Т.е. вы считаете что то что я описал их не объединяет?я предложила несколько вариантов причин, по которым жена может изменить мужу, или пойти на **** на стороне.
Вам этого мало, Вы почему-то решили проводить параллели с совершенно несхожими категориями людей.
Я вижу только три четко оформленных довода:какие ****огичные доводы я должна предоставить? а главное - зачем?
я не считаю, что женщина права, когда изменяет, но я не буду ее осуждать - т.к. у нее на это есть своя причина, и я об этом заявляю, как женщина
1. Мужчина не может понять женщину.
2. Женщина изменяет, когда чем то не удовлетворена
3. Право женщины делать то что хочет, когда не удовлетворена. В этом (ее) не удовлетворенности вина мужчины. На этой почве я насчитал 3 сьезда.
Я смотрю с точки зрения логики. Так что давайте сделаем вид, что я не заметил ваш переход на личности.Вы же смотрите на этот вопрос исключительно как мужчина, при этом, тот, которому теоретически могут нанести такую обиду - т.е. как обиженный мужчина, всячески пытаясь доказать, что у обидчика нет прав причин поступать
мне абсолютно не сложно сказать - ув. Скиф - я съезжаю![]()

1. Не согласен. Если человек дееспособен и понимает что делает и к чему это приведет- то это его вина (при чем здесь 40 лет).насчет наркоманов - Вы не согласны с тем, что общество несет такую же ответственность, за то, что человек стал наркоманом, как и сам человек?
наркоманами по своей воле не становятся в 40 лет ( ну я не знаю случаев)
Вот это:
С чев вы здесь не согласны?Скиф сказав(ла):И те и другие совершили действие, идущие в разрез с моралью, принесшие страдание или боль другому человеку. И совершили это потому что им чего то не хватало
1. Не вижу корреляцией между возрастом совершения нарушения моральных/этических норм и отсутствием отсвественности за свои действия.SheVik сказав(ла):а вот мужу могут в 40 лет изменить
наркоманы - больные люди
убийцы - это вообще не ту степь разговор![]()
2. Ну и что? Ведь им чего то хочется чего у них нет? Исходя из вашей логики, за это их осуждать нельзя.
3. Да, вернее будет насильники. Им хочется - этого у них нет. Они взяли что хотели.
Если бы жене было бы 8 лет и она не понимала последствий - сравнил бы. Я ищу логические а не эмоционально оправдывающие ****огии.SheVik сказав(ла):ладно, если б Вы сравнили жену, которая изменила мужу, с капризным избалованным ребенком или подростком, который толком не знает чего хочет - тогда можно было приводить аргументы и соглашаться![]()
Вы иногда приятно удивляете.SheVik сказав(ла):что может быть любопытного в споре со мной, как с человеком, который, по Вашим словам, съезжает с темы![]()

Нет. Вы совсем не ****. Иначе я бы с вами не спорил.SheVik сказав(ла):хотите доказать мне, что я **** - ради бога - я сама могу сказать это - я же женщина - я ****![]()
Правда - неправда - как маленькие. В нашем обществе (социуме) есть законы, нарушение которых влечет за собой отвественность. Я считаю что здоровый дееспособный человек должен нести полную отвественность за поступки, вы - нет.SheVik сказав(ла):у Вас нет аргументов - у Вас есть цель - спорить и доказывать свою правоту, кстати в теме, где правды по сути нет - т.к. каждый случай имеет свою правду![]()