Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
1. Наверное каждый о своем.
2. Тогда название поменять - как бы тогда поступили альфонсы. А это вопрос не по адресу.

Мда... Выходит, что у нас в основном мужчины содержат семью... Вот вам и равноправие, эмансипация и прочие прелести - где же оно, гендерное равенство?...

Про альфонсов тоже интересно - ну согласитесь, речь ведь идет об измене жены, а у альфонса тоже может быть жена - и теоретически она может изменить. И тогда дело примет совершенно другой оборот ;)

:D ты что, так быстро сдалась??:)
с ним не интересно... во-первых, он меня дурой считает, так что смысла метать бисер не вижу, во-вторых он абсолютно игнорирует аргументы и переворачивает смысл сказанного, в-третьих, с черно-белыми да еще в таком возрасте спорить просто не интересно, ну и в-четвертых, я у него в игноре, даже удивляюсь как он мне отвечает...

Мда... Выходит, что у нас в основном мужчины содержат семью... Вот вам и равноправие, эмансипация и прочие прелести - где же оно, гендерное равенство?...
У женщин в Украине есть существенных "-" в карьере - декрет (по сравнению с тем же Израилем).

Про альфонсов тоже интересно - ну согласитесь, речь ведь идет об измене жены, а у альфонса тоже может быть жена - и теоретически она может изменить. И тогда дело примет совершенно другой оборот ;)
Такой же, как и при корыстной даме и гуляющем папике. ИМХО.

с ним не интересно... во-первых, он меня дурой считает, так что смысла метать бисер не вижу, во-вторых он абсолютно игнорирует аргументы и переворачивает смысл сказанного, в-третьих, с черно-белыми да еще в таком возрасте спорить просто не интересно, ну и в-четвертых, я у него в игноре, даже удивляюсь как он мне отвечает...

думаешь, считает??
не знаю...мне отвесил комплиман и сказал, что я не ****:)
в каком возрасте спорить?

ты знаешь, у меня интерес, его переубедить, но..боюсь, что в сети мне этого не сделать :D

кинте в меня камень кто безгрешен

SheVik, я понял - это такой скромный намек на свидание с оппонентом :D
Добавлено через 47 секунд
gretta, вы бы поаккуратнее с предложениями =) тут железобетонными плитами закидают, чтоб наверняка :D

думаешь, считает??
та он что-то подобное говорил, еще в ветке ****, тема была про то что жену лучше в деревне брать, и работящая будет, и выпендриваться не будет...
в каком возрасте спорить?
Ну понимаешь, юношеский максимализм он на то и юношеский, что бы с возрастом проходить... а когда взрослый мужик видит только белый и черный цвет, и категорически не признает оттенков, то о чем с ним можно разговаривать?
ты знаешь, у меня интерес, его переубедить
А у меня нет... может если бы он меня не считал дурой, можно было бы подумать, а так - смысл? его переубеждать все равно что пытаться кулаком бетонную стену прошибить...

:
я не предлагаю уподобляться ;) читайте внимательнее... я просто говорю о том что человек такое же животное как и остальные на нашей планете... думаю этого вы отрицать не будете ;)
В том-то и дело, что НЕ такое же. Мы принципиально отличаемся от прочих форм жизни нашей планеты именно наличием разума. Но вот когда человек действует под влиянием низменных инстинктов, головой не думая - тогда, да, получается, именно то же самое животное в чистом виде.
Как можно ребенка назвать паразитом? :confused:
Да, неприятно когда обманом подсунули, но ребенок паразитом от этого не становится...
Именно становится. Когда мужчина узнаёт, что тот, кого он считал своим родным, своей кровью, любил и верил... на самом деле оказывается абсолютно чужеродной формой жизни, внедрённой в его жизненное пространство ИМЕННО в качестве паразита (цель: получение питания и рост за счёт другого, абсолютно не имеющего к нему никакого отношения, живого существа).
В конце концов люди усыновляют совершенно чужих детей, и воспитывают детей супруга от предыдущего брака...
Это сознательный выбор. Фактически, благотворительность, добровольная жертва. А здесь из мужчины сделали именно жертвенного козла с рогами, разница принципиальна.
Это зависит от того как к измене относится ;)
Как, пардон, к экскрементам не относись - они экскрементами и останутся.
Не, ну я слыхал о патологических случаях, когда мужья сами своих жён подкладывают под кого попало и тащатся от этого. А ещё есть категория, которая и к мужеложеству с огромным энтузиазмом относится...
Добавлено через 6 минут
кинте в меня камень кто безгрешен
(Подбрасывая в руке увесистый булыжник) Ти впевнений? (с) реклама :rolleyes:

