Теперь послушай барыгу. ...
Читал - рыдал! Интересно, что ты хотел этой историей тут доказать? Что ты ******* свою молодость барыгой-спекулянтом на базаре, а сейчас занимаешься металлоломом? Так таких как ты %-в 90 в Харькове. Даже скажу больше - я прошел точно такой же путь, только занимаюсь не металлоломом, а его ремонтом. Может ты гордишься той жизнью, которую "прожил" и тем, чего достиг? Это дело твое. А я вот и врагу не пожелал бы того, с чем иной раз приходилось сталкиваться. А уж своим детям, так тем более! Но это так... к слову. Но вопрос то тут вовсе не в том. Мне вот интересно (честное слово!), в то время, когда у тебя на базаре "поперло" и ты брал в руки наторгованные деньги, тебя не посещала мысль, типа: "Честно ли я их заработал и заработал ли? Стоит ли моя работа такой суммы?" и т.д.? Впрочем, можешь и не отвечать, я процентов на 90 уверен, каким будет твой ответ.
Еще один момент. Ты утверждаешь, что тебе живется херово, а виновато в этом государство или правительство. Не буду с этим спорить, ибо убежден, что именно так оно и есть. Но! В чем причина этого ***дства? В Януковиче и его команде? Бред! Предыдущие бандюги были ни чем не лучше! и те, которые придут следующими, будут не лучше предыдущих. А знаешь почему? Вовсе не потому, что люди, пытающиеся здесь жить по правилам, не идут на штурм "зимнего", понимая, что это бесполезно. А потому, что лет 20 назад мы все (и каждый по-отдельности) продали свои души дьяволу за его фальшивые купюры, а бездушный человек и человеком то считаться не может, ибо в лице себе подобного видит только врага и источник наживы. Чего же плакать то, если сами в ад премся?
Многие тут рассказывают, что в правительстве все места заняты исключительно негодяями и подонками, от которых порой просто тошнит. Да, тошнит! А кто там может быть, если даже с вами по соседству проживает масса отпетых бандюг и негодяев, а вы порой даже хихикаете, видя что они творят? Они для вас круты, авторитеты, так сказать. Вы восторгаетесь их невежеством и хищностью, чем поощряете их и даже в чем-то становитесь сами похожими на них! Так в чем же дело? Почему бы свою борьбу не начать с себя самого для начала, не с соседа-негодяя?
Может со временем мы дорастем до понимания, как жить правильно, может нам позволят что-то изменить в этой жизни. Может быть... Но как бы там ни было, ожидать изменения в лучшую сторону можно не от смены банды власть имущих, а от смены этого гребанного общественного строя импортного происхождения, превращающего людей либо в трупы либо в животных.