Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протест предпринимателей!

• Автор теми Автор теми prud
  • Дата створення Дата створення
А когда и то прожрут-поедут за кордон горбатиться или в село картоху растить.

Или ******* пойдут тех кто довел их до такой жизни своими покращеннями життя в исполнении донецкой братвы.Скорее всего так и будет,человек которому уже терять нечего становится очень опасным.

Или ******* пойдут тех кто довел их до такой жизни своими покращеннями життя в исполнении донецкой братвы.Скорее всего так и будет,человек которому уже терять нечего становится очень опасным.

Попробуй ****. сидеть никому неохота

В стране все в порядке, не переймайтесь. Jedem das Seine

Ты уточняй кто страна,а то вон украину для людей уже делают,*****ы поверили что они в том списке "людей" и проголосовали за "несудимого" проФФесора:D

Попробуй ****. сидеть никому неохота

Никому не охота с голоду пухнуть и на улице жить в тот момент когда толпа донецких ублюдков страну под чистую разгребает по карманам,там уже пофигу будет на ответсвенность когда выносить вперед ногами будут команду проФФесионалов.

Сначала оппозицию подомнут, потом бизнес, а потом придут и из хаты выгонят с новым покращеним жилищным кодексом.
"Когда они забрали Луценко, Я молчал — Я ведь не Луценко. Когда они посадили предпринимателей, Я молчал — Я ведь не предприниматель. Когда они забрали все приватизированные квартиры за долги , Я не протестовал — Я ведь я снимал жилье на свою небольшую зарплату. Когда они забрали меня, Некому было протестовать."
— Мартин Нимёллер :)))

ну наконец кто-то за торгашню взялся. Предприниматели,блин.Торгуют одними контрабандными ******ами.500 грн им дорого в месяц налогов (один процент),при месячном обороте 50000.Это где ж такое видано, чтобы торгашня стала одним из основных препятствий развитию местной промышленности,торгуя дешёвой китайской контрабандой.Гепа молодец!

А при чем здесь Гепа?
Ты настолько "умен" что даже не понял о чем речь.:іржач:

а ты настолько туп ,что не можеш обобщать. Поясняю одноклеточным.Гепа выполняет приказы в рамках общего направления по недопущению увода налогов через "мелкие " торговые структуры(просто гробит их).Так как крупные легче контролировать.
А теперь пукни ещё что-нибудь "умненькое" и хихикни заодно.

ТС, предприниматели опять будут биться за отсрочку на время для себя? ...

Не верю я в подобные акции. Соберется человек 50 и баста. И вообще, время митингов прошло. Власть показывает зубы и лупит по взрослому. Сразу наповал.

Там Польша предпринимает какие-то радикальные меры для привлечения украинских рабочих. Свалить туда ....
Вот это будет "наш ответ Чемберлену".

.

Не на рынках порядок наводить надо.например с ценообразованием.а то у вьетнамцев купят за руб,а за 5 продают.дирекцию рынка потрясти.местовое растет,хотя 3.80,рынок ставит в 10 раз выше и без чеков+ментовский налог,при наличие всех доков.тут замкнутый круг.***** киоски под ментовней.частные конторки ,зайдите в блек почитайте.крупный бизнес-з.п в конвертах,теневые схемы.видите забостовкой вопрос не решить.а у нас решает кодекс написать матрасная жаба и молдован.тут систему подхода к налогооблажению менять надо.и взаимную ответственность бизнеса и власти.так что забастовка херня,яйца отморозиш тока.

17 - го января составится протест предпринимателей в Киеве, против произвола власти.
Кому не безразлична судьба страны, предлагаю поддержать их в Харькове.

против чего протест? пчелы против мёда ? :D неа, не пойду. может, в апреле?

Тут дело не в предпринимателях и не в барыгах, а в том хамском отношении с которым власть прет как танком. Такая власть только силу и понимает. Если ей дать слабину то уверен что завтра начнут за коммунальные долги забирать жилье выкидывая людей на улицы. А протест предпринимателей это лишь предлог. Если население не будет проявлять свою гражданскую позицию как это происходит в той же Европе то думаю что так можно далеко. Ведь уже понятно по местным выборам что они пришли и так просто власть не отдадут. И будет у нас какой нибудь Ким Чин Унь младший презом, ближайшие лет пятьдесят.

