Простые и действенные советы

• Автор теми Автор теми ty.ne.ty
  • Дата створення Дата створення
а в зимнее время как? ориентироваться строго на 18 ч или представлять, что по летнему времени только 17 ч - и выносить смело? а если часы сломались, тогда как?
вечер имеется в виду до захода солнца
Солнце летом заходит позже, чем зимой, следовательно, у тебя больше времени, чтобы насобирать мусора побольше

чтобы насобирать мусора побольше
... который я в теории не могу выбросить

серьезно, какая взаимосвязь "деньги-мусор"?

потому что если это просто суеверие, то у меня в такие моменты, когда кошка черная на пути/соль рассыпалась и т.д., возникает мысль "Бог вели́к", в том смысле, что если Ему не угодно, то ничего плохого и не произойдет, будь здесь хоть тысяча кошек. так же и с мусором...

Останнє редагування:

добавлено

потому что если это просто суеверие, то у меня в такие моменты, когда кошка черная на пути/соль рассыпалась и т.д., возникает мысль "Бог вели́к", в том смысле, что если Ему не угодно, то ничего плохого и не произойдет, будь здесь хоть тысяча кошек. так же и с мусором...
Это Бог посылает знакі

Не поняла о чем ты? Связь шикарная, но писать лень
Хотела бы понять? А как ты поймешь, если для тебя это суеверие?

А вот интересно, как правильно отдавать ненужные вещи, одежду, например? Или безопасней порвать и выкинуть? Кто што скажет?

если хочешь от чего-то избавиться - делай против часовой стрелки
если хочешь что-то приумножить - по часовой стрелке
если пришлось вернуться - посмотри в зеркало на себя пристально и сплюнь трижды через левое плечо
не обрезай и не обрывай на себе нитки
мужчинам всегда носить пояс (ремень)
слёзы вытирайте не вниз (а в стороны)

Назад
Зверху Знизу