Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Господа подумайте об этом когда залазите на другую женщину.Или чужую.Лет 15 назад я бы безаппеляционно сказал бы что- то типа -убил бы.А сейчас,когда пытался подсчитать а сам сколько раз по разу или два.Поэтому сейчас скорее да чем нет.От ситуации зависит.Все мы не без греха.Я написал ЧЕСТНО.

И о женщинах надо подумать. Кому - то из них может не хватить одного мужа.

многомужество? ну да. годится. но здесь труднее. мужчин меньше, умирают раньше.

программа партии готова! отправим в асашай. у православных это не прокатит.

Если говорить о мужчинах как самцах-все очень просто.Полигамия обусловлена природой-чем больше самок поимеет, тем больше будет потомства.Природе будет выбирать из кого оставлять сильнейших.(Естественный отбор)Сегодня у нее выбор скудноватый,но это уже другая тема.

Если говорить о мужчинах как самцах-все очень просто.Полигамия обусловлена природой-чем больше самок поимеет, тем больше будет потомства.Природе будет выбирать из кого оставлять сильнейших.(Естественный отбор)Сегодня у нее выбор скудноватый,но это уже другая тема.
Да и самка тож. Чем больше самцов- тем больше вероятность появления потомства. Самцы пошли хилые в последнее время. Многие ********ые. Жаль, конечно.

Природе будет выбирать из кого оставлять сильнейших.(Естественный отбор)Сегодня у нее выбор скудноватый,но это уже другая тема.
Жаль, что природа выбирает китайцев, а украинцев-нет.

так это не я все так придумал и устроил!;)
Мы отвлеклись от темы. Значит, если будут дети то вряд ли уйдёшь от жены, которой изменил, будешь и дальше жить с ней и делать вид что ничего не произошло? Или другой вариант?

Мы отвлеклись от темы. Значит, если будут дети то вряд ли уйдёшь от жены, которой изменил, будешь и дальше жить с ней и делать вид что ничего не произошло? Или другой вариант?

та брошу нафиг и её и ребенка. разонравилось - нахрен! а если серьезно, я не знаю что такое дети свои. судить на такие темы умозрительно и теоретизировать - мастурбация в чистом виде. тем более для меня.

Есть мнение, что все женщины б....., с кем же тогда жить, если никому не прощать. Остаётся только - с мужчинами?

с мужчинами? а разве мужчина может жить с мужчиной в том самом смысле?:confused: никак нет! это жополазы богопротивные. не мужчины.

по поводу женщин-***дей(не надо стесняться, это литературное слово, в энциклопедиях есть), то кто сказал, что с ними надо жить? сделал дело - гуляй смело! :клас:

Есть мнение, что все женщины б.....,

кстати, у кого это мнение? не у женщин часом?

по поводу женщин-***дей(не надо стесняться, это литературное слово, в энциклопедиях есть), то кто сказал, что с ними надо жить? сделал дело - гуляй смело! :клас:

кстати, у кого это мнение? не у женщин часом?
Мнение это встречается как у мужчин, так и у женщин.

Назад
Зверху Знизу