Простые и действенные советы

• Автор теми Автор теми ty.ne.ty
  • Дата створення Дата створення
надевать обувь начиная с левой ноги
держать фигу в кармане, при встрече с глазливым или подобным человеком
не подавать милостыню при выходе из храма
не поднимать монеты, особенно на перекрёстках

У меня только один вопрос.
Вот, есть мнение, что стрижку волос не нужно делать в период убывающей луны.
Это, вроде бы, ослабляет волосы и замедляет их дальнейший рост.
Касается ли это депиляции? Если да, то сколько раз или сколько убывающих лун нужно пройти, чтобы навсегда избавить себя от проблем?
Только замедляет, но не ослабляет, у кого короткая стрижка - на убывающую самое оно, что бы медленнее отрастали.
По поводу депиляции, разве что с облучением))

Не выносите мусор после 6 - кому-то помогло или бред?
повод отложить вынос мусора на следующий день:-) Вообще, по канонам суеверия, его до обеда только можно выносить, пока солнце не перевалило зенит.

не подавать милостыню при выходе из храма
Почему?

повод отложить вынос мусора на следующий день Вообще, по канонам суеверия, его до обеда только можно выносить, пока солнце не перевалило зенит.
Помогает?

не смотрись в зеркало (или отражающую поверхность) когда ешь
если пройдёшь под радугой то исполнится какое-то хорошее желание или с тобой произойдёт что-нибудь хорошее
не держи ночью ножи на столе
входя в дом или квартиру наклони голову (хотя бы на секунду)

не смотрись в зеркало (или отражающую поверхность) когда ешь
Вот без шуток. Про еду я знаю, но у меня зеркало напротив унитаза. И я не знаю, плохая ли это примета или хорошая, потому шо когда я какаю, то смотрюсь в зеркало. Как это - верно или нет? Плохо или хорошо?

не стриги и не подрезай сам(а) себе волосы (к бритью это не относится)

Вот без шуток. Про еду я знаю, но у меня зеркало напротив унитаза. И я не знаю, плохая ли это примета или хорошая, потому шо когда я какаю, то смотрюсь в зеркало. Как это - верно или нет? Плохо или хорошо?

не знаю
знаю, что отхожее место (любое - унитаз, отверстие в сортире и т.д. и т.п.) должно быть всегда закрыто крышкой

не ставь и не держи пустую бутылку (кувшин, графин и т.п.) на столе и том, что тебе служит столом

а у китайцев перебежавшая дорогу чёрная кошка приносит удачу

А если я без ремня - как біть?

ишь, распоясался!:D
ремнем непослушных и гулящих успокаивают, чтобы не распоясывались.
А если не помагает, то тоже ремнем, но пониже спины.:)
П.С.: отсюда пошел и обережный пояс, и пояс верности.

Пояс верности женщинам надевали.

не только.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и гендерные признаки поясу не мешают. :) а вот энергетически пояс Оберегает, защищает, сдерживает/поддерживает, закрывает живот в прямом смысле и живот=жизнь.

да и гендерные признаки поясу не мешают. а вот энергетически пояс Оберегает, защищает, сдерживает/поддерживает, закрывает живот в прямом смысле и живот=жизнь.
Думаю что он ни от чего не защитит.

Это уже БДСМ какой-то. Не аутентичная херня.

Назад
Зверху Знизу