Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Лао Цзы, спасибо за такую позитивную тему!!!

вот мои простые радости:
1) запах кофе пасмурным утром, когда в полусонном состоянии стою на кухне и варю его
2) когда еду куда-нибудь - слушать музыку и рассматривать окружающих
3) перетерпеть "первый сон" около 22:00 и потом полночи творить - писать, рисовать, вязать, вышивать, шить, играть на гитаре...
4) взять гитару в руки после долгого перерыва, поперебирать струны, взять несколько аккордов, вслушаться в них и улыбнуться
5) сделать что-то своими руками
6) промочив осенью ноги прийти домой, одеть теплые носки и выпить травяного чаю, купленного летом в Крыму
7) гладить и тискать собаку/кошку/крыску/морскую свинку и ваще любую мохнатую животинку :)
8) знакомиться с интересными людьми
9) выходить на сцену, вживаться в образ, вкладывать в него всю себя
10) улыбаться малышам и получать искреннюю улыбку в ответ
11) полуночничать с друзьями и пивом/холодным "Каберне"
12) ветер и скорость
13) книга или фильм, которые цепляют
14) сделать сюрприз человеку и наблюдать как он радуется
15) походы
16) общаться с человеком и находить в нем единомышленника
17) красивые старые дома - рассматривать и удивляться
18) новые города
19) покупать необычные, дурноватые вещи: например, на днях увидела в магазине совершенно невероятные игрушки Fancy - совершенно обезбашенные коты, собаки, жирафы, зайцы... Милые и дурацкие :)
20) танцевать
21) откусывать первый кусочек от большой песочной печенюшки в шоколадной глазури :)

и вообще стараюсь побольше радоваться - кислая мина никого не украшает :)

Сырнички я уже и сама научилась изумительно приготовлять)))) Как раз позавчера под чутким маминым руководством:)

А где это Пушкинъ?? Люблю посещать всё новое:)

Тверской бульвар 26, по-моему.

Лао Цзы, спасибо за такую позитивную тему!!!

17) красивые старые дома - рассматривать и удивляться
:)

+1 :)

в общем-то - то все, то ничего
но если выделить повторяющееся

-удачно заваренный черный чай
-лисапет.. о да) летом по ночному городу, а самое самое - в жаркий день попасть под сильнейший ливень
-падающий снег в свете фонарей
-втыкать в небо на продуваемом ветром балконе
-заходить на васм.ру в раздел хип и.. проникнуться атмосферой)
-настроение людей. как-то так
-и главное - понимать что меня все таки что-то радует :)

Еще одна простая радость: сходить в туалет после длительного воздержания.

И еще. Прочитал все, что отписали в данной теме, кому и что приносит радости. Слушайте, очень интересно. У многих тут много общего. Продолжайте писать :)
На самом деле жрать, спать и ****аться любят все

Еще одна простая радость: сходить в туалет после длительного воздержания.
есть мнение, что ссать и ****ь - гораздо лучше чем ****аться. К примеру - человек в состоянии не ****аться длительный срок, а вот не ссать неделю не в человеческих силах

жизнь - радует

в общем-то - то все, то ничего
но если выделить повторяющееся

-и главное - понимать что меня все таки что-то радует :)

Это точно!

Блин...читала у Минаева))))

Это один из новомодных писателей с Рублево -Успенского шоссе, если не ошибаюсь ?

кстати, а темка вызвала широкий интерес у публики. это радует, что не все еще скатились в темную пропасть безнадеги. Значит, сделаю еще что-то подобное

Это точно!

кстати, а темка вызвала широкий интерес у публики. это радует, что не все еще скатились в темную пропасть безнадеги. Значит, сделаю еще что-то подобное

Ага, инстинкт самосохранения сработал как швейцарский будильник))):)

Да, да я именно такую и буду делать. А еще там будут ночные lounge сессии. Об этом есть отдельная ветка в главном. :) Уже все там подробно описал и был опрос форумчан. Однако, спасибо вам за внимательность.
дай цинк на тему

и еще главное - понять что именно радует :confused:

Знаете, как говорил один из самых уважаемы людей в Англии начала 20 века, Томми Дюар : разум, он как *****ют -работает только в открытом состоянии.

И знаете что? Я с ним полностью согласен :)

ТС, вы улыбнули! :)
Вообще, чем взрослее, тем меньше замечаешь радостей вокруг... Заботы-заботы...

Неправда! Только с возрастом и начинаешь ценить маленькие радости среди каждодневных забот.

Неправда! Только с возрастом и начинаешь ценить маленькие радости среди каждодневных забот.

да. согласен. вот я. чем старее, тем дурнее :D . ну и радости мелкие как раз приносить стали больше удовольствия.

Назад
Зверху Знизу