Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Если квартира моя - *** ее за дверь с чемоданами. Если ее - собрал носки, трусы и молча ушел.
Если есть дети - то тут хз. Все таки их жизнь во многом будет зависеть от решения.

Есть восточная мудрость:
"Убийцу можно понять и простить.
Вора можно понять, но нельзя простить.
Подлого предателя нельзя ни понять, ни простить..."
И не надо говорить, что "измена" и "предательство" - разные вещи. Это самообман, не более того. Чем руководствовался предатель, его моральные терзания никого не волнуют, разве что из академического интереса. Факт остаётся фактом: одна сторона вероломно предала другую. Как можно после этого доверять, жить вместе, в глаза друг другу смотреть, наконец, и делать вид, что ничего не произошло?

Все разговоры о "всепрощении" - это не о сильных духом, а о тряпках, которые боятся разорвать эту, уже фактически сгнившую, связь и предпочитают позу страуса. Вот и будут об них всю жизнь ноги вытирать, раз сами позволяют.

У нас с женой как получилось... Я ведь её, фактически, у мужа увёл. Но измен не было. Абсолютно. Она просто развелась, собралась и ушла ко мне. Честно. И никто за спиной у мужа не гадил. И если я вдруг, не дай Бог, окажусь недостоин, повторю его ошибки - я точно так же пойму уход любимой. Сам виноват, раз не смог сделать счастливой. Но измену, даже мимолётную, случайную и абсолютно без всяких чувств (которую так любят оправдывать большинство здесь присутствующих женщин) не прощу никогда и ни при каких обстоятельствах. Мне неважно кто что к кому чувствовал, мне важен факт СВЕРШИВШЕГОСЯ. Значит, больше мне с этим "человеком" говорить не о чем.

Разумеется, моя половинка имеет такие же точно права на мою верность, я со своей стороны это полностью гарантирую. Так что, всё честно.

Есть восточная мудрость:
"Убийцу можно понять и простить.
Вора можно понять, но нельзя простить.
Подлого предателя нельзя ни понять, ни простить..."
И не надо говорить, что "измена" и "предательство" - разные вещи. Это самообман, не более того. Чем руководствовался предатель, его моральные терзания никого не волнуют, разве что из академического интереса. Факт остаётся фактом: одна сторона вероломно предала другую. Как можно после этого доверять, жить вместе, в глаза друг другу смотреть, наконец, и делать вид, что ничего не произошло?

Все разговоры о "всепрощении" - это не о сильных духом, а о тряпках, которые боятся разорвать эту, уже фактически сгнившую, связь и предпочитают позу страуса. Вот и будут об них всю жизнь ноги вытирать, раз сами позволяют.

У нас с женой как получилось... Я ведь её, фактически, у мужа увёл. Но измен не было. Абсолютно. Она просто развелась, собралась и ушла ко мне. Честно. И никто за спиной у мужа не гадил. И если я вдруг, не дай Бог, окажусь недостоин, повторю его ошибки - я точно так же пойму уход любимой. Сам виноват, раз не смог сделать счастливой. Но измену, даже мимолётную, случайную и абсолютно без всяких чувств (которую так любят оправдывать большинство здесь присутствующих женщин) не прощу никогда и ни при каких обстоятельствах. Мне неважно кто что к кому чувствовал, мне важен факт СВЕРШИВШЕГОСЯ. Значит, больше мне с этим "человеком" говорить не о чем.

Разумеется, моя половинка имеет такие же точно права на мою верность, я со своей стороны это полностью гарантирую. Так что, всё честно.

тут с тобой согласен на все 100!!! ток если дети есть тогда сцепи зубы и рости детей надо вместе....хотяб лет до 15...а потом можно и *** послать(уйти)!!!дучше старость самому встретить тогда, чем с такой женой...

У нас с женой как получилось... Я ведь её, фактически, у мужа увёл. Но измен не было. Абсолютно. Она просто развелась, собралась и ушла ко мне. Честно. И никто за спиной у мужа не гадил.
Интимных отношений до развода не было?

тут с тобой согласен на все 100!!! ток если дети есть тогда сцепи зубы и рости детей надо вместе....хотяб лет до 15...а потом можно и *** послать(уйти)!!!дучше старость самому встретить тогда, чем с такой женой...
А детям, думаешь, лучше, когда папа с мамой сцепив зубы разговаривают? Растить детей в условиях холодной войны в семье едва ли предпочтительнее, чем цивилизованно разойтись, оставив нормальные дипломатические.
Добавлено через 1 минуту
Интимных отношений до развода не было?
Нет, ни разу. В этом и смысл вышеизложенного.

