Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Да,принципиальное отличие от животного - это влияние социума и отвественность за свои поступки, и в частности - нормы морали. А сравнение с животными объясняет глубинные причины измен.

Вот это 100 пудов! Дай пять, держи +1! :клас:

если по второй шеке не ударит, то скорее око за око

Если нет детей, то не прощу, соберу ее вещи и пусть идет на все 4-ре стороны!Если уже есть дети, то возможно и прощу частично, но отношения очень сильно похолодеют и будущем возможен развод, а это психологическая травма для детей((

какая разница есть или нет дети? отношениям жопа... культурно объясниться - она нах - ты живешь сам себе... дети все стерпят.
У тебя уже завтра будет куда присунуть - а ей оЧЧЧЧень тяжело будет дальше

Поставь перед аватаркой кирпич...силикатный...

оно-то так, все правильно, но...

при попытке применить их к себе (в качестве стороны "с рогами")
- очень стремное ощущение возникает :незрозумію:

всегда нравилось,
когда одни уравнивают человека с полигамными животными...
а другие - в противовес - тут же приводят примеры лебедей:D
и те и те - жгут безбожно :D
ЗЫ: при чем тут животные и человек.
какая логическая связь?
мы все же рассматриваем мотивацию людей в момент совершения ими поступков...
ага?

ты меня не понял
просто я хотел сказать что инстинкты не имеют никакого отношения к изменам

Если не узнаю, то точно прощу :)

Всегда нужно разобраться, почему изменила.После ссоры или соперник уж очень хорош был.Многие мужья чуть что - драться. Ну это - не со всякой женой. Моя могла такого вот головобрюха запросто на инвалидность спровадить. Чтоб ручонками не сучил. Вообще, любая измена - это трагедия для другого, если он человек, а не кусок белка с пристегнутыми гениталиями.

Всегда нужно разобраться, почему изменила.
Хорошо, мотив нашли. Дальше?
После ссоры или соперник уж очень хорош был.
Ага мотивы.
Многие мужья чуть что - драться. Ну это - не со всякой женой. Моя могла такого вот головобрюха запросто на инвалидность спровадить. Чтоб ручонками не сучил.
1. Опыта общения с рогоносцами не имею, поэтому вам верю.
2. Не понял сторону рассмотрения. И кто с вашей женой драться будет. Особо интересует вопрос подготовки вашей жены. Вот как то не встречал женщин-бойцов. Женщин спортсменов - встречал, но бойцов, способных действительно поломать...
Вообще, любая измена - это трагедия для другого, если он человек, а не кусок белка с пристегнутыми гениталиями.
Другой это кто?

Интересный топик. Особенно для тех, чьи жены бывают на ХФ и знают ник своего мужа здесь.

Всегда нужно разобраться, почему изменила.После ссоры или соперник уж очень хорош был.Многие мужья чуть что - драться. Ну это - не со всякой женой. Моя могла такого вот головобрюха запросто на инвалидность спровадить. Чтоб ручонками не сучил. Вообще, любая измена - это трагедия для другого, если он человек, а не кусок белка с пристегнутыми гениталиями.

по моему даже выяснять причины измены не надо!!!смысл???измена уже состоялась-зачем выяснять причины???надо было раньше думать как удержать там, предотвратить....а когда "уже",ИМХО, бесполезно что либо выяснять...
Добавлено через 2 минуты
Интересный топик. Особенно для тех, чьи жены бывают на ХФ и знают ник своего мужа здесь.

боишсо???:D:D:D
не блися мя тя не спалим...пиши свободно!!!:батіг::святий:

Забавная темка. Почитать - так почти все мужики такие суровые :). И еще интересно - как только речь об измене, так почему-то не оскорбленные чувства на первом месте, а раздел квартиры и ребенка.
Вот мой муж точно измену бы не простил. И он как и все, так как в моей квартире живем - всегда пугал, что уйдет вместе с ребенком жить к своим родителям (а вот тут он видимо от многих отличается, для которых родная кровь не значит ничего, главное - жене отомстить побольнее, а вот что с ребенком будет - пофигу, можно и на улицу с мамашей вышвырнуть - пусть бутылки собирает).
Можно сколько угодно измену обсуждать - жизнь иногда такие виражи делает, не предскажешь. На практике наблюдала, как муж одной моей подруги изменил с другой моей же подругой (замужней). Так вот, неверная дама мужу призналась, и пришла прощения и развод просить. Он ее не отпустил, и при этом живут они у него и за его счет. Они так и живут вместе, уже несколько лет прошло, у них родился ребенок. Видимо, иногда любовь сильнее оскорбленного самолюбия.
Еще одну пару знаю, где жена гуляет напропалую, а муж ей руки целует, в рот заглядывает. Вот так иногда бывает;)

На практике наблюдала, как муж одной моей подруги изменил с другой моей же подругой (замужней). Так вот, неверная дама мужу призналась, и пришла прощения и развод просить. Он ее не отпустил, и при этом живут они у него и за его счет. Они так и живут вместе, уже несколько лет прошло, у них родился ребенок. Видимо, иногда любовь сильнее оскорбленного самолюбия.
Еще одну пару знаю, где жена гуляет напропалую, а муж ей руки целует, в рот заглядывает. Вот так иногда бывает;)

и шо? :)
где же своё мнение?

Примерно 10 лет назад стали появляться удивительные факты, которым не находилось объяснений. В некоторых развитых странах стали проводиться массовые обследования крови и, между прочим, оказалось, что у 11% всех детей, рожденных в браке, их законный отец не мог быть их биологическим отцом!

Посилання видалено

пы сы: Это к озвученному кем-то здесь вопросу: "зачем делать анализ ДНК?". А что, вам понравится воспитывать и содержать ребенка от любовника жены?

Назад
Зверху Знизу