Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
и не пыталась... черно-белый вы наш...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не пыталась... черно-белый вы наш...![]()
1. Наверное каждый о своем.
2. Тогда название поменять - как бы тогда поступили альфонсы. А это вопрос не по адресу.
с ним не интересно... во-первых, он меня дурой считает, так что смысла метать бисер не вижу, во-вторых он абсолютно игнорирует аргументы и переворачивает смысл сказанного, в-третьих, с черно-белыми да еще в таком возрасте спорить просто не интересно, ну и в-четвертых, я у него в игноре, даже удивляюсь как он мне отвечает...ты что, так быстро сдалась??
![]()
У женщин в Украине есть существенных "-" в карьере - декрет (по сравнению с тем же Израилем).Мда... Выходит, что у нас в основном мужчины содержат семью... Вот вам и равноправие, эмансипация и прочие прелести - где же оно, гендерное равенство?...
Такой же, как и при корыстной даме и гуляющем папике. ИМХО.Про альфонсов тоже интересно - ну согласитесь, речь ведь идет об измене жены, а у альфонса тоже может быть жена - и теоретически она может изменить. И тогда дело примет совершенно другой оборот![]()
с ним не интересно... во-первых, он меня дурой считает, так что смысла метать бисер не вижу, во-вторых он абсолютно игнорирует аргументы и переворачивает смысл сказанного, в-третьих, с черно-белыми да еще в таком возрасте спорить просто не интересно, ну и в-четвертых, я у него в игноре, даже удивляюсь как он мне отвечает...
та он что-то подобное говорил, еще в ветке ****, тема была про то что жену лучше в деревне брать, и работящая будет, и выпендриваться не будет...думаешь, считает??
Ну понимаешь, юношеский максимализм он на то и юношеский, что бы с возрастом проходить... а когда взрослый мужик видит только белый и черный цвет, и категорически не признает оттенков, то о чем с ним можно разговаривать?в каком возрасте спорить?
А у меня нет... может если бы он меня не считал дурой, можно было бы подумать, а так - смысл? его переубеждать все равно что пытаться кулаком бетонную стену прошибить...ты знаешь, у меня интерес, его переубедить
В том-то и дело, что НЕ такое же. Мы принципиально отличаемся от прочих форм жизни нашей планеты именно наличием разума. Но вот когда человек действует под влиянием низменных инстинктов, головой не думая - тогда, да, получается, именно то же самое животное в чистом виде.:
я не предлагаю уподоблятьсячитайте внимательнее... я просто говорю о том что человек такое же животное как и остальные на нашей планете... думаю этого вы отрицать не будете
![]()
Именно становится. Когда мужчина узнаёт, что тот, кого он считал своим родным, своей кровью, любил и верил... на самом деле оказывается абсолютно чужеродной формой жизни, внедрённой в его жизненное пространство ИМЕННО в качестве паразита (цель: получение питания и рост за счёт другого, абсолютно не имеющего к нему никакого отношения, живого существа).Как можно ребенка назвать паразитом?
Да, неприятно когда обманом подсунули, но ребенок паразитом от этого не становится...
Это сознательный выбор. Фактически, благотворительность, добровольная жертва. А здесь из мужчины сделали именно жертвенного козла с рогами, разница принципиальна.В конце концов люди усыновляют совершенно чужих детей, и воспитывают детей супруга от предыдущего брака...
Как, пардон, к экскрементам не относись - они экскрементами и останутся.Это зависит от того как к измене относится![]()
(Подбрасывая в руке увесистый булыжник) Ти впевнений? (с) рекламакинте в меня камень кто безгрешен
Да при чем здесь ребенок то? он по своей воле вас надурил, или что?Именно становится. Когда мужчина узнаёт, что тот, кого он считал своим родным, своей кровью, любил и верил... на самом деле оказывается абсолютно чужеродной формой жизни, внедрённой в его жизненное пространство ИМЕННО в качестве паразита (цель: получение питания и рост за счёт другого, абсолютно не имеющего к нему никакого отношения, живого существа).