Именно становится. Когда мужчина узнаёт, что тот, кого он считал своим родным, своей кровью, любил и верил... на самом деле оказывается абсолютно чужеродной формой жизни, внедрённой в его жизненное пространство ИМЕННО в качестве паразита (цель: получение питания и рост за счёт другого, абсолютно не имеющего к нему никакого отношения, живого существа).
Да при чем здесь ребенок то? он по своей воле вас надурил, или что?
Как, пардон, к экскрементам не относись - они экскрементами и останутся.
Не, ну я слыхал о патологических случаях, когда мужья сами своих жён подкладывают под кого попало и тащатся от этого. А ещё есть категория, которая и к мужеложеству с огромным энтузиазмом относится...
Дышы глубже... не надо так слюной брызгать... откуда вы такие нервные беретесь :confused:

Не прощу, если конечно сам на лево не хожу. ;)

Да при чем здесь ребенок то? он по своей воле вас надурил, или что?
А ни при чём. Абсолютно к данному мужчине ни при чём. Точно так же как личинка наездника не виновата в том, что родительская особь её вживила в тело жертвы.

Дышы глубже... не надо так слюной брызгать... откуда вы такие нервные беретесь :confused:
Я спокоен, как удав. По жизни. :)
В отличие от Вас хоть не делаю столь грубых орфографических ошибок, которые можно объяснить только нервами. :)

А ни при чём. Абсолютно к данному мужчине ни при чём. Точно так же как личинка наездника не виновата в том, что родительская особь её вживила в тело жертвы.
Сам же выше говорил что нельзя человека с животным сравнивать... а тут еще хуже чем животное...
В отличие от Вас хоть не делаю столь грубых орфографических ошибок, которые можно объяснить только нервами. :)
:іржач: ну чесслово как дети... вот сколько раз замечала, за мою безграмотность цепляются только тогда когда уже и ответить нечего... в начале разговора редко кто обращает внимание на мою орфографию... В общем я все поняла, аргументы у тебя закончились...

Сам же выше говорил что нельзя человека с животным сравнивать... а тут еще хуже чем животное...
Да, именно так. Бывают ситуации, когда люди ведут себя хуже иных животных. Эта к ним явно относится.
И вообще, можно было б и абстрагироваться от "животной" темы, и увидеть чёткую аллегорию, которую я имел в виду. Или Вам не дано?
:іржач: ну чесслово как дети... вот сколько раз замечала, за мою безграмотность цепляются только тогда когда уже и ответить нечего... в начале разговора редко кто обращает внимание на мою орфографию... В общем я все поняла, аргументы у тебя закончились...
Хех. Вы меня умиляете. Ни на один мой аргумент внятно не ответили, вместо того обвинили меня в "плевании слюнями" (абсолютно безосновательно, кстати (жена рядом лежит - не даст соврать, только что спрашивала, чему я ухмыляюсь)). Обычно, орфография собеседника мне пофиг, но в данном случае обратил внимание, так как это явно выдаёт потерю оппонентом эмоционального равновесия. :)

Так что, судя по всему, аргументы исчерпались именно у Вас... так толком и не начавшись. :)

Да, именно так. Бывают ситуации, когда люди ведут себя хуже иных животных. Эта к ним явно относится.
И вообще, можно было б и абстрагироваться от "животной" темы, и увидеть чёткую аллегорию, которую я имел в виду. Или Вам не дано?
Да, мне не дано понять как можно ребенка, которого какое то время воспитывал, любил как родного назвать паразитом только из-за того что его мамаша вам его подсунула... Любил любил а тут бах и разлюбил... я понимаю разлюбить за это жену... я понимаю разлюбить за какой то поступок, выходящий за рамки нормальности... но разлюбить вот так на пустом месте...
ну например купил ты собаку, вам сказали что это овчарка... а когда оно выросло оказался обычным двортерьером... ты его за это разлюбишь? ты его за это будешь считать паразитом?
Ни на один мой аргумент внятно не ответили
На какой "аргумент" я должна была внятно ответить? на то что бычий цепень не виноват? ну так а смысл с этим аргументом спорить? итак ясно что не виноват... но сравнивать человечка с цепнем ИМХО ненормально, это я и высказала... Или аргумент про зублую щетку и общественный сортир? ну так а что с ним спорить то? это твое личное мнение... у меня оно другое... как я его по-твоему должна аргументировать? или ты считаешь аргументом то что я нервничаю? ну хорошо, если тебе станет легче, то внятно отвечу - пролистываешь форум, смотришь мои ответы в друих темах, и видишь что правильнописание у меня хромает всегда, и с нервами оно никак не связано...

так на какие свои аргументы ты хочешь ответы то?
ну да жить-то хочеться:кілер::кілер:
а что изменится то? что так что так - все равно пилит... так пусть хоть за дело пилит...
а вообще это шутка была

Назад
Зверху Знизу