Простые и действенные советы

• Автор теми Автор теми ty.ne.ty
  • Дата створення Дата створення
я думала, это очевидно. они круглые
Внутри обычно делится на половины - женская, мужская и т.д. Мебель какая-то есть простая, угол придумать можно. Но скорее всего там изначально, в круглом жилище крутой фен-шуй и дети не балуются, а если балуются, то всем пох или отпиздят покрепче. Я так думаю.

В юрте особо не побалуешься, там печка посередине
Там только медленно и грустно на коленках можно передвигатьс

ребенок вырос в два раза больше отчима, отчим сбежал..

Но скорее всего там изначально, в круглом жилище крутой фен-шуй и дети не балуются,
вот как то так..
а если балуются, то всем пох
ага, на улице места много..

если расплачиваетесь с кем-то или кто-то с вами - деньги передавать не из рук в руки, а через любую поверхность. так их энергия обнуляется.

Могу сказать что поменьше нужно "наказывать" магически обидчиков, судьба их сама накажет и очень жестоко в чем я смогла убедиться. Некая дама влезла в нашу семью лет 20 назад и вредила разными способами, магическими тоже. И вот в прошлом году практически ослепнув погибла, причем получилось так что я увидела ее мертвой. Честно говоря было жалко ее.

Могу сказать что поменьше нужно "наказывать" магически обидчиков, судьба их сама накажет и очень жестоко в чем я смогла убедиться. Некая дама влезла в нашу семью лет 20 назад и вредила разными способами, магическими тоже. И вот в прошлом году практически ослепнув погибла, причем получилось так что я увидела ее мертвой. Честно говоря было жалко ее.
Ничего себе. Вот это да. Так может она порчу наводила, а не наказывала?

Ничего себе. Вот это да. Так может она порчу наводила, а не наказывала?
Привораживала если быть точнее, не гнушалась ничем, только все это кратковременное. Было дело с топором приходила ( дверь открыла соседка так как дом у нас старый и она позв на ее звонок) , взяла подружку с собой и пришла к нам домой, а мама после операции как-раз. Отец ее спустил с лестницы, чудом не покалечил. вот до чего может докатится человек если магия перестает работать. Вот умерла она, хоть живем спокойно. как-бы это странно не звучало.

Привораживала если быть точнее, не гнушалась ничем, только все это кратковременное. Было дело с топором приходила ( дверь открыла соседка так как дом у нас старый и она позв на ее звонок) , взяла подружку с собой и пришла к нам домой, а мама после операции как-раз. Отец ее спустил с лестницы, чудом не покалечил. вот до чего может докатится человек если магия перестает работать. Вот умерла она, хоть живем спокойно. как-бы это странно не звучало.
Так наказание предполагает проступок перед тем кто наказывает.

Назад
Зверху Знизу