Мой прямой вопрос к тебе - Как объяснить диссонанс, который я наблюдаю в твоих постах?- какой твой прямой вопрос?
Мне становится безразлично что ты думаешь...Я перечитал уже. Твой старт-пост - очень жирный троллинг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой прямой вопрос к тебе - Как объяснить диссонанс, который я наблюдаю в твоих постах?- какой твой прямой вопрос?
Мне становится безразлично что ты думаешь...Я перечитал уже. Твой старт-пост - очень жирный троллинг.
Мой прямой вопрос к тебе - Как объяснить диссонанс, который я наблюдаю в твоих постах?
Мне становится безразлично что ты думаешь...
- Я проблем не вижу. Наблюдаю только какой-то диссонанс - украинец из Джорджии (или наоборот) говорит по-русски, хотя в РФ был проездом давно и 1 раз.
- На основании чего ты сделал вывод, что я не люблю москвичей? Может наоборот?
- так может ты и не грузин и не украинец?
- я понял, ты - стрелочник! Вместо прямого ответа по теме или на вопрос, ты переводишь стрелки.
А ты перечитай заново, освежи память и не отвлекайся больше.
Тогда должен быть ещё словарь не наречия русского языка, а просто русского языка. По примеру, как есть словари американского английского, австралийского английского и английского английского.
Мой прямой вопрос к тебе - Как объяснить диссонанс, который я наблюдаю в твоих постах?
Мне становится безразлично что ты думаешь...
У меня по-твоему тут проблемы... а у тебя там - в твоей головке.У тебя тут проблемы, мистер Логика, первый тезис явно не коррелирует со вторым: если тебе безразлично, что я думаю, то зачем спрашиваешь?
Дискурсивную практику можно дефиницировать как перманентную деонтологическую традицию особых способов оперирования языком в целях осуществления семиотических трансформаций психической реальности, выступающей в качестве денотата (референта) дискурса аффилированных субъектов межличностного взаимодействия

У меня по-твоему тут проблемы... а у тебя там - в твоей головке.
p.s. Мужик выходит из кинотеатра:
– Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!
Ещё одна песня для вашего отдела и для всей РоссииТы простил?
А ти хотів?
Ні, цей хлопче лише заробляє гроші,.
Та воно ж зразу видно. Воно знущатися намагається.
Насколько помню своё отношение к вопросу в/на до острой фазы украинского кризиса, отношение к в/на было как к североамериканским неграм, сменившим самоназвание на афроамериканцев.
Но, опять же, почему это я должен немедленно выполнять любой Ваш каприз?
Почему бы Вам самим меня в игнор не добавить?
Ты херню пишешь.Насколько помню своё отношение к вопросу в/на до острой фазы украинского кризиса, отношение к в/на было как к североамериканским неграм, сменившим самоназвание на афроамериканцев.
Как не устроила даже попытка каяться перед вами.
Это форум, а не площадь, кричать друг на друга смысла особого нет.
За использование эмоционально окрашенных терминов, адекватно описывающих весь тот ужас, что ваша сторона учинила на Украине, меня бы тут обматерили, забанили и заведомо проигнорировали существо соообщения (проверял).
А что не так с селами? Почему это меня должно удивлять?
Впрочем, слегка удивляет, я этим вопросом специально не интересовался и ожидал скорее суржика или двуязычия.
1) От какой такой хрени Крым ломанулся в РФ? "Ваши" с "нашими" друг друга убивают на Донбассе.
2) На вас многие смотрят как на "один с нами народ" или "братский народ", так что считают, что и проблемы ваши с нашими схожи. С этой точки зрения Украина это такой большой эксперимент по проверке альтернативных вариантов развития РФ.
А нахера? Скинь ссылки во что превратился Харьков после освобождения от европейцев (Германии).

Кто тебе сказал, что твое покаяние нужно кому-то, кроме тебя?
Кто тебе сказал, что твои извинения должны принять?

Кто тебе сказал, что твое покаяние нужно кому-то, кроме тебя?
Кто тебе сказал, что твои извинения должны принять?

Ты реально такой придурок?Москва долго вела переговоры с представителями довоенной Чечни, в ходе которых предлагались разные формы автономии, Киев от компромиссов и переговоров с Донбассом отказался и взял однозначный курс на силовое решение.
Донецким тоже нужно, чтоб киевские пошли на хуй, ан те не идут.
Синька. А тебя не интересует простой вопрос: Почему, твои бывшие "братья" хотят тебя, если не в клочья порвать, то хотя бы, не видеть вас пидаров? Не иметь ничего общего с такими "братьями", как ты и, даже, не срать с вами на одном гектаре?А меня интересует вот это:
.
В Вашей системе координат - видимо да.![]()
(Хоть в чем-то согласны. Что я думаю о Вас, полагаю, тоже очевидно.)
Синька. Я же тебе говорил - противогаз одевай. Или в противогазе водяру глушить трудновато? Это же надо до такой синевы нажраться.опять сероводородом запахло...
Синдбад, есть версия, что это с твоим появлением связано. Как думаешь?