Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
Я же вроде как нормально предложила - давай без перехода на личности? а то у тебя как аргументы заканчваются ты начинаешь съезжать - то у меня правильнописание от якобы нервов хромает, то муж у меня несчастный, теперь я тут вся такая ******* неблагодарная неверная и безчестная... что скажешь когда в следующий раз аргументы закончатся? давай сразу все вываливай, что бы я лишний раз не тратила время перечитывая твои смешные обвинения...У Вас ещё и какие-то понятия о благодарности (хоть рудиментарные) тоже, по-видимому, напрочь отсутствуют? Отмерли вместе с верностью и честью?
Я не путаю и не переворачиваю... у меня просто ДРУГОЕ мнение... понимаешь? ДРУГОЕ... представь себе, бывают люди с мнением отличающимся от твоего...Вы явно что-то путаете... Вернее, переворачиваете с ног на голову.
Кто готов разрушить брак из-за ****а - так это именно тот из супругов, кому захотелось трахнуться на стороне. Ну вот, ради ****а и разбил свою семью...

Все остальное - следствие... а причиной была измена... то есть **** на стороне... ну да ладно... об этом смысла спорить не вижу...Не получается. Причина иная. Предательство полностью уничтожило всякое доверие (с этим, думаю, спорить не будете?), взаимопонимание разбилось следом (подлого предателя нельзя ни понять, ни простить), а там и от любви до ненависти тот-самый шаг сделан... Вот и не осталось более ничего... пустыня.
Ну хоть это приятно слышать... не все человеческое в тебе умерлоРазумеется, я не стал бы его за шиворот вышвыривать из дому со словами: "Пшёл вон, паразит!!!". Можно ведь расстаться вполне цивилизованно, спокойно. Без всяких терминов.

Да не путаю я ничего... просто привела как пример, была интересна реакция... она в общем то тоже радует... я ожидала худшего...Не путайте грешное с праведным.
Вот еще одна разница между нами - мне ничье сочувствие *** не нужно, а тебе получается нужно, раз не отвергаешь егоДа пожалуйста. Хоть обсочувствуйтесь.![]()

Да пожалуйста пожалуйста... будьте счастливы... каждый выбирает себе в партнеры того чьи взгляды совпадают... у вас совпали... этому можно только радоваться... гораздо хуже если бы не совпадали...Мне главное, чтоб она была счастлива со мной, в этом смысл всей моей жизни... И она таки счастлива - не даст соврать, и считает меня вообще идеальным мужем (хотя я в этом с нею абсолютно не согласен, но стараюсь).![]()
Слушай, ну хватит, а? ну ведь сказала же - разные у нас ИМХИ... разные... ты пытаешьс мне доказать что твоя правильная а моя нет? а зачем?Хех. Отмазки. И то и другое - мерзкая, грязная подлость.
потому что для меня это разные вещи... и оправдание одного вовсе не влечет за собой оправдание другого... неужели это так сложно понять?Если Вы оправдываете одно, почему не можете оправдать другое?
В общем так... мне с тобой спорить наскучило... хотя по большому счету и предмета спора то уже нет... по крайней мере я его не вижу... вижу только прирекания по поводу паразита и зубной щетки, и полное непонимание того что люди могут иметь разные взгляды на жизнь... ну а так же грязные приемы из серии переходов на личности, и завуалирванных попыток оскорбить (любимый прием Скифа Скифушка, это я о тебе, если ты меня снова в игнор не засунул)... Не вижу смысла продолжать этот безсмысленный разговор... Если захочешь что-то более серьезное обсудить - милости прошу...