4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
- какой твой прямой вопрос?
Мой прямой вопрос к тебе - Как объяснить диссонанс, который я наблюдаю в твоих постах?

Я перечитал уже. Твой старт-пост - очень жирный троллинг.
Мне становится безразлично что ты думаешь...

Мой прямой вопрос к тебе - Как объяснить диссонанс, который я наблюдаю в твоих постах?

У тебя тут проблемы, мистер Логика, первый тезис явно не коррелирует со вторым: если тебе безразлично, что я думаю, то зачем спрашиваешь?

Разреши мне поставить для тебя (и для вашего отдела) нашу народную грузинскую песню:

- Я проблем не вижу. Наблюдаю только какой-то диссонанс - украинец из Джорджии (или наоборот) говорит по-русски, хотя в РФ был проездом давно и 1 раз.
- На основании чего ты сделал вывод, что я не люблю москвичей? Может наоборот?
- так может ты и не грузин и не украинец?
- я понял, ты - стрелочник! Вместо прямого ответа по теме или на вопрос, ты переводишь стрелки.

А ты перечитай заново, освежи память и не отвлекайся больше.

"Моя мася" (с)

А какой долбоеб тебе сказал, шо все, кто владеет русския языком - россияне и любят россию?

Тогда должен быть ещё словарь не наречия русского языка, а просто русского языка. По примеру, как есть словари американского английского, австралийского английского и английского английского.

А сэр понимает разницу между литературным и разговорным языком, не?

Если не - то к доктору. Причем к психиатру.
Диагноз "Картина мира дала полный шифт".

У-тю-тю...

У тебя тут проблемы, мистер Логика, первый тезис явно не коррелирует со вторым: если тебе безразлично, что я думаю, то зачем спрашиваешь?
У меня по-твоему тут проблемы... а у тебя там - в твоей головке.
p.s. Мужик выходит из кинотеатра:
– Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!

Дискурсивную практику можно дефиницировать как перманентную деонтологическую традицию особых способов оперирования языком в целях осуществления семиотических трансформаций психической реальности, выступающей в качестве денотата (референта) дискурса аффилированных субъектов межличностного взаимодействия

А по морде берцем не желаете ли отведать?:іржач:

Потому что я не то что выговорить это не смогу без литра шнапса, а понять так вообще нереально.

У меня по-твоему тут проблемы... а у тебя там - в твоей головке.
p.s. Мужик выходит из кинотеатра:
– Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!

У меня может быть много проблем, а может и не быть. Вопрос в другом - накой ты меня цитируешь, если тебе не интересно?! :) Ещё одна песня для вашего отдела и для всей России

Ні, цей хлопче лише заробляє гроші, тому що:

125004104_3745438_miritsya.webp

Росіяне, у мене до вас побажання від щирого серця - йдiть нахуй, будь ласка. Дякую за увагу.

Та воно ж зразу видно. Воно знущатися намагається.

Це було зрозуміло з самого Старт-поста. Ну а поки шо, схоже шо мразь ТС із Хуйлостана поки шо здриснув, ну щож слухаємо музику:

Желаю ТСу и его стране:

Останнє редагування:
Насколько помню своё отношение к вопросу в/на до острой фазы украинского кризиса, отношение к в/на было как к североамериканским неграм, сменившим самоназвание на афроамериканцев.

Это для тебя в твоей Маскве то, что сейчас происходит, - это все лишь "украинский кризис", о котором ты читаешь в новостях между новостями о бомбардировками Сирии и новостями об очередном вставании с колен на 25 см. Для украинцев - это всё реальность. Это реальность и в том числе для моего дядя, который со своей семьей живёт в селе возле Славянска и который своими глазами лицезрел российских обезьян с автоматами, которых там якобы не было весной-летом 2014. Надеюсь, больше никогда он их не увидит.

Кстати, в сёлах на Донбассе люди разговаривают на украинском. Сюрпрайз?

Но, опять же, почему это я должен немедленно выполнять любой Ваш каприз?
Почему бы Вам самим меня в игнор не добавить?

Вы мне ничего не должны, равно как и я Вам. Просто меня удивляет один момент - неужели в Мск нет форума родного города, на котором Вам бы, поверьте мне, было бы намного комфортнее и интереснее? Почему нужно переться на форум города чужой и недружественной страны? И таких на ХФ немеряно. Вот это я не понимаю. Вот у меня, например, ни разу не возникало желания зарегиться и висеть на МоскваФорум - ну зачем мне это? Я был в Мск 1 раз очень давно и проездом, с чего бы мне регистрироваться на форуме этого города?!

Насколько помню своё отношение к вопросу в/на до острой фазы украинского кризиса, отношение к в/на было как к североамериканским неграм, сменившим самоназвание на афроамериканцев.
Ты херню пишешь.

Это форум, а не площадь, кричать друг на друга смысла особого нет.
За использование эмоционально окрашенных терминов, адекватно описывающих весь тот ужас, что ваша сторона учинила на Украине, меня бы тут обматерили, забанили и заведомо проигнорировали существо соообщения (проверял).