Дышы глубже... не надо так слюной брызгать... откуда вы такие нервные беретесьКак, пардон, к экскрементам не относись - они экскрементами и останутся.
Не, ну я слыхал о патологических случаях, когда мужья сами своих жён подкладывают под кого попало и тащатся от этого. А ещё есть категория, которая и к мужеложеству с огромным энтузиазмом относится...
А ни при чём. Абсолютно к данному мужчине ни при чём. Точно так же как личинка наездника не виновата в том, что родительская особь её вживила в тело жертвы.Да при чем здесь ребенок то? он по своей воле вас надурил, или что?
Я спокоен, как удав. По жизни.Дышы глубже... не надо так слюной брызгать... откуда вы такие нервные беретесь![]()
Сам же выше говорил что нельзя человека с животным сравнивать... а тут еще хуже чем животное...А ни при чём. Абсолютно к данному мужчине ни при чём. Точно так же как личинка наездника не виновата в том, что родительская особь её вживила в тело жертвы.
В отличие от Вас хоть не делаю столь грубых орфографических ошибок, которые можно объяснить только нервами.![]()
кинте в меня камень кто безгрешен
а он уверен что изменяете? ну так измените, хоть не так обидно будет...мужики,а если муж ревнивый !!!!!! ну не изменяю я ему))))))))))![]()
Да, именно так. Бывают ситуации, когда люди ведут себя хуже иных животных. Эта к ним явно относится.Сам же выше говорил что нельзя человека с животным сравнивать... а тут еще хуже чем животное...
Хех. Вы меня умиляете. Ни на один мой аргумент внятно не ответили, вместо того обвинили меня в "плевании слюнями" (абсолютно безосновательно, кстати (жена рядом лежит - не даст соврать, только что спрашивала, чему я ухмыляюсь)). Обычно, орфография собеседника мне пофиг, но в данном случае обратил внимание, так как это явно выдаёт потерю оппонентом эмоционального равновесия.ну чесслово как дети... вот сколько раз замечала, за мою безграмотность цепляются только тогда когда уже и ответить нечего... в начале разговора редко кто обращает внимание на мою орфографию... В общем я все поняла, аргументы у тебя закончились...
мужики,а если муж ревнивый !!!!!! ну не изменяю я ему))))))))))![]()
Да, мне не дано понять как можно ребенка, которого какое то время воспитывал, любил как родного назвать паразитом только из-за того что его мамаша вам его подсунула... Любил любил а тут бах и разлюбил... я понимаю разлюбить за это жену... я понимаю разлюбить за какой то поступок, выходящий за рамки нормальности... но разлюбить вот так на пустом месте...Да, именно так. Бывают ситуации, когда люди ведут себя хуже иных животных. Эта к ним явно относится.
И вообще, можно было б и абстрагироваться от "животной" темы, и увидеть чёткую аллегорию, которую я имел в виду. Или Вам не дано?
На какой "аргумент" я должна была внятно ответить? на то что бычий цепень не виноват? ну так а смысл с этим аргументом спорить? итак ясно что не виноват... но сравнивать человечка с цепнем ИМХО ненормально, это я и высказала... Или аргумент про зублую щетку и общественный сортир? ну так а что с ним спорить то? это твое личное мнение... у меня оно другое... как я его по-твоему должна аргументировать? или ты считаешь аргументом то что я нервничаю? ну хорошо, если тебе станет легче, то внятно отвечу - пролистываешь форум, смотришь мои ответы в друих темах, и видишь что правильнописание у меня хромает всегда, и с нервами оно никак не связано...Ни на один мой аргумент внятно не ответили
а что изменится то? что так что так - все равно пилит... так пусть хоть за дело пилит...ну да жить-то хочеться![]()
неееееа я сильно вредняа,чё фотку ни видил?????????