Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Неужели там было еще что-то кроме удобств, машин и дорогих часов?:)

Вот даже лень свою уйму и полезу в первый пост:

1) отличный горячий шоколад в "кофеине" осенним промозглым вечером.
2) сидеть на теплой кухне с ароматным кофе возле окна в дождь и смотреть на куда-то спешащие машины с включенными фарами часов в 5 вечера в октябре-ноябре.
3) звук камешков под колесами, когда едешь медленно так и с открытым окном.
10) шутливо-эротичное смс от своей девушки во время работы
9) осознание того, что вот сейчас позвонит твой друг и вы куда то вместе сорветесь в ночь, допустим на велопрогулку по полям да по лесам а потом приехать в три часа и уже в полшестого утра ехать на работу. даже это здорово, пока молодой.
13) инверсионный след самолета в вечернем небе

:)

Приятно осозновать, что ты не куда не спешишь
Приятно осознавать, что ты живешь!

Да, осознавать жизнь всегда приятно :)

ы, приятно осознавать, что ответ на твой комент напишут за полминуты))

Да, осознавать жизнь всегда приятно :)

..попивая горячий шоколад и виски на кухне (в машине, в самолете)...:)

Ну не увидела я простых незамысловатых радостей у вас)))

А вы любите ходить ножками в осеннем лесу. чтобы не под машиной камешки шуршали, а под ногами желтые листья? Смотреть не на дорогие часы, а смотреть на небо?:)

Приятно, когда ты лежишь телом к двери, и твоя рука берет мышь, которая повернута в северо-восточном направлении от Ледовитого океана и тихонько, попивая чай(H2OClNo3) размышлять о законе Дискретности и в глубуне души решать дифференциальные уравнения
Романтика...

...меня радует то,что сегодня пятница...радует,когда мой любимый будит меня поцелуем...радует,то что по радио вдруг-неожиданно ставят любимые песни...радует,что люди улыбаются просто так...радует,что есть такие ТС,как Лао Цзы,у которого все хорошо...радует,когда не забывают и пишут письма...радует отправлять самой поздравительные открытки...радует звонок мамы...радует,то что я любима и люблю...и много чего еще радует...:)

Неужели там было еще что-то кроме удобств, машин и дорогих часов?:)

вообще то да ,я предполагал,что Тс размажут максимум на пятой странице,но форум уже не тот(или здесь не трогают врачей и блондинок):D классика по Виктор Олеговичу.Аффтар не прикрыто демострирует нам свой высокий уровень потребления,под видом некоего интереса к "простым радостям" (особенно наглядно в профайле фотки в следующем порядке сам тс-авто-пейзажик-купола):D

Недавно словил себя на мысли о том, что умею радоваться простым и незамысловатым вещам. Порой просто не хватает какого то позитива на фоне безумной жизни мегаполиса. Часто перемещаюсь по маршруту Харьков - Москва. Эти города чем то похожи в своей атмосфере. Лично для меня конечно.

...

Короче нужно радоваться простым и не замысловатым вещам. :)

Скажите, а кто Вас научил уметь радоваться таким вещам? ;) Но могу с уверенностью сказать, что не такие уж и незамысловатые эти Ваши утехи ;) Они искусственны, так же как и безумная жизнь мегаполиса и являются ее составляющей. Т.е. их придумали для Вас другие под лэйблом "Рекомендовано для получения позитива". Вы это приняли как есть и вот, радуетесь тому, что есть. ;)

Скажите, а кто Вас научил уметь радоваться таким вещам? ;) Но могу с уверенностью сказать, что не такие уж и незамысловатые эти Ваши утехи ;) Они искусственны, так же как и безумная жизнь мегаполиса и являются ее составляющей. Т.е. их придумали для Вас другие под лэйблом "Рекомендовано для получения позитива". Вы это приняли как есть и вот, радуетесь тому, что есть. ;)

:клас:

вообще то да ,я предполагал,что Тс размажут максимум на пятой странице,но форум уже не тот(или здесь не трогают врачей и блондинок):D классика по Виктор Олеговичу.Аффтар не прикрыто демострирует нам свой высокий уровень потребления,под видом некоего интереса к "простым радостям" (особенно наглядно в профайле фотки в следующем порядке сам тс-авто-пейзажик-купола):D

ТС умеет обороняться - это раз.
Отчего не порадоваться дорогим часам, если они приятны глазу, хорошо тяжелят руку и, сцуко, тикают :D

ТС, имхо, радуется своим ощущениям от вещей, а не вещам.

ТС умеет обороняться - это раз.
Отчего не порадоваться дорогим часам, если они приятны глазу, хорошо тяжелят руку и, сцуко, тикают :D

ТС, имхо, радуется своим ощущениям от вещей, а не вещам.