• Це лайк!
Реакції: brac
1. Ценообразование.
"Пока живут на свете *****и, обманывать нам стало быть с руки!"
Зачем жалеть *****ов? Пусть платят. А умный найдет дешевле.
2. Местовое. Есть у меня близкий друг на барабане. Все время жалуется на а..шую администрацию, но сваливать с рынка пока не собирается.

Все регулируется очень просто. Пока были люди способные платить за мешок цемента 50-60 грн, была такая цена. А сейчас люди готовы платить 32 грн, и потому сейчас именно такая цена. И это не имеет ни какого отношения к "разумным наценкам" и пр. хрени. Мы платим за все столько, сколько можем заплатить. Или не платим. Так регулируется рынок и не нужно вмешиваться в процесс.

Тут дело не в предпринимателях и не в барыгах, а в том хамском отношении с которым власть прет как танком. Такая власть только силу и понимает. Если ей дать слабину то уверен что завтра начнут за коммунальные долги забирать жилье выкидывая людей на улицы. А протест предпринимателей это лишь предлог. Если население не будет проявлять свою гражданскую позицию как это происходит в той же Европе то думаю что так можно далеко. Ведь уже понятно по местным выборам что они пришли и так просто власть не отдадут. И будет у нас какой нибудь Ким Чин Унь младший презом, ближайшие лет пятьдесят.

В основном поддерживаю. Но! Выражать протест мы теперь можем только одним способом. Не работать. И соответственно, не платить налоги, местовые, проездные и пр. и пр.
Кто к этому готов?

Вроде бы и понятно, но всё же для серьёзного разговора надо бы чаще уточнять, о каком именно хамстве идет речь в данном случае.
Иначе может возникнуть предположение, что автору совсем не важно против кого и против чего протестовать..:)

Я считаю что поход на акции потеста это поддержка прежде всего барабашовких барыг.

Именно они и им подобные вынудили разработать новый налоговый кодекс.

Барыжничество надо уничтожать.
И всех барыг на завод болты точить.

Им, тварям, дали возможность работать, и платить не большие налоги.
Но они понаставили торговых точек.
Не оформляли работников и в итоге вообще налогов не платили.

А теперь плачутся.

Я считаю что поход на акции потеста это поддержка прежде всего барабашовких барыг.

Именно они и им подобные вынудили разработать новый налоговый кодекс.

Барыжничество надо уничтожать.
И всех барыг на завод болты точить.

Им, тварям, дали возможность работать, и платить не большие налоги.
Но они понаставили торговых точек.
Не оформляли работников и в итоге вообще налогов не платили.

А теперь плачутся.

А кого ты считаешь барабашовскими барыгами? Я знаю, что те, кто стоит на торговых точках не очень добровольно "понаставили торговых точек". И вообще пост требует разъяснений..:D
В первую очередь возникает вопрос: что делать с таким количеством болтов...:)

Вопрос в другом, где столько заводов найдут? ... :-)

А кого ты считаешь барабашовскими барыгами? Я знаю, что те, кто стоит на торговых точках не очень добровольно "понаставили торговых точек". И вообще пост требует разъяснений..:D
В первую очередь возникает вопрос: что делать с таким количеством болтов...:)

Барыгами я считаю хозяев а не реализаторов.
Именно они отказываю работникам в оформлении и не платят налоги с ЗП.

Не понял про принудительное размещение торговых объектов.
Растолкуйте.

Вопрос в другом, где столько заводов найдут? ... :-)

Для начала на тех что есть заводах в 3 смены :)

Барыгами я считаю хозяев а не реализаторов.
Именно они отказываю работникам в оформлении и не платят налоги с ЗП.

Не понял про принудительное размещение торговых объектов.
Растолкуйте.

У меня есть там знакомый, он не реализатор, сам себе предприниматель, но мелкий и сам стоит за прилавком. В лучшие времена стоял посменно с несколькими наёмными. Так вот он рассказывал, что эти контейнеры (хозряды) построены на их деньги и не очень добровольно. Поставлены были такие условия, что проще было согласиться.

Назад
Зверху Знизу