4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
В данном случае это уже не "якусь херню несеш", а реальная патология. Ну не может психически здоровый человек радоваться смерти в доме профсоюзов и аплодировать гебоидам бросавшим "зажигалки" и добивавшим людей пытавшихся спастись. Даже для подросткового возраста такое поведение считается не просто асоциальным, а именно патологическим. Тут уже поле деятельности не для психолога, а именно для психиатра, а возможно и с предварительной изоляцией от общества. Ведь такие экземпляры представляют реальную угрозу для социума и отдельных людей.

И даже если это такая шутка у ника рудий панько, то это шутка больного человека.

ти диви, анти-українська дульця у кишенці перетворюється на "назідатєльнай пєрстЪ", за таварісьчєй совков "абідєлься":confused:

ось що ватка: мені безкінечно шкода української (без залежності від нації) молоді, яка повелася на пропаганду щуроловів Хуйла. Aле йде війна, котру Україні нав҆язав Хуйло - його щуролови розуміють ті҆ки мову насильства, там де отакою мовою з ними не розмовляли, вони створили Недороссію де коїли, коять та будуть коїти звірства, допоки їх не знищити фізично - як у Oдесі й Харкові.

Tому я повністю підтримую знищення хуйлят у будь-який засіб - та скорбую за невинними жертвами.

а те, що ти, та такі як ти, ллють тонни крокодилячих слізок за "нєвінна убієнними" хуйлятами та постять оту московітську пропаганду, стверджує лише вірність отакого діялогу з вашими однодумцями, бо іншого Недороссія/Mосковія не розуміють.

й не тобі, патологічному зрадникові-homo sovieticus, закидати мені асоціяльну поведінку й патольогію.

Загрозу для нашого суспільства створюють про-совєцьки , про-московітські погляди та дії ватанів, але це тобі й так відомо, що таварісьчь?;)

Милые драгоценные наши украинцы!
Возможно где-то уже и существует мир наполненный добротой и гармонией столь разительно контрастирующий с окружающей нас всех действительностью, мир, где несметные сокровища человеческой души переливаются бриллиантовым светом добра, а все ее фибры направлены на построение благоденствия людского.
Так что мешает и нам с вами объединить усилия и порвать порочный круг ненависти и разрушения, убийств и насилия? Лишь маленький шажок отделяет нас от начала построения душевного равновесия и блаженства - прощение. Так примите это покаяние как должное и естественно исходящее, как маленький, но столь необходимый пиксель в сложнейшей архитектуре человечных и добрососедских взаимоотношений.
Вот сейчас у нас несколько активных украинофилов пытаются создать небольшой фонд. Возможно на нейтральной территории. Пока название условно - ФОНД ПРОЩЕНИЯ, но скорее всего приживется...И уже очень скоро десятки, сотни, а в перспективе тысячи небольших заказов прощения найдут своих адресатов в истекающей кровью и болью стране, адресатов в Украине. А что будут значить эти пару бутылок коньяка, или сладости-шоколад и возможно даже небольшие но финансово реальные посылки добра? Только одно...прости.

Ач, яке воно грамотне....:кінь2:

Общая ненависть скрепляет людей сильнее дружбы или любви.
Мягкая глина народа обжигается в огне войн и становится твердой.
Слабые народы уходят в небытие. Сильные остаются.
Это закон истории.
.

Але в чому сила?
Сподіваюсь, пан не має на увазі грубу фізичну силу?

Останнє редагування:
таких (памятников) по Украине много и все граждане видят

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

що ватка, світлинку з форуму хуйлят постиш, чи ти їх сама, таварісьчь Bonjour, робила.

Нагадати, тобі, ЩO у твоїй укоханій Недороссіі з тобою б зробили за одну єдину пропозицію пам҆ятнику жертвам звіряток Недороссіі? нагадати, чи "нуєва на"?:диявол:

цинізм ватанов меж не знає, що ті҆ки підсилює мене у мислі, що з колорадськими комахами слід боротися усіма засобами!