Это уже носит название ВЕЩИЗМ, а не простые незатейливые радости.

Мужские радости в корне отличаются от женских)))
Ни одна девушка не написала, что радуется новой кофточке или ощущениям от нее)))))))

Raindrops on roses and whiskers on kittens;
Bright copper kettles and warm woolen mittens;
Brown paper packages tied up with strings;
These are a few of my favorite things... :)

а вообще-то, радоваться дорогим побрякушкам - моветон, и уж вряд ли это вписывается в систему ценностей Лао Цзы:)

Это уже носит название ВЕЩИЗМ, а не простые незатейливые радости.
Мужские радости в корне отличаются от женских)))
Ни одна девушка не написала, что радуется новой кофточке или ощущениям от нее)))))))

Какая разница, кто от чего радуется? Я знаю, как минимум пятерых, у которых радость вызывает удачно вынутая из машины магнитола. Я их называю "адреналиновые наркоманы".

Девушки, кстати, писали о всяких статуэточках и прочей фигне, которой в жизни настоящего воина нет места ;)

Ну не увидела я простых незамысловатых радостей у вас)))

А вы любите ходить ножками в осеннем лесу. чтобы не под машиной камешки шуршали, а под ногами желтые листья? Смотреть не на дорогие часы, а смотреть на небо?:)

В осеннем лесу я люблю есть хорошо пахнущее жаренное мясо с желтыми листьями под ногами. Я одинаково люблю смотреть, как на часы (я поражаюсь и восхищаюсь инженерно-дизайнерским гением их создателя), так и не небо. Вы опять таки не внимательны...еще раз, см первый пост :)

...меня радует то,что сегодня пятница......радует,что есть такие ТС,как Лао Цзы,у которого все хорошо...

Спасибо. Вот этот один пост, легким и ненавязчивым движением сметает весь негатив, который, похоже уже начал просачиваться в эту тему..если надо - поговорим и об этом. Если, конечно, любителе радостей эконом-класса меня не съедят до этого :D Уж простите мне мою язву, но по другому просто сейчас не могу :)

Недавно словил себя на мысли о том, что умею радоваться простым и незамысловатым вещам. :)

Радуюсь, когда вижу, проъезжающий мимо украшенный свадебными цветами автомобиль, потому, что вспоминаю свой волшебный свадебный день.
Улыбаюсь, когда вижу мужчину, ведущего за руку маленького сына или дочурку.
Жмурюсь и получаю истинное удовольствие, когда в 6 утра еду на тренировку в полупостом троллейбусе на встречу восходящему солнцу, его лучи ласкают щеки и обещают удачный день.
Люблю лежать на диване, высоко забросив ноги, и слушая, как они гудят от усталости после насыщенного дня, и ни о чем не думая.
Люблю пить глинтвейн с печеными яблоками с медом холодным зимним вечером.
Умиляюсь, когда наблюдаю за мужем, наряжающим новогоднюю елку.
Невероятно радуюсь, когда после 3-х часов безуспешной рыбалки таки начинается ловля......
А сегодня утром я открыла глаза, увидела спящего рядом мужчину, и подумала: " Господи, я чертовски счастлива!"...И на этой позитивной мысли довольно не плохо прошел день.

Скажите, а кто Вас научил уметь радоваться таким вещам? ;) Но могу с уверенностью сказать, что не такие уж и незамысловатые эти Ваши утехи ;) Они искусственны, так же как и безумная жизнь мегаполиса и являются ее составляющей. ;)

Вероятно они для вас искусственны. Для меня они так же естественны, как и то, что я сейчас на полночи уеду в восхитительную велопоездку по Хар. области. И кстати, заметьте, в самом начале ветки я сказал, что ни ЛИЧНО вам, ни кому бы то ни было другому не навязываю свою систему ценностей, но лишь попросил делится своими, дабы поднять настроение тем, кто еще способен в белом видеть белое, а не оттенки серого.

И второе: Я просил флудить тут только по-доброму, а не пытаться меня "размазать". Поверьте, это не просто.

(особенно наглядно в профайле фотки в следующем порядке сам тс-авто-пейзажик-купола):D

порядок "пейзажиков" не имеет значения. по крайне мере, до вас никто этого не усматривал там. Это просто то, что сфотографированно мной. Не ищите двойного дна там, где его нет ;)

Спасибо. Вот этот один пост, легким и ненавязчивым движением сметает весь негатив, который, похоже уже начал просачиваться в эту тему..если надо - поговорим и об этом. Если, конечно, любителе радостей эконом-класса меня не съедят до этого :D Уж простите мне мою язву, но по другому просто сейчас не могу :)

:клас:, в репку не лезет:)

Назад
Зверху Знизу