Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Предложение засуньте сами знаете куда.
Добавлено через 1 минуту
с таким же успехом можно провести параллель с другими жизненными аспектами, а не только сексом.. одним хочеться много денег, другим человеческого мяса, третьим нравиться физически издеваться над людьми и тд.. так что теперь - всем можно реализовывать свои желания? сдерживающим фактором должны быть моральные устои, и даже если подвернеться 100% верный вариант человек должен бороться с инстинктами, этим он и отличается от животных..
Простыми словами это называется сублимацией. И частенько как раз она ни к чему хорошему не приводит. Гиперболы совсем уж неадекватные ;)

:D

Без комментариев. Опускаться до тебя не имею никакого желания.

Простыми словами это называется сублимацией. И частенько как раз она ни к чему хорошему не приводит. Гиперболы совсем уж неадекватные ;)

да ладно - неадекватные.. неадекватно - искать оправдание измены..
гиперболы могут быть любыми, смысл то остается..
вообще странно, принцип, если хочеться - значит можно, а если никто не узнает - так вообще, чего мы ждем?

хотите изменять - изменяйте, кто вам мешает.. но будьте готовы к измене вашего партнера..
но чет мне кажется - потом ваше мнение измениться в корне.. приятно кому-то наставить рога, наверное.. но вот проснуться в одно прекрасное утро - и почувствовать их у себя на голове - имхо, далеко не повод для радости :D
Добавлено через 3 минуты
а что самое интересное - повторюсь - если человек прощает, значит и сам такой же.. кто не расположен искать партнеров на стороне - тот не простит измены..

хотите изменять - изменяйте, кто вам мешает.. но будьте готовы к измене вашего партнера..
но чет мне кажется - потом ваше мнение измениться в корне.. приятно кому-то наставить рога, наверное.. но вот проснуться в одно прекрасное утро - и почувствовать их у себя на голове - имхо, далеко не повод для радости :D

для него проблема слишком отвлечённая. если жена изменит... он пока только правую на левую меняет. а это не страшно. вот и пофлуживает помаленьку :іржач:

Почему сразу сублимацией? Может, просто не хочется. Или сложно поверить, что хотят не все женщины вокруг? :-)
Могу даже на своём примере. Мне больше нравится общаться с мужчинами, чем с женщинами, с ними как-то интереснее. И знакомых мужского пола достаточно. Ну пошутить даже иногда могу не очень прилично, но чтоб вот всерьёз рассматривала переход общения в горизонтальную плоскость - нет. Не всегда ведь интерес бывает сексуальным. А если с каждым интересным и в чём-то симпатичным мужчиной сразу в койку прыгать, то что ж оно будет? :-)

Ответить "да" - непедагогично. Ответить "нет" - категорично :-)
Видимо, от ситуации зависит.

Прощать нечего =)
Вы не можете купить человека, неужели это трудно понять?
Я очень ценю верность своей супруги. Но это не мешает мне пытаться понять, как поступают люди - для меня это интересно.
И если кто-то из за сублимации кого-то изобьет, либо запорет работу в итоге, либо еще 1000 вариантов - я не уверен, что лучше. Каждый судит по тому, что лучше получается.
Добавлено через 1 минуту
Почему сразу сублимацией? Может, просто не хочется. Или сложно поверить, что хотят не все женщины вокруг? :-)
Могу даже на своём примере. Мне больше нравится общаться с мужчинами, чем с женщинами, с ними как-то интереснее. И знакомых мужского пола достаточно. Ну пошутить даже иногда могу не очень прилично, но чтоб вот всерьёз рассматривала переход общения в горизонтальную плоскость - нет. Не всегда ведь интерес бывает сексуальным. А если с каждым интересным и в чём-то симпатичным мужчиной сразу в койку прыгать, то что ж оно будет? :-)
Ну так из контекста видно, что имелся ввиду как раз вариант что хочется - но не буду, т.к. не гибон ;) Я просто сужу о обоих вариантах, а не об одном.

Ну так из контекста видно, что имелся ввиду как раз вариант что хочется - но не буду, т.к. не гибон ;)
Если бы захотелось, то сто раз подумала бы, прежде чем... Скорее всего, просто ушла бы :-)

Игнатенко В.Н. ну если вам нравится молчать , зачем вы тут пишите?

Ответить "да" - непедагогично. Ответить "нет" - категорично :-)
Видимо, от ситуации зависит.
+1 ( но я ответил Да)
Добавлено через 1 минуту
Игнатенко знает, что я, например, читаю его с удовольствием и интересом. Может поэтому и пишет :girl:
а зачем тогда других затыкать? Имхо это как минимум некультурно , как максимум просится пойти дальше далёкого!

Значит не очень то и хотелось, по идее :D
Я имею в виду, если бы кого-то другого захотелось так, что ничего не могу сделать с этим желанием, то значит это любовь. Тогда пришлось бы уходить к нему :-)

Прощать нечего =)
Вы не можете купить человека, неужели это трудно понять?

а причем тут "Купить" ? при бракосочетании даются определенные обещания, не говоря уже о венчании.. и супруги должны их соблюдать.. а если кто-то нарушил, тут как раз есть что прощать..

Обещания не дают, без них просто не женят :D
Думаю, мы друг друга давно поняли :) Повторяться не будем :)
Добавлено через 54 секунды
Я имею в виду, если бы кого-то другого захотелось так, что ничего не могу сделать с этим желанием, то значит это любовь. Тогда пришлось бы уходить к нему :-)
Ну вообще то и алкоголь может быть. А то сразу - любовь :D

а зачем тогда других затыкать? Имхо это как минимум некультурно , как максимум просится пойти дальше далёкого!

ну всех - то сильно. один флудераст напряг - флудил тупо и долго.

Расслабься, мозг :D
Кстати - есть чудная кнопка "игнор"
Можно ее, если умный. Ну или как идиот, варианта ровно 2.

Ну вообще то и алкоголь может быть. А то сразу - любовь :D
Я не пью :-)
Тем более, пример неудачный, в состоянии алкогольной интоксикации, наверное, сложно рационально обдумывать и принимать решения :-)

Знаешь, мой дед после 0,5 водки стабильно обыгрывал меня в шахматы. Трезвый - никогда =) Так что даже тут не без вариантов =)

Назад
Зверху Знизу