу.

Пошёл сегодня с сертификатами (делал их ещё по весне для выезда за границу) в районную поликлинику (26-я, м. 23-го августа) в надежде сразу получить мед. справку.
НО мне там сказали следующее:
1) сертификаты оформлять по-новой (которые на заграницу не канают)
2) для получения мед. справки надо будет проходить мед. комиссию - куча ****изов и врачей.

Тут же возник вопрос: как получить эту справку побыстрее, т.е. с кем договариваться? может у кого-то концы где-то имеются?
поделитесь опытом пожалуйста.
ещё эту справку вроде можно получить в поликлинике УВД.
а то я как представлю все эти хождения по мукам...

200 гривен цена вопроса справки. На курсах подошел к инструктору, принес копию паспорта и 2 фотки. Сертификаты не понадобились, только зря 43 гривны выкинул. Через 2 дня забрал справку, сам дописал групу крови.

я с 1 февраля иду получать права
я из Луганска
если интересно изложу как буду получать

дык я только пойду с 1февраля
пока что записался,до 20го января должен принести сертификаты с наркуши и дурки,а так же медобследование,по 2 копии паспорта и идентификационного кода.
продолжение следует...
завтра еду за сертификатами

Назад
Зверху Знизу