4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
ок, я вам пример приведу, у нас франкофоны не требуют, чтоб в англ из Montreal убрали букву т, они рассуждают, у нас по франц правильно, Monreal, а как там в чужом языке- абс пох, не кажется ли вам, что их позиция более логична?

Ну если самих франкофонов, т.е местное население, устраивает то, как другие называют город, в котором они живут, то ОК. Мне, как гражданину Украины, не нравится, когда об Украине говорят "на Украине". Точно так же россиянину не понравится, если у нас Калининград назовут Кённигсбергом, а Чечню - Ичкерией. На форумах обе страны можно называть как-угодно ("Укропия", "Хуйлостан"), но на официальном уровне нужно учитывать мнение противоположной стороны. Только вот кацапы привыкли плевать на мнения и предпочтения окружающих (поэтому, собственно, их и не любят), но это уже другой вопрос.

И именно на основании того, что я написал "в Украине", вы делаете вывод, что я не россиянин и не мог написать этот посыл, выражающий душевный порыв, олицетворяющий стремление к восстановлению справедливости, равновесия и межнационального согласия?! Вы сами-то кто? Почему вы из Джорджии пишете сюда, в Украину, на русском языке с московским акцентом? Почему вы не пишите на мове, на грузинском в конце концов? Я догадываюсь - потому что вы тощий тролль! Как может грузин писать в Украину на русском языке? Это нонсенс. Так что мои "доказательства" гораздо весомее вашего "в/на".

Тезисно:
1. Джорджия - это штат в США, а Грузия - это Сакартвело.
2. Я могу отобразить под своей аватаркой любую страну, какую захочу - это не сложно.
3. В чём проявляется мой московский акцент?
4. Каким образом можно "восстановить справедливость" после всего того, что произошло за последние 2 года?

1. Джорджия - это штат в США, а Грузия - это Сакартвело.
А с моей колокольни виднее.
2. Я могу отобразить под своей аватаркой любую страну, какую захочу - это не сложно.
В чем проблема тогда? Указывал бы Россию, но ты же грузин...
3. В чём проявляется мой московский акцент?
В раздвоении личности, даже в разтроении ))). Грузин пишет на украинском форуме по-русски.
4. Каким образом можно "восстановить справедливость" после всего того, что произошло за последние 2 года?
Если очень захотеть можно в космос полететь.

Останнє редагування:
А с моей колокольни виднее.
В чем проблема тогда? Указывал бы Россию, но ты же грузин...
В раздвоении личности, даже в разтроении ))). Грузин пишет на украинском форуме по-русски.
Если очень захотеть можно в космос полететь.

- Ок
- Хорошо, я определюсь, что мне указывать
- Это не акцент, и тем более, не московский. Где был акцент?
- Это вашему Рогозину видней - куда и когда можно улететь.

см что такое *Великорусское наречие*
Да,именно так и сказал. А еще он писал вот это:
Вы, кажется, первые замѣтили сходство сѣвернаго вел<ико>русс<каго> нарѣчія или говора съ южнымъ, новгородскаго съ кіевскимъ. Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во—всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній; затѣмъ Кіевъ сдѣлалъ выселокъ въ Новгородъ — промежутокъ постепенно обрусѣлъ, бѣлоруссы вдвинулись пѣшкомъ до Москвы — обрусѣвшіе стали говорить нѣсколько иначе, а сѣверъ сохранилъ говоръ ближайшій къ южному, колыбели своей. Въ Шенкурскѣ и Колѣ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,именно так и сказал.

а ти сидів і записував
Не мороч мені мою клаву

Не казав.

Мне, как гражданину Украины, не нравится, когда об Украине говорят "на Украине".

на Украине (территории) - на Полтавщине, Харьковщине, Закарпатье (это всё Украина)
в Украине (государстве)

Мало ли что там тебе не нравится

на Украине (территории) - на Полтавщине, Харьковщине, Закарпатье (это всё Украина)
в Украине (государстве)

на России (территории) - на Рязанщине, Псковщине, Калмыкии (это всё россия)
в России (государстве)

на России (территории) - на Рязанщине, Псковщине, Калмыкии (это всё россия)
в России (государстве)

Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), но иногда встречается у нормально развивающихся детей как один из ранних этапов развития и становления речи.

на России (территории)

на Руси

Мне, как гражданину Украины, не нравится, когда об Украине говорят "на Украине". Точно так же россиянину не понравится, если у нас Калининград назовут Кённигсбергом

из Georgia*:)

Гиви Иванович, ты что-то запутался, дорогой

из Georgia*:)

Гиви Иванович, ты что-то запутался, дорогой

Но я исправился, дорогая :)

Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), но иногда встречается у нормально развивающихся детей как один из ранних этапов развития и становления речи.

Может, всё проще - это называется копипаст, а не заумная теория :)

В быту (да и в разговоре с родственниками-харьковчанами) употребляю "НА". Вы уж извините, но это не от желания как-то унизить Украину или персонально Вас - просто несколько десятилетий моей жизни правильно было говорить и писАть именно "НА". Ну и не последнее - за прошедшие 2 десятка лет как-то надоело подстраиваться под непонятные (хотя, возможно, и справедливые) требования бывших соседей по СССР- "ТаллиНН", "Алматы" и пр. Быть может я не прав - и именно Вы, в очередной раз посещая Францию, после пересечения границы резко забываете слово "ПариЖ".

У меня тоже не всегда получается говорить правильно (Белоруссия - Беларусь, Молдавия - Молдова, Прибалтика - страны Балтии и т.д.), поэтому приходится исправлять себя. Когда-то я вообще говорил не "звонЯт", а "звОнят" (... "а у нас на районе"(с) ), но путём практики и самодисциплины как-то сумел перестроиться.

Останнє редагування:
Милые, добрые украинцы!
Как же вы были правы! Черный рок, поломаная судьба сыграли с нашей страной злую шутку. Как всё хорошо начиналось и вот как плохо заканчивается. Введенные всем миром санкции (и не только) подкосили и без того еле стоящую на ногах рассеюшку! Поссорившись со всем миром, окружив себя недругами по периметру, отгородившись ото всех, погибает, рушится колосс на глиняных ногах. И даже Украина теперь не придет на помощь. Не подаст стакан воды перед смертью как у нас говорят. А в чем причина? Этот вопрос сейчас задает себе почти каждый второй расеянин. На носу новый год. А как теперь его праздновать? Вот раньше в магазинах хоть что-то вкусненькое можно было купить перед праздниками. А сейчас? Мандарины в Грузии, апельсины и помидор в Турции, шпроты в Прибалтике, бытовая химия в Украине...Всё! Как жить дальше? И кто виноват? А виноваты мы сами. И этот ответ роится в голове всех расиян, которые себе вопросы задают и не только. Неужели нас обманывают? Неужели?! Ведь как сладко сначала пели - нам всё по колено, нам все не указ, мы сами с усами, пиндос - пидарас и т.п. Закончились пляски, наступила суровая действительность. А действительность такая - страна-то в жопе! Люди уже от безысходности с ума сходят. Терпение народное на исходе, короче. Начинается просветление. И в этот исторический момент особенно хочется чего-то хорошего, т.е. попросить у вас прощения за наши ошибки. Простите если можете, как говорится.
В чем причина бед страны? Может власти виноваты или сам народ такой? Надо думать...