Ты, насмотревся ужасов от Киселёва в телевизоре, меня пытаешься упрекнуть в том, что Украина что-то сделала неправильно "на Украине" (то есть, по сути, на своей территории)?! Может тебе скинуть несколько ссылок, во что превратился Грозный после "освобождения" "своей" территории доблестной армией РФ.
А то, что забанили - разумеется что да. Надеюсь, через год-два вашу пидерацию забанят навсегда.

Как не устроила даже попытка каяться перед вами.

Нам от вас не нужно никакого покаяния, нам всего лишь нужно, чтобы вы пошли нахуй:

Это очень тяжело понять?!

А что не так с селами? Почему это меня должно удивлять?
Впрочем, слегка удивляет, я этим вопросом специально не интересовался и ожидал скорее суржика или двуязычия.

Ты не интересовался, а я будучи школьником, каждое лето проводил на Донбассе (в том селе, где сейчас живёт мой дядя).

1) От какой такой хрени Крым ломанулся в РФ? "Ваши" с "нашими" друг друга убивают на Донбассе.
2) На вас многие смотрят как на "один с нами народ" или "братский народ", так что считают, что и проблемы ваши с нашими схожи. С этой точки зрения Украина это такой большой эксперимент по проверке альтернативных вариантов развития РФ.

1) А он разве "ломанулся"? Там был референдум что-ли?

2) Как русскоязычный и этнический русский (но родившийся при этом в Украине и самоидентифицирующий себя как украинец) ответственно заявляю: мы с вами не один народ. Зачем ты навязываешься? Неужели у тебя нет чувства самоуважения?

А нахера? Скинь ссылки во что превратился Харьков после освобождения от европейцев (Германии).

Красиво. :клас: Но мы то в курсе, за чей счёт банкет :D

Кто тебе сказал, что твое покаяние нужно кому-то, кроме тебя?

Кто тебе сказал, что твои извинения должны принять?

Вот кто:

125004104_3745438_miritsya.webp

Вот очень яркая иллюстрация того, чем является Украина для российских уёбков:

А кто-то тут говорил, что нужно мириться и прощать :)

Кстати, вопрос россиянам, озабоченным якобы фактом, что якобы жители Украины (вся Украина кроме Донбасса) уничтожают жителей Украины (Донбасс). Почему жители России (Чечня) отрезают головы жителям России (вся россия кроме Чечни):

big_821153.jpg

Если попросите, скину и видео, чтобы не обвинили в фотошопе. Есть ответы, "братья"?

Кто тебе сказал, что твое покаяние нужно кому-то, кроме тебя?

Кто тебе сказал, что твои извинения должны принять?

Привет, Чита, Норильск и Волгоград:

Ну и Чечня - это ж круто!

И эти руссобляди что-то пытаются нам тут доказать :D

Ну а вообще, руссобляди, внимательно слушайте своего босса (это, кстати, он на прошлом видио в поезде):

И пусть кто-то из вас попробует возразить, что Чечня - это круто! :)

Останнє редагування:
Москва долго вела переговоры с представителями довоенной Чечни, в ходе которых предлагались разные формы автономии, Киев от компромиссов и переговоров с Донбассом отказался и взял однозначный курс на силовое решение.
Донецким тоже нужно, чтоб киевские пошли на хуй, ан те не идут.
Ты реально такой придурок?

А меня интересует вот это:
Синька. А тебя не интересует простой вопрос: Почему, твои бывшие "братья" хотят тебя, если не в клочья порвать, то хотя бы, не видеть вас пидаров? Не иметь ничего общего с такими "братьями", как ты и, даже, не срать с вами на одном гектаре?

Как не устроила даже попытка каяться перед вами.

.

Та якби ж то було щиро.
Це не спроба каяття, а звичайний тролінг.

В Вашей системе координат - видимо да. :пиво:
(Хоть в чем-то согласны. Что я думаю о Вас, полагаю, тоже очевидно.)

Так ти каятися прийшов, чи ні?
Поц ганебний.

:рл: опять сероводородом запахло...

Синдбад, есть версия, что это с твоим появлением связано. Как думаешь?
Синька. Я же тебе говорил - противогаз одевай. Или в противогазе водяру глушить трудновато? Это же надо до такой синевы нажраться.:D

Таки на мой вопрос ответишь, или будешь сероводородом отмораживаться?

Я так понимаю, искренне раскаяние в предательстве подразумевает готовность посильно скомпенсировать причиненный ущерб и понести справедливое наказание. Я думаю, если русня уберется из Донбасса и Крыма и выплатит компенсацию за ущерб- можно будет признать призывы к примирению искренними и обдумать их. Лично я полагаю, добрососедские отношения будут возможны в этом случае через пару поколений. Ну аналогия- Германия в Европе после второй мировой войны.

Назад
Зверху Знизу