Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Я бы никогда ему не изменила. Но если бы вдруг почему-то как-то ... это произошло ... то меня нужно простить.
Ну а как же! Конечно можно ещё и мороженное или пироженное предложить ? А если он возмущаться начнёт, то потом месяц прощения просить будет ! Да!
И вообще, если женщина захочет скрыть , то никакой муж не узнает.
Ну а как же. Мы это все уже давно поняли и смирились, так что можете даже не хотеть.

имхо кто ответил да - тот не мужик. Вам приятно думать что вашу бабу,ебал какой то козёл?
а почему сразу козёл? :confused:
извини, какого Антоши?
Антоша, он же Мупаг, вроде сейчас находится на форуме под ником (не помню как точно) из 2-х букв, который угли для кальяна продает... Он доказывал что у него верность заложена на генетическом уровне... :D

Антоша, он же Мупаг, вроде сейчас находится на форуме под ником (не помню как точно) из 2-х букв, который угли для кальяна продает... Он доказывал что у него верность заложена на генетическом уровне... :D

ааа, знаю! нихрена себе! а как же это у него получилось?

а почему сразу козёл? :confused:

:іржач::іржач::іржач:ZG

Вот вам девушкам смешно :D

Насчёт опыта, скорее наоборот. У меня первый муж мне изменил - я простила. А когда оказалось, что изменял он регулярно, да так, что его подруга забеременела, тут уже ни на какие прощения меня не хватило. И так сложилась судьба, что именно в тот момент я встретила совершенно случайно мужчину, который мне нравился- я ему тоже, и была возможность, и, наверное, желание... Короче, я не смогла.
И насколько я знаю женщин, получить удовольствие в первый раз, почти невозможно. Женщине нужно к партнёру привыкнуть, как в физическом, так и в эмоциональном плане.

Насчёт опыта, скорее наоборот. У меня первый муж мне изменил - я простила. А когда оказалось, что изменял он регулярно, да так, что его подруга забеременела, тут уже ни на какие прощения меня не хватило. И так сложилась судьба, что именно в тот момент я встретила совершенно случайно мужчину, который мне нравился- я ему тоже, и была возможность, и, наверное, желание... Короче, я не смогла.
И насколько я знаю женщин, получить удовольствие в первый раз, почти невозможно. Женщине нужно к партнёру привыкнуть, как в физическом, так и в эмоциональном плане.
Свой опыт я оставлю при себе. Скажу лишь: для того, чтобы "подруга" забеременела достаточно одного раза...

Свой опыт я оставлю при себе. Скажу лишь: для того, чтобы "подруга" забеременела достаточно одного раза...

Ты тоже заценила "..изменял, да так, что она забеременела.." :D Силен мужиг..:зуби:

для того, чтобы "подруга" забеременела достаточно одного раза...
Полностью согласна. Но ведь она забеременела, а я об этом узнала.

Полностью согласна. Но ведь она забеременела, а я об этом узнала.

Я Вас не понимаю. Вы хотелит чтобы Вы заберемениели, а она узнала ?
Узнали Вы и что тут такого ? Или Вы предлагаете услуги частного сыска ?

странно все это(с)

"это нахальство обнимать мою жену! этого я даже сам себе не дозволяю!"(с)

то есть, все таки ХОЧУ!!! рулит и педалит?;):D

нет, оно не рулит, но оно существенно влияет на совместную жизнь.
любая, самая высокоморальная женщина, если ее длительно не ебет муж, либо болеет, либо трахается на стороне.

AMINA_1 сказав(ла):
Если бы я изменила своему мужу (я имею ввиду именно секс), то меня можно было бы простить.

AMINA_1 сказав(ла):
Я бы никогда ему не изменила. Но если бы вдруг почему-то как-то ... это произошло ... то меня нужно простить.
Так тебя можно или нужно простить?
:)))))

ааа, знаю! нихрена себе! а как же это у него получилось?
что это?
:іржач: Доблестный рыцарь.
ну это наверное тоже лишне... но вот почему именно козел?
Насчёт опыта, скорее наоборот. У меня первый муж мне изменил - я простила
и именно поэтому теперь нужно обязательно просить вас, для равновесия так сказать, да?

Зашибись, сам задал вопрос, а я еще и перечитывай... :hollering:

Назад
Зверху Знизу