Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Скиф, Вы ли это? :)
что тут непонятного?
муж виноват частично в том, что жена его на лево смотрела (не уделял должного внимания)
Хм. Бывают ситуации, когда муж создает ситуации, вызывающие напряженность. Но в измене муж не виноват т.к. измена - это осознаное решение взрослого и дееспособного человека. А оправдания себе человек всегда найдет.
Добавлено через 2 минуты
и так бывает, чтобы досадить и просто так, от нефиг делать, от любопытства, от жуткой страсти (т.к. таковая с мужем уже угасла)
бывает, что не хватает внимания от мужа и очень хочется это внимание получить хоть от кого-нибудь.
заедает что-то дома - быт, разные претензии.
откуда я знаю в чем смысл измены - хотя, для получения удовлетворения точно :)
Вот для этого нужно что то делать. Не удовлетворение в любой форме присутствует у всех пар. Тем более что измена не уберет причину.
Вы кстати с наркоманами и убийцами ****огии не видите? Им ведь тоже чего то не хватает...

Хм. Бывают ситуации, когда муж создает ситуации, вызывающие напряженность. Но в измене муж не виноват т.к. измена - это осознаное решение взрослого и дееспособного человека. А оправдания себе человек всегда найдет.
Добавлено через 2 минуты
легче всего оправдать себя, чем признаться, что совершил то, что самому противно, но...Вы же не женщина, чтобы понять, почему так получилось, что послужило причиной и т.д.

Вот для этого нужно что то делать. Не удовлетворение в любой форме присутствует у всех пар. Тем более что измена не уберет причину.
Вы кстати с наркоманами и убийцами ****огии не видите? Им ведь тоже чего то не хватает...

нет, не вижу ****огии.

...А оправдания себе человек всегда найдет...

В рамках этой темы у тебя это здорово получается! :клас::іржач:

Не удовлетворение в любой форме присутствует у всех пар.

На твоём примере все это уже поняли! Боишься, что наставит? ;)

Двойные стандарты, однако.
Когда мужчина рыльце в пушок засовывал, собирать чемоданы для него, с вашей точки зрения, было бы несправедливо? Так что ли?
И потом, далеко не всех жен муж содержит и кормит, представляете?

ой,как же я с Вами согласна!

так ты опредилился простить или нет?

легче всего оправдать себя, чем признаться, что совершил то, что самому противно, но...Вы же не женщина, чтобы понять, почему так получилось, что послужило причиной и т.д.
.
"Не обязательно побывать в Чикаго, чтобы знать что такое смог" (С)

нет, не вижу ****огии.
И те и другие совершили действие, идущие в разрез с моралью, принесшие страдание или боль другому человеку. И совершили это потому что им чего то не хватало. Виноваты ли они, или может быть виновато общество, чьи законы они нарушают?
Добавлено через 1 минуту
ой,как же я с Вами согласна!
Ну так создавайте тему - простите ли вы измену мужа и там это все обсуждайте. К чему это здесь?

"Не обязательно побывать в Чикаго, чтобы знать что такое смог" (С)
наверное, не обязательно, но, будешь знать по опыту и ощущениям других и своего мнения и ощущений не будет.
И те и другие совершили действие, идущие в разрез с моралью, принесшие страдание или боль другому человеку. И совершили это потому что им чего то не хватало. Виноваты ли они, или может быть виновато общество, чьи законы они нарушают?

вина лежит на тех и других - они, в том, что не нашли возможности устоять перед соблазном, общество - в том, что создало такие условия, что человек пошел на этот шаг

наверное, не обязательно, но, будешь знать по опыту и ощущениям других и своего мнения и ощущений не будет.
Ну, допустим, Ньютону, для описания законов механики, совсем не нужно было быть яблоком пружиной, бруском и т.п. И описал он их гораздо лучше яблока и т.д.
вина лежит на тех и других - они, в том, что не нашли возможности устоять перед соблазном, общество - в том, что создало такие условия, что человек пошел на этот шаг
Т.е. на жертве, как на части общности лежит вина за то, что она, как часть общности создала условия, в которых накроман/убийца смог ее *****/совершить насилие?

