Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
После того, как осознал, что могу умереть в каждую следующую секунду - радуюсь абсолютно всему. Периодически хочу обнимать своё прекрасное тело и покрывать его поцелуями. С тех пор, как бросил курить - чувствую очень много разных запахов, особенно актуально весной и осенью. Улыбаюсь тем, кто думает, что живёт вечно и имеет время на всякие глупости.

После того, как осознал, что могу умереть в каждую следующую секунду - радуюсь абсолютно всему. Периодически хочу обнимать своё прекрасное тело и покрывать его поцелуями.

Очень зрелый ответ :)

та ну на Вас.
Я ценю закат, сколько себя помню.
И шторм

Закат...шторм...черт, аж сердце защемило...даже запах моря услышал...

А мне, вот - рассвет больше нравится.
Наверное потому, что в последнее время почти их не вижу.
Поспать, зараза, люблю :(

зачем далеко ходить...ваш образ жизни, привычки и радости =ваше сознание и духовность....сужу по стартпосту не более- вы далеки от
концепций буддизма....ну а что в вашей душе происходит -сами разберётесь, а если-нет, то это вопрос к вашим наставникам или психоаналистам плиз..

Прошу прощения, а каким боком Лао Цзы (древний мудрец) к буддизму? Вы его с Да Мо не спутали?

неоднократно было... в мужском, например.

Дааа, в "мужском" любят делать минет...

Уважаемый Лао я бы советовал вам создавать не джаз, а джазово блюзовую радиостанцию. Есть отличные примеры таких станций в штатах

91,2 - "Огни ночного города". Всё было хорошо до тех пор, пока на радио не появилось "Радио Свобода" с новостями, а всё остальное перевели на украинский. "Вогни ничного миста", блядь. Звучит убого. Радио потеряло ещё одного слушателя.

Останнє редагування:
список сам придумал или скопировал откуда то? похоже на второе. если честно :)
мне очень приятно когда мне улыбаеца незнакомый мне человек.

тоже приятно:)

вчера вечером стояла в пробке, подмигнул и улыбнулся симпатичный парень из проезжающей машины:)

а вечером на светофоре тоже из соседнего авто девушка с парнем рассматривали какую-то мягкую игрушку смешную - показали ее в окно и мы вместе посмеялись))

и сегодня еще охранник на выходе подал мне руку, чтобы мне было удобней выходить:)

..такие простые мелочи:)

Боже, как меня радует, что сегодня пятница...

наверное имела в виду, что одна тусовка? Конфуций, Будда, Лао Цзы.

Ну вообще то Лао Цзы это монах - даос. А это несколько другая тусовка, хотя и сродни той, о которой вы говорите. :)

LaoCzi, да вас радует обычный комфорт! Простых радостей у вас, выходит, и нет)))
Меня вот в данную минуту радует красивое небо, букет желтых цветов на столе, да и день сегодня солнечный. Надо порадоваться последним теплым денькам))

LaoCzi, да вас радует обычный комфорт! Простых радостей у вас, выходит, и нет)))
Меня вот в данную минуту радует красивое небо, букет желтых цветов на столе, да и день сегодня солнечный. Надо порадоваться последним теплым денькам))

Силена, позволю себе заметить, что вы не внимательны. Прочитайте еще раз пункты из самого первого поста. :)

Силена, позволю себе заметить, что вы не внимательны. Прочитайте еще раз пункты из самого первого поста. :)

Неужели там было еще что-то кроме удобств, машин и дорогих часов?:)

Назад
Зверху Знизу