Ihtis
I
А что ремень дает?это ваше личное дело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ремень дает?это ваше личное дело
портки держитА что ремень дает?

У меня подтяжки.портки держит
Только замедляет, но не ослабляет, у кого короткая стрижка - на убывающую самое оно, что бы медленнее отрастали.У меня только один вопрос.
Вот, есть мнение, что стрижку волос не нужно делать в период убывающей луны.
Это, вроде бы, ослабляет волосы и замедляет их дальнейший рост.
Касается ли это депиляции? Если да, то сколько раз или сколько убывающих лун нужно пройти, чтобы навсегда избавить себя от проблем?
повод отложить вынос мусора на следующий деньНе выносите мусор после 6 - кому-то помогло или бред?
Вообще, по канонам суеверия, его до обеда только можно выносить, пока солнце не перевалило зенит.Почему?не подавать милостыню при выходе из храма
Помогает?повод отложить вынос мусора на следующий день Вообще, по канонам суеверия, его до обеда только можно выносить, пока солнце не перевалило зенит.
Так же как и вредит, если верить в этоПомогает?

"Как" меня не интересует в принципе. Я хочу получить мнения очевідцевТак же как и вредит, если верить в это
Вот без шуток. Про еду я знаю, но у меня зеркало напротив унитаза. И я не знаю, плохая ли это примета или хорошая, потому шо когда я какаю, то смотрюсь в зеркало. Как это - верно или нет? Плохо или хорошо?не смотрись в зеркало (или отражающую поверхность) когда ешь
Вот без шуток. Про еду я знаю, но у меня зеркало напротив унитаза. И я не знаю, плохая ли это примета или хорошая, потому шо когда я какаю, то смотрюсь в зеркало. Как это - верно или нет? Плохо или хорошо?
это прекрасно! Ты можешь созерцать свое лицо, когда дуешьсяКак это - верно или нет? Плохо или хорошо?
это только у нас принято убирать пустую бутылку со стола. под столне ставь и не держи пустую бутылку (кувшин, графин и т.п.) на столе и том, что тебе служит столом
Они ее ловят и съедают наверноеа у китайцев перебежавшая дорогу чёрная кошка приносит удачу
А если я без ремня - как біть?

Пояс верности женщинам надевали.и пояс верности.
Пояс верности женщинам надевали.
а вот энергетически пояс Оберегает, защищает, сдерживает/поддерживает, закрывает живот в прямом смысле и живот=жизнь.Думаю что он ни от чего не защитит.да и гендерные признаки поясу не мешают. а вот энергетически пояс Оберегает, защищает, сдерживает/поддерживает, закрывает живот в прямом смысле и живот=жизнь.
Это уже БДСМ какой-то. Не аутентичная херня.не только
Видать намекЭто уже БДСМ какой-то. Не аутентичная херня.