Ну, допустим, Ньютону, для описания законов механики, совсем не нужно было быть яблоком пружиной, бруском и т.п. И описал он их гораздо лучше яблока и т.д.
а все вышетобой перечисленное является живым одушевленным предметом? которое может желать, думать, мечтать, надеяться и верить?
Т.е. на жертве, как на части общности лежит вина за то, что она, как часть общности создала условия, в которых накроман/убийца смог ее *****/совершить насилие?

а причем тут жертва? ты ж говорил о том, что люди стали наркоманами, алкоголиками

а все вышетобой перечисленное является живым одушевленным предметом? которое может желать, думать, мечтать, надеяться и верить?
Хорошо, берем зоологов и психологов.

а причем тут жертва? ты ж говорил о том, что люди стали наркоманами, алкоголиками
Мы на "ты"?:eek:
Вот что я говорил
Скиф сказав(ла):
По примеру есть что сказать?

и так бывает, чтобы досадить и просто так, от нефиг делать, от любопытства, от жуткой страсти (т.к. таковая с мужем уже угасла) бывает, что не хватает внимания от мужа и очень хочется это внимание получить хоть от кого-нибудь. заедает что-то дома - быт, разные претензии. откуда я знаю в чем смысл измены - хотя, для получения удовлетворения точно :)

А если в перечисленных случаях муж был бы не против походов "налево" это тоже была бы "измена"?
Добавлено через 6 минут

****огия может быть с ворами, но не с убийцами. Возможно частично и с наркоманами, если **** для кого-то это ********. Правда **** полезен, в отличие от...

Хорошо, берем зоологов и психологов.
и как мы их берем? зоологи изучают животных
психологи приводят разные примеры по какой причине жена может изменить мужу.
это напрягает??? ок, будем на Вы

По примеру есть что сказать?

Вас не смущает тот факт, что наркоманы и убийцы - это уже неуравновешенные люди, психически больные люди. Или жена, которая пошла на измену от недовольства мужем - тоже приравнивается к таким?
Добавлено через 3 минуты
А если в перечисленных случаях муж был бы не против походов "налево" это тоже была бы "измена"?

не знаю, смотря что думает по-данному вопросу муж, ведь если вторая половина считает, что разговор с более 5 минут - это измена, то все равно, что я думаю, он будет считать - это изменой.

не знаю, смотря что думает по-данному вопросу муж, ведь если вторая половина считает, что разговор с более 5 минут - это измена, то все равно, что я думаю, он будет считать - это изменой.

Я не понимаю как можно не знать "что думает по этому поводу муж". Моя жена прекрасно знает что я думаю по любому поводу, касающемуся наших отношений. Наверное у нас неправильная семья или я что-то не так понял из ваших слов...

Я не понимаю как можно не знать "что думает по этому поводу муж". Моя жена прекрасно знает что я думаю по любому поводу, касающемуся наших отношений. Наверное у нас неправильная семья или я что-то не так понял из ваших слов...

:) что мой супруг думает по-этому вопросу я знаю, спокуха :)
а что думает муж той, кто изменяет - я не знаю, и в зависимости от этого будет понятно, что для него измена

и как мы их берем? зоологи изучают животных
психологи приводят разные примеры по какой причине жена может изменить мужу.
Системности в споре не прослеживается. Прочитайте предыдущие посты - я не буду повторять.

Вас не смущает тот факт, что наркоманы и убийцы - это уже неуравновешенные люди, психически больные люди. Или жена, которая пошла на измену от недовольства мужем - тоже приравнивается к таким?
Хм. Если человек психически ненормален - он идет в больницу. Но основная масса признается психически нормальными и идет в тюрьму. Видно что ****огия видна но отпираться будем до последнего :D

Системности в споре не прослеживается. Прочитайте предыдущие посты - я не буду повторять.

Хм. Если человек психически ненормален - он идет в больницу. Но основная масса признается психически нормальными и идет в тюрьму. Видно что ****огия видна но отпираться будем до последнего :D

нет, отпираться я не буду, т.к. Вы являетесь человеком, которому важно во что бы ни стало убедить того, кто с Вашим мнением не согласен в своей правоте.

