Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
то есть себя Вы в немногие записали? зарекаетесь. 9 лет - тяжкий срок, но до особо тяжкого и тем более пожизненного ему далеко. и всякое может случиться. не дай Бог, конечно. так что не зарекайтесь, хотя, хозяин - барин.

Вы думаете что много народа изменяет? я в этом не уверен, мне кажется что большинство как раз избегают измен

Вы думаете что много народа изменяет? я в этом не уверен, мне кажется что большинство как раз избегают измен
Вот честно, Райзер, Вашей жене очень повезло. Вам в генах передалась порядочность.:клас::клас::клас:

это Ваше мнение. а вот опыт и мнение других знакомых мне семейных пар говорят об обратном. кто прав?

Вот честно, Райзер, Вашей жене очень повезло. Вам в генах передалась порядочность.:клас::клас::клас:

Спасибо

это Ваше мнение. а вот опыт и мнение других знакомых мне семейных пар говорят об обратном. кто прав?

Гм.. мои знакомые говорят примерно так же как я

Будем надеяться на то, что Райзер прав. Так хочется надеяться!

"надейся в одну руку, сри в другую. посмотришь какая быстрее наполнится"(с). уж простите, слов из песни, а тем более цитаты, не выкинешь!

Если бы я изменила своему мужу (я имею ввиду именно секс), то меня можно было бы простить.

Я бы никогда ему не изменила. Но если бы вдруг почему-то как-то ... это произошло ... то меня нужно простить. И вообще, если женщина захочет скрыть , то никакой муж не узнает.

не-не-не, про генетическую верность не надо... это прерогатива Антоши...
Гм.. мои знакомые говорят примерно так же как я
- Доктор, мой сосед говорит что имеет жену 7 раз заночь, почему я не могу?
- а почему вы не можете говорить то же самое?
Если бы я изменила своему мужу (я имею ввиду именно секс), то меня можно было бы простить.
а муж в курсе что он может вас простить?

Я бы никогда ему не изменила. Но если бы вдруг почему-то как-то ... это произошло ... то меня нужно простить. И вообще, если женщина захочет, то никакой муж не узнает.
Если нужно - тогда конечно...
А если он вам случайно, ну так получилось...Простите?

то меня нужно простить. И вообще, если женщина захочет скрыть , то никакой муж не узнает.
1) если он не узнает то как же он прощать будет?
2) так можно простить или нужно простить?

Назад
Зверху Знизу