Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
11% рождённых
+ не рождённые (я говорю о изменах без залёта)
итого----все мужики блядуны, а мы,девушки-белые и пушистые никогда не изменяем. как-то не сходится...
но с другой стороны я даже рад этому.
потому ,что так получалось ,что мужья изменяли жёнам с мужьями других жён.
фууух, хоть массовой пидарастии нет :)

и шо? :)
где же своё мнение?

По-моему, тут мнением мужей, а не жен интересовались. Я просто информацию к размышлению подбросила. Как жена я измену мужу скорее всего простила бы, а еще лучше предпочла бы ничего не знать. Никому правда эта не нужна, зачем плодить трагедии. А вот муж у меня очень категоричный - наверно, за измену и ***** бы мог:).
А поводу чужих измен, о которых иногда случайно узнаешь - не судите и не судимы будете. Легко осуждать других. А ведь обстоятельства бывают разные. Если женщина просто вежливо говоря нимфоманка - ну так ее муж это видел, если его устраивает - его дело. Хотя я такого не понимаю, может, он моральный мазохист?
А неверную жену, которая мужу призналась, уважаю за смелость. Хотя в этом случае ее мужа понять трудно, видно - это любовь.

Прав был Ходжа Насрединн
Чашек может быть много
А вот чайник - один.

меня прощали один раз, потом я поумнела.

Забавная темка. Почитать - так почти все мужики такие суровые :). И еще интересно - как только речь об измене, так почему-то не оскорбленные чувства на первом месте, а раздел квартиры и ребенка.
Вот мой муж точно измену бы не простил. И он как и все, так как в моей квартире живем - всегда пугал, что уйдет вместе с ребенком жить к своим родителям (а вот тут он видимо от многих отличается, для которых родная кровь не значит ничего, главное - жене отомстить побольнее, а вот что с ребенком будет - пофигу, можно и на улицу с мамашей вышвырнуть - пусть бутылки собирает).
Можно сколько угодно измену обсуждать - жизнь иногда такие виражи делает, не предскажешь. На практике наблюдала, как муж одной моей подруги изменил с другой моей же подругой (замужней). Так вот, неверная дама мужу призналась, и пришла прощения и развод просить. Он ее не отпустил, и при этом живут они у него и за его счет. Они так и живут вместе, уже несколько лет прошло, у них родился ребенок. Видимо, иногда любовь сильнее оскорбленного самолюбия.
Еще одну пару знаю, где жена гуляет напропалую, а муж ей руки целует, в рот заглядывает. Вот так иногда бывает;)

Я знаю массу семеек придурков, ну и что?
На них не стоит ровняться.

Да, и разведусь ... зачем мешать? ...

Вчера услышала фразу: ревность - это когда ты подозреваешь, что она тебе изменяет точно так же, как и ты ей:)
пс Извините, что вмешалась в ваши размышления:)

Да, и разведусь ... зачем мешать? ...
Идеалист. На деле, может, вовсе и не мешал, а помогал ;-)
Мне кажется, если бы дама собиралась уходить, и тот, к кому она собралась, не против - она бы не ждала, пока с ней начнут разводиться.

я человек демократичный,современный,широких взглядов,поэтому,если жена изменит,то мучать ее не стану,а просто и без обид....убью и пойду дальше:-)

Сплошные Отеллы.
Оторопь берет. :))

Идеалист. На деле, может, вовсе и не мешал, а помогал ;-)
Мне кажется, если бы дама собиралась уходить, и тот, к кому она собралась, не против - она бы не ждала, пока с ней начнут разводиться.

Согласен, но замки - сменю ... :rolleyes:

... Была в фильме "Адмирал" такая сцена интересная - запомнилась :
Лето,Финский залив,сидят супруги Тимиревы на даче,чай пьют ... и муж ставит вопрос об отношениях Ольги (?) и Колчака.
На,что та отвечает (по памяти) примерно нижеследующее : "Если ты имеешь в виду сплю ли я с ним,то -- нет."
Тишина.
И муж смотрит на нее таки-им взглядом,вздыхает, и глухо так,с ОЧЕНЬ сложной интонацией,это смотреть/слушать нужно : "Боже,Оленька,какой ты в сущности еще ребенок..."
Ага ? Это к слову о самом понятии "измена".
..........
АРКАН.
Полностью согласен. Еще и звездюлей дам. За ********.
И ? На душе легче станет ? Ну-ну... К слову ОЧЕНЬ большой вопрос ударите ли вы ЛЮБИМУЮ (если - любимая) женщину.И выставите ли за дверь.