действительно откуда системность будет если сначала - измена жены( не важно, какой мотив, важно, что сделала), потом наркоманы, убийцы, маньяки - тоже каким боком к измене жены - непонятно

думаю, что Вам по сути пофигу, что именно я думаю, по данному вопросу. но ради своей правды можно спорить :)
я спорить далее считаю бессмысленным - у Вас своя правда, у меня -своя :)

нет, отпираться я не буду, т.к. Вы являетесь человеком, которому важно во что бы ни стало убедить того, кто с Вашим мнением не согласен в своей правоте.
Нет. Иногда интересно спорить, и наблюдать за "сходом" собеседника. Если вы предоставите ****огичные доводы и я увижу, что вы правы - тогда я признаю вашу точку зрения верной.
действительно откуда системность будет если сначала - измена жены( не важно, какой мотив, важно, что сделала), потом наркоманы, убийцы, маньяки - тоже каким боком к измене жены - непонятно
Блин, ну сказали бы прямо - сьезжаю... придется вам напомнить.
бывает, что не хватает внимания от мужа и очень хочется это внимание получить хоть от кого-нибудь.
заедает что-то дома - быт, разные претензии.

нет, не вижу ****огии.

И те и другие совершили действие, идущие в разрез с моралью, принесшие страдание или боль другому человеку. И совершили это потому что им чего то не хватало
Дальше попытка увести в сторону. С чем вы здесь не согласны?
думаю, что Вам по сути пофигу, что именно я думаю, по данному
вопросу. но ради своей правды можно спорить :)
Еще скажите истины :D. Мне просто любопытно с вами спорить...
я спорить далее считаю бессмысленным - у Вас своя правда, у меня -своя :)
У меня нет правды. А есть набор аргументов, на которые вам видимо нечего сказать...

Нет. Иногда интересно спорить, и наблюдать за "сходом" собеседника. Если вы предоставите ****огичные доводы и я увижу, что вы правы - тогда я признаю вашу точку зрения верной.

Блин, ну сказали бы прямо - сьезжаю... придется вам напомнить.

я предложила несколько вариантов причин, по которым жена может изменить мужу, или пойти на **** на стороне.
Вам этого мало, Вы почему-то решили проводить параллели с совершенно несхожими категориями людей.

какие ****огичные доводы я должна предоставить? а главное - зачем?
я не считаю, что женщина права, когда изменяет, но я не буду ее осуждать - т.к. у нее на это есть своя причина, и я об этом заявляю, как женщина

Вы же смотрите на этот вопрос исключительно как мужчина, при этом, тот, которому теоретически могут нанести такую обиду - т.е. как обиженный мужчина, всячески пытаясь доказать, что у обидчика нет прав причин поступать

мне абсолютно не сложно сказать - ув. Скиф - я съезжаю ;)

насчет наркоманов - Вы не согласны с тем, что общество несет такую же ответственность, за то, что человек стал наркоманом, как и сам человек?
наркоманами по своей воле не становятся в 40 лет ( ну я не знаю случаев)
а вот мужу могут в 40 лет изменить
наркоманы - больные люди
убийцы - это вообще не ту степь разговор :confused:

С чем вы здесь не согласны?

Мне просто любопытно с вами спорить...

У меня нет правды. А есть набор аргументов, на которые вам видимо нечего сказать...

ладно, если б Вы сравнили жену, которая изменила мужу, с капризным избалованным ребенком или подростком, который толком не знает чего хочет - тогда можно было приводить аргументы и соглашаться :)

что может быть любопытного в споре со мной, как с человеком, который, по Вашим словам, съезжает с темы:D

хотите доказать мне, что я **** - ради бога - я сама могу сказать это - я же женщина - я **** :D

у Вас нет аргументов - у Вас есть цель - спорить и доказывать свою правоту, кстати в теме, где правды по сути нет - т.к. каждый случай имеет свою правду:)

Назад
Зверху Знизу