Статус: Офлайн
Повідом.: 17317
Повідом.: 17317
ждём Тс...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут нужно разобраться...
На что получил ответ, что я капризный из-за того что у меня низкий социальный статус и моя кровать не стоит же 12тыс грн.
ЗЫ. Крокодила не трогай..
Я предлагал заплатить мне неустойку сразу, что бы не поднимать шумихи, но из-за моего низкого социального статуса, меня серьезно не восприняли и отказали. Поэтому эта тема и появилась.Я не знаю, что еще можно написать в оправдание нашей фирмы, но все же, будьте снисходительны...
1) Да мне сообщили, что фабрика на профилактике, что срок исполнения будет 45 дней (хотя в документе у меня стоит 14), я терпеливо ждал эти 45 дней, беспокоить стал только по истечению этого срока.Нифига-се! На мой любимый магазине гоните??? МЧ сам виноват. Ему сообщили что фабрика на внеплановой профилактике. Пожалуйста - забирай деньги. Нет - нужен диван. Бесплатно привезли и кто виноват что лифт не работает??? Тс - потому что ему было лень оторвать **** и посмотреть работает лифт? Или среди Вас выше отписавшиеся есть желающие поднять диван бесплатно на 11 этаж??? и на те позвонил - лифт заработал - визите - всё бросайте и визите в разгар сезона перед Н.Г. когда в машине 5 заказов людей, которые, представьте, тоже люди и ждут свои диваны... Да, клиент всегда прав, но ТС - неадекватный тип.
ответ в личке
Шкантик
!!!
**** галимый