Причины женских измен
:
ИМХО левовастенькие причины... Да и сайтик левовастенький ;) обычная статья из глянца ИМХО... Из всего списка к реальным причинам я бы отнесл в первую очередь
16. ****уальная неудовлетворенность.
17. Неудовлетворенность браком.
и максимум
9. Муж любит больше свою жену.
но не именно больше любит а когда жена вообще не любит мужа... Все остальное не причины, а поводы... а вот эта:
12. Богатый ****уальный опыт женщины до замужества.
вообще смешно... если баба нагулялась до брака, то ей будет проще не изменять, чем той у которой муж был первый, ведь рано или поздно появятся мысли "интересно, а как было бы с другим"...
Итого смотрим п.5 - то что я и говорил - преступник всегда найдет себе оправдание.
возможность оправдать это ИМХО не причина...

В общем, как я уже говорила, если устранить причин №№ 16 и 17 то вероятность изимены сводится к минимуму... А это мужчине подвласно... и таким образом он может отодвинуть, или вообще избавится от измены...
Вот эта фраза особенно понравилась. Теперь все ясно, как бороться с изменой мужчин - просто не изменять самой. Гениально, работает в 100%.
в реу не лезет :клас:
Ну вот если исповедовать такую философию и уподобляться братьям нашим меньшим в плане ****уальных контактов - грех потом ожидать какого-то человеческого к себе отношения.
я не предлагаю уподобляться ;) читайте внимательнее... я просто говорю о том что человек такое же животное как и остальные на нашей планете... думаю этого вы отрицать не будете ;)
Уж всё-таки лучше, чем пребывать в позиции страуса и продолжать питать паразита.
Как можно ребенка назвать паразитом? :confused:В конце концов люди усыновляют совершенно чужих детей, и воспитывают детей супруга от предыдущего брака... Да, неприятно когда обманом подсунули, но ребенок паразитом от этого не становится...
Угу, не такой уж дискомфорт... Всего-лишь будто Вашей зубной щёткой основательно так общественный сортир выдраили, а потом незаметно вернули на место, как так и надо... Да нормально всё, из-за чего тут кипешевать вообще...
Это зависит от того как к измене относится ;)
Какого чёрта жениться (выходить замуж) если партнёр Вас изначально чем-то не устраивает? А если в браке разочаровались, ну так прошли те времена, когда развод был чем-то из ряда выон выходящего. На свободу - а там ищи любовь, обогащай ****уальный опыт и т.п.
а если все в браке устраивает кроме ****а? что тогда делать?
Я ведь её, фактически, у мужа увёл. Но измен не было. Абсолютно. Она просто развелась, собралась и ушла ко мне.
ИМХО глупо... а если бы с вами **** оказался совершенно жутким... лично я бы для начала попробовала... но это лично я... просто высказала свое мнение... ничего личного...

:
ИМХО левовастенькие причины... Да и сайтик левовастенький ;) обычная статья из глянца ИМХО... Из всего списка к реальным причинам я бы отнесл в первую очередь ...
Жду ссылки на серьезные исследования...

ой.

Вы все еще прощаете блудных жен? :))))

Охренеть.

"...Торквемаду ненавидели и боялись. А он, в свою очередь, стал опасаться ненависти современников. В старости у него даже развилась мания преследования. 50 конных офицеров инквизиции и 200 пеших солдат сопровождали его постоянно, а с собой Торквемада всегда носил различные противоядия."

:D

Жду ссылки на серьезные исследования...
делать мне больше нечего, перекапывать интернет, в поисках серьезых исследований... но из-за их отсутсвия ваше несерьезное серьезным не станет :rolleyes:
Хотите считать что мужчина никоим образом непричастен к измене жены - дело ваше... смысл вас переубеждать? какой то вы слишком черно-белый для вашего возраста... ну это так, просто высказалась...

делать мне больше нечего, перекапывать интернет, в поисках серьезых исследований... но из-за их отсутсвия ваше несерьезное серьезным не станет :rolleyes:
Хотите считать что мужчина никоим образом непричастен к измене жены - дело ваше... смысл вас переубеждать? какой то вы слишком черно-белый для вашего возраста... ну это так, просто высказалась...
А какой у него возраст?))

Фуф, прочитала только половину темы - больше не могу. Сразу возникли вопросы:

1. Почему в основном (мужчинами) рассматривается вопрос в ракурсе - "я ее содержу, а она такая-сякая .."

2. Не раскрыт вопрос "жена содержит мужа и изменяет ему" - наверно не столь распространенное явление... но все же :) Как бы тогда поступили мужчины? ;)

1. Почему в основном (мужчинами) рассматривается вопрос в ракурсе - "я ее содержу, а она такая-сякая .."
Да потому что они все еще мечтают быть "хозяином в доме", но забывают о том, что уже давно "что, уже и спросить нельзя?"

Вы меня не разочаровали. :)
Добавлено через 1 минуту
Фуф, прочитала только половину темы - больше не могу. Сразу возникли вопросы:

2. Не раскрыт вопрос "жена содержит мужа и изменяет ему" - наверно не столь распространенное явление... но все же :) Как бы тогда поступили мужчины? ;)

1. Наверное каждый о своем.
2. Тогда название поменять - как бы тогда поступили альфонсы. А это вопрос не по адресу.

Назад
Зверху Знизу