що ватка, світлинку з форуму хуйлят постиш, чи ти їх сама, таварісьчь Bonjour, робила.

Нагадати, тобі, ЩO у твоїй укоханій Недороссіі з тобою б зробили за одну єдину пропозицію пам҆ятнику жертвам звіряток Недороссіі? нагадати, чи "нуєва на"?:диявол:

цинізм ватанов меж не знає, що ті҆ки підсилює мене у мислі, що з колорадськими комахами слід боротися усіма засобами!

не маякуй, ніхто не купе

набирай *пам`ятники жертв Одеси*, чи за гугл не маєш чим платити?

ну на

2 мая во многих странах мира вышли почтить память погибших одесситов. В частности, акции прошли в итальянских городах Рим и Милан. А в городке Чериано-Лагетто, что в пригороде Милана, появился монумент, посвященный жертвам одесской трагедии.

Металлический знак расположили на площади Мучеников Одессы, которую назвали так еще в январе нынешнего года.

не маякуй, ніхто не купе

набирай *пам`ятники жертв Одеси*, чи за гугл не маєш чим платити?
..

"куплять" ще й як, ватка, он "Mетелик" й купить ;)

твоя світлинка - за гуглом - походить з форуму поплічників Хуйла,
скоріш за все ти сама її й зробила, "жєртва адєсси" :кисс:

Недавно на этом форуме пробегал телесюжет про Славянск, где в сквере у памятника были вместе похоронены погибшие повстанцы и местные протестанты, придерживавшиеся прокиевской ориентации и, как утверждается, погибшие от рук "звіряток Недороссіі".

Слов'янськ, московіте, знаходиться в Україні, отому там й поховали жертв тварин Недороссіі з їхніми катами - за термінологією пропаганди Хуйла, що ти її вживаєш - "павстанцамі", при чому не "какЪ утвєрждаєццаЪ" а як доведено!

хоча я б ховати жертви разом з їхніми катами не став би - звірям є місце у скотомогильнику - або на ланах добривами - як московітським загарбникам!

Останнє редагування:
скоріш за все ти сама її й зробила, "жєртва адєсси"

наразі я
во многих странах мира вышли почтить память погибших одесситов.
Розсемерилася:угу:

ґачі підтягни, не в незерландії, нє

.Нуланд посетила храм Рождества Христова Украинской православной церкви Киевского патриархата, расположенный на улице Пастера, а также Свято-Ильинский мужской монастырь на Пушкинской. В.Нуланд зажгла свечи и почтила память жертв одесской трагедии
.

наразі я
...
...

но а я ж про що - ватка гадила, гадить й буде гадити, поки її не присмажити ;)

то що у Oдесі ся стала трагедія ніхто не заперечує. Tрагедія українців полягає у тому, що загинула обдурена колорадами молодь - за тих п. Нуланд й ставила свечі.

Tрагедія хуйлят полягає у тому, що вони втратили Oдесу, ото лити свої крокодилячі "сльозькі ґорькія" можеш у Mосковії, отам тобі радо повірять:фак:

Милые, добрые украинцы!
Как же вы были правы! Черный рок, поломаная судьба сыграли с нашей страной злую шутку. Как всё хорошо начиналось и вот как плохо заканчивается. Введенные всем миром санкции (и не только) подкосили и без того еле стоящую на ногах рассеюшку! Поссорившись со всем миром, окружив себя недругами по периметру, отгородившись ото всех, погибает, рушится колосс на глиняных ногах. И даже Украина теперь не придет на помощь. Не подаст стакан воды перед смертью как у нас говорят. А в чем причина? Этот вопрос сейчас задает себе почти каждый второй расеянин. На носу новый год. А как теперь его праздновать? Вот раньше в магазинах хоть что-то вкусненькое можно было купить перед праздниками. А сейчас? Мандарины в Грузии, апельсины и помидор в Турции, шпроты в Прибалтике, бытовая химия в Украине...Всё! Как жить дальше? И кто виноват? А виноваты мы сами. И этот ответ роится в голове всех расиян, которые себе вопросы задают и не только. Неужели нас обманывают? Неужели?! Ведь как сладко сначала пели - нам всё по колено, нам все не указ, мы сами с усами, пиндос - пидарас и т.п. Закончились пляски, наступила суровая действительность. А действительность такая - страна-то в жопе! Люди уже от безысходности с ума сходят. Терпение народное на исходе, короче. Начинается просветление. И в этот исторический момент особенно хочется чего-то хорошего, т.е. попросить у вас прощения за наши ошибки. Простите если можете, как говорится.
В чем причина бед страны? Может власти виноваты или сам народ такой? Надо думать...