А в морду и сапогом в живот это от того,что люди склонны ПУТАТЬ ЛЮБОВЬ с О Б Л А Д А Н И Е М ! А это -- диаметрально противоположные вещи.

И это не абстрактная философия. Жизнь.

Отсюда и ревность и пиздюлей за измену. Т.е. проявление внимания к любимой/мому воспринимается,как посягательство на МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ.Коию и необходимо защищать. К слову,отсутствие такого внимания задевает еще больше,да ?
А реализация рекомого посягательства является оскорблением.

Так вот и получается,что дать пиздюлей,проще нежели малость начать думать головой, и разобраться в хитросплетениях ваших отношений,и купить "Кама-сутру",и овладеть техникой хотя бы ( а есть еще биоэнергетика и т.д.) секса,и сделать НЕОЖИДАННЫЙ приятный,пусть и мелкий, подарок ... ~
.....
ЗЫ. Все описанное касается как М. так и Ж. В РАВНОЙ СТЕПЕНИ.
А сама постановка вопроса : мужик может ходить "налево",а бабе - заць ! Говорит,что либо чел идиот,либо я в жизни хреново понимаю.Тут или в равной мере каждому.Или -- никак.

Иначе у нас ПОДЧИНЕНИЕ,вместо СО-Творения.Не люблю пафос,но это так.

Если 2 человека УДОВЛЕТВОРЯЮТ друг-друга во всех сферах отношений то никуда ходить не будут.
Если нет,то нужно либо :

А ) Что-то менять.
Б) Расставатся.
В) Сесть и решить : живем вместе,но в плане ... отношений на стороне (?) друг-друга не ограничиваем. И не спешите кидать ярлык ********. Жизни несколько сложнее и многограннее,нежели многим хочется.
Добавлено через 6 минут
я человек демократичный,современный,широких взглядов,поэтому,если жена изменит,то мучать ее не стану,а просто и без обид....убью и пойду дальше
И прочие аналогичные посты.
Як напаник кажэ : "Ото пиздонув,як у дiжку пэрднув !".И ведь прав.

превед, много букв...
внешний вид лица любовника и жены для начала..
а потом

В) Сесть и решить : живем вместе,но в плане ... отношений на стороне (?) друг-друга не ограничиваем. И не спешите кидать ярлык ********. Жизни несколько сложнее и многограннее,нежели многим хочется.

жизнь проще чем кажется! не надо ее усложнять. Есть белое, есть черное. Есть причина, есть следствие. Есть правила и есть наказание за их невыполнение. А если не так, то будет бардак. Как в стране, так и в отдельно взятой семье!

внешний вид лица любовника и жены для начала..

- а причем тут любовникъ? Каждый свою мораль блюдет ваще-то. Ибо если замужняя дама так и этак намекает на поебстись, надо всё таки даму уважить, если ебабельна.

жизнь проще чем кажется! не надо ее усложнять. Есть белое, есть черное. Есть причина, есть следствие. Есть правила и есть наказание за их невыполнение.

Блаженн кто верует ! (с) Сугубо имхо : вам нужна жена -- вечный ведомый ?
"Наше дело -- правое,не мешать левому ! Ручки-ножки вместе,голова в нейтрале !"(с) Правак Ту-22М3 на взлете :)===
Так и бьются всем экипажем на посадке при мизере : командир проебал,а правак спит.
........
Но ! что любопытно, как скзал умный дедушка ОШО : "Садист и мажохист,если они найдут друг-друга будут ИДЕАЛЬНОЙ семьей.Одному нравится мучить,другому -- мучатся.И они счастливы" (с) Дядя малость понимал в этой жизни.
........
Если ближе к родным березам : "Папа,он меня бьет,вышми Н А М денег"(с) :)==~
Зощенко ?...

Назад
Зверху Знизу