Мы и есть ****** (с)хороший кинчик
вчера добила последний сезон - до сих пор под впечатлением концовки ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы и есть ****** (с)хороший кинчик
вчера добила последний сезон - до сих пор под впечатлением концовки ))
Ты бы сочла? Ну голый. И что? Это ведь условности.любая нормальная "грелка" сочтет, что он с девиацией
Ну вот. Рассказала концовку...Мы и есть ****** (с)

Тю. Так и должно быть. (имха)а если будет кусацца и царапацца![]()
Сериал настолько многогранен, и характер персонажа с первых серий террористический, так что ни фига я не убилаНу вот. Рассказала концовку...
Зачем смотреть мне теперь? Ты убийца.
В таком виде на улице у тебя будет еще больше шансов грелку с двумя ногами поймать.
Мы и есть ****** (с)![]()

меня чуть не побили за это

ДоооооТы бы сочла? Ну голый. И что? Это ведь условности.

Ходишь днем, а грелка на ночь. Логично все.Зачем мне грелка, если я голый по улице ходить буду?
Пальто все испортило.Дооооо
по-моему, у этой парочки случайностей не бывает) но я подофигела конечнозамут с телохранителем был продуман заранее или действительно случайность?
да, хороший сериал."Карточный домик" смотрел?
к слову про сериалы. с Хью Лори в 2016 году должен выйти(или уже есть) сериальчик "ночной администратор", а до доктора Хауса он снимался тоже в сериале, название что-то типо "немного за 40". и даже как-то смотрела одну серию. не тот торт.В списке обязательного просмотра.
я с тобой так просто общаюсь, без материального интереса.Купить тебе ай-фон?
уже есть 1 сезон. качественный, съемки красивые, но че-то не зацепил. буду делать еще попытку"ночной администратор"
Это неправильная логика, не женская. Где ты видел, чтобы тёлочки давали голым, голодным и замёрзшим?Ходишь днем, а грелка на ночь. Логично все.
Телочки - нет.Где ты видел, чтобы тёлочки давали голым, голодным и замёрзшим?
котяток же с улицы подбирают. будет и у тебя счастье.Это неправильная логика, не женская. Где ты видел, чтобы тёлочки давали голым, голодным и замёрзшим?
А у меня?будет и у тебя счастье.
Ну как-то ж жили, вот так и будут дальше жить. Имха ты не понимаешь в тёлачках и их логике.Телочки - нет.
А добрые, отзывчивые и душевные барышни просто обязаны в силу высокой моральности.
Как они смогут дальше жить с мыслью, что не обогрели страждущего и вожделеющего?
а у тебя будет много-много счастьяА у меня?

Не надокотяток же с улицы подбирают. будет и у тебя счастье.
. Котяток кастрируют потом
)Да, бро, ты прав.Имха ты не понимаешь в тёлачках и их логике.
котяток же с улицы подбирают. будет и у тебя счастье.