Слишком толстый вброс :trollface: Если б ты был действительно россиянин, ты б никогда не написал "в Украине", да и вообще никогда бы не написал подобный текст. А прокси я себе тоже могу в браузере выставить российский при желании.

Толсто, однако! И прям таки с места в карьер...

Вот и я о том же :D

та вашу версию я понял, я спросил- почему россиянин никогда не написал бы "в Украине"

Понятия не имею, почему они все так говорят. Возможно, они думают, что Украина - это остров, а со всеми островами (на Кубе, на Багамах, на Кипре) всегда используют "на". Сколько не читаю российские сайты и не смотрю росс-ТВ (на ютубе), но ни разу "в Украине" не слышал. Это всё равно как слово "поребрик" в 2014 году в Славянске с головой выдавало присутствие российских оккупантов.

да, это косяк, т е нелогичный иксэпшн русского, и никакой политподоплеки тут нет, да и далеко не со всеми островами-на, в Японии, в Британии, в Гренландии и т д

а то, что с головой выдавало присутствие российских оккупантов.- бред, чел мог прожить под Питером часть жизни, потом уехать в Украину, но "поребрик" для него остается "поребрик" , как и для харьковчанина тремпель, куда бы он ни переехал

Ну я так сразу и подумал, что это чисто случайный эксепшен чисто случайно приехавшего на донбасс жителя Питера, чисто случайно разговаривающего с российским акцентом.

Подоплёка тут именно в следующем: РФ всегда рассматривала (и по-прежнему рассматривает) Украину в качестве подконтрольной себе территории, а чтобы подчеркнуть эту подконтрольность и используют предлог "на" (на Кубани, на Колыме, на Камчатке). По этой же причине в руссо-новостях внезапно стало фигурировать "в Донбассе".

я в курсе этой укроверсии, но РФ всегда рассматривала (и по-прежнему рассматривает) и Белоруссию в качестве подконтрольной себе территории,только не юзает на-, да и официальная подконтрольность- в равной степени юзается в и на- в Приморье, в Сибири, в Татарии и т д, даже может и в большей степени В

Ну ок, оставим Беларусь в покое, речь ведь в данном топике про Украину, касательно которой в РФ принято говорить "на Украине". А ТС сказал не так, как обычно говорят россияне, что наводит на подозрения. Да и вообще, какой был бы смысл в подобном обращении из уст действительно россиянина? Большинству украинцев после того, что случилось за последние 2 года, его изинения и нахуй не нужны. россиянин (не путать с русскими) - это теперь клеймо мерзавца и негодяя и это надолго.

я лично давно пишу В УКРАИНЕ, и не потому, что так укроэтносу нравится, а потому что считаю более логичным, да и более удобным- на букву меньше принтить надо

Даже если б и не было логичным, то почему бы не сделать приятное этносу, и не только укро-?! По-моему, это нормально. Это только кацапьё обычно делает всё назло, а нормальные люди наоборот стараются уважительно относиться к культуре, традициям и предпочтениям другой нации. Например, коллегам из Германии нравится, когда в разговоре с ними на английском вместо Germany говорю Deutschland, или когда в разговоре с поляками пытаюсь по максимуму использовать свои хоть и не очень обширные знания польского языка. Любому народу приятно, когда ты хоть немного знаешь его язык - это знак уважения.

уважительно относиться к культуре, традициям и предпочтениям другоГО ЭТНОСА ТАКИ, А НЕ нации-да, достойно и похвально, но тут то как раз украинцы нервно реагируют на предлог в ином языке, не имеющем отношения к их культуре, традициям и предпочтениям , к тому же на аналогичное на- в польском почему-то нервно не реагируют, хотя в польском - однозначно на-. в отличие от русского(см.выше)

В том то и дело, что польский язык почти не имеет отношения к украинской культуре, традициям и предпочтениям, а вот русский язык имеет большое отношение, и это будет продолжаться, по крайней мере, ещё несколько поколений.

К тому же, вопрос касательно того, что имеет отношение, а что нет - довольно спорный. Ну например, если б в украинских новостях внезапно Калининград переименовали в Кённигсберг и начали бы его показывать в релевантных новостях относящимся к составу Германии. Ведь если руководствоваться твоей логикой, то украинские новости тоже не имеют к РФ никакого отношения - как хотим, так и называем. Правильно?

Сейчас Донецк, к примеру, на Украине, но (пока?) не в Украине.
А россияне хорошо знают про значение в/на для украинских националистов.
Потому желающий покаяться разумеется использовал бы любезный вам вариант.

Я, например, не отношу себя к каким-либо националистам (в том числе, украинским), но вариант "на Украине" мне тоже неприятен. Ну точно как же, как непрятно россиянам (я специально узнавал этот вопрос), когда вместо "Чечня" используют "Ичкерия". Ну представть, если б у нас начали использовать вместо Чечни название Ичкерия (но не на форумах - на форумах по-разному называют и Чечню, и Россию, а скажем, в новостях). Я думаю, это вызвало бы тонны кирпичей у политиков разряда Жириновского и т.п..

Переименуйте русский в восточноукраинский и не морочьте себе голову.
У вас будут свои правила, у нас свои. :D
Есть американский английский, есть британский английский и т.д.

А уж как у вас хотят и называют нашего президента...

Да, но заметь, называют, но только в Интернете, т.е. не официально. В новостях я ещё ни разу не слышал, чтобы назвали Хуйло Хуйлом :D

Насчёт восточноукраинского - хорошая идея, мне нравится :клас:

Переименуйте русский в восточноукраинский и не морочьте себе голову.
У вас будут свои правила, у нас свои.
А зачем, когда Даль уже его назвал .:ги:
2be14c7bf5e582e3d07cf6fdbe198e16_XL.jpg

Наречие, понимаешь Карл?

если б в украинских новостях на мове Калининград переименовали в Кённигсберг- то ничего страшного, просто изменилась в мове лингвонорма- данный город стал на мове называться именно так, вы ж сам и привели пример с Дойчланд- ничего общего с англ

хотя я лично за то, чтоб он и в русском так назывался

Это на форуме всё просто: Калининград можно переименовать в Кённигсберг, Германию - в Дойчланд, Хуйло -в Хуйло, а если б Калининград переименовали на официальном уровне, то международный шкандаль и разрыв ватных пуканов гарантирован.

у Oдесі знищили щуроловів

то що у Oдесі ся стала трагедія ніхто не заперечує.

хворий пішов на покращення)

А зачем, когда Даль уже его назвал .:ги:

:рл:

совкобр:D

см что такое *Великорусское наречие*

ЗІ
не, ну я теперь не удивляюсь что море вІкопали))

Слишком толстый вброс Если б ты был действительно россиянин, ты б никогда не написал "в Украине", да и вообще никогда бы не написал подобный текст. А прокси я себе тоже могу в браузере выставить российский при желании.
И именно на основании того, что я написал "в Украине", вы делаете вывод, что я не россиянин и не мог написать этот посыл, выражающий душевный порыв, олицетворяющий стремление к восстановлению справедливости, равновесия и межнационального согласия?! Вы сами-то кто? Почему вы из Джорджии пишете сюда, в Украину, на русском языке с московским акцентом? Почему вы не пишите на мове, на грузинском в конце концов? Я догадываюсь - потому что вы тощий тролль! Как может грузин писать в Украину на русском языке? Это нонсенс. Так что мои "доказательства" гораздо весомее вашего "в/на".

Назад
Зверху Знизу