Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протон плюс отзывы г. Харьков , пл. Восстания 7/8

kiwi-007, может лучше перед ТСом извиниться и уладить ситуацию, чем подобные высеры создавать

Поддерживаю ТСа. Ему должны еще и неустойку заплатить, а также компенсацию за хамское отношение к клиентам.
Название фирмы запомнила. Теперь и сама туда ни ногой да еще и всех знакомых отсоветую связываться с такой конторой.
Та да, и я внес в черный список, и спасибо ТСу, потому что моя сестра искала кровать и я ей уже передал чтоб в Протон плюс г. Харьков, пл. Восстания 7/8 не совалась, так как они не умеют работать

kiwi-007, может лучше перед ТСом извиниться и уладить ситуацию, чем подобные высеры создавать

Кстати, админ там правильно написал, что эта тема не похожа на черный пиар и происки конкурентов. Поэтому и удалять ее он не будет. Здесь человек всего лишь эмоционально описал, как по-скотски с ним обращались представители фирмы, пока не попали в Блэк-лист. Да и сейчас они, похоже, не сильно изменились, коль называют пострадавшего заказчика неадекватом.

Да будь он сто раз неадекватом, вас это не должно волновать. Он вам платит деньги, он заплатил аванс. Будьте добры выполнять свои обязательства! А не ищите себе оправдания и не плетите про его неадекватность. О своей адекватности думайте! И если уж конфликт возник, умейте договариваться с клиентом сразу, чтобы никаких претензий у него не было. Тогда не придется оправдываться, не нужно будет писать вздор про неадекватность клиента!

• Це лайк!
Реакції: FL
Ужас. Я как представлю что ребеночек которому предназначалась кроватка ждал ее два месяца...
У нас что советский союз?

Нифига-се! На мой любимый магазине гоните??? МЧ сам виноват. Ему сообщили что фабрика на внеплановой профилактике. Пожалуйста - забирай деньги. Нет - нужен диван. Бесплатно привезли и кто виноват что лифт не работает??? Тс - потому что ему было лень оторвать **** и посмотреть работает лифт? Или среди Вас выше отписавшиеся есть желающие поднять диван бесплатно на 11 этаж??? и на те позвонил - лифт заработал - визите - всё бросайте и визите в разгар сезона перед Н.Г. когда в машине 5 заказов людей, которые, представьте, тоже люди и ждут свои диваны... Да, клиент всегда прав, но ТС - неадекватный тип.

Ну если ТСа действительно предупридили, то канЭшна сам виноват... Но он же пишет не предупредили...

О, мебельный мастер из группы поддержки появился!

Ну-ка, покажите всем, как нужно обсирать заказчика!
Я бы удивился, если бы ему принесли здесь извинения. А насчет того, что его здесь начнут обсирать, я нисколько не сомневаюсь.

Еще больше укрепился в мысли, что в этот магазин ни ногой! Я и сам знаю, что я неадекватный тип. Зачем мне это еще читать от представителя фирмы и мебельных мастеров из группы поддержки?

Первый раз в жизни согласна с КрокодиЛЛЛом...

большое дело делаешь шкантик! благодаря поддержке темы в т.ч. и тобой эта страница будет скоро первой в списке гугла по запросу протон-плюс ! Пока восьмая . но - так держать !

Шкантик, признавайся сколько ты сегодня выпил?А?
Перед тем как ***ню такую написать?

Так это свадьба была... Внимательней будьте, на поворотах...

Та вижу что свадьба) Поздравляю, жених)))

А че Вы ругаетесь??? Вы тоже неодекват???

Кто ругается? Кто меня крокодилом назвал? Я вообще-то симпатичная и ****** третьего размера)))

Шкантик , а что такое "зеркало б/ц "?бесцветное?
а Мышенка не обзывай, она красивая девушка.

епт, ну обычное зеркало, это обычное, но вот Б/Ц:confused::confused::confused:

Та да, и я внес в черный список, и спасибо ТСу, потому что моя сестра искала кровать и я ей уже передал чтоб в Протон плюс г. Харьков, пл. Восстания 7/8 не совалась, так как они не умеют работать

:D Красавчег...

Назад
Зверху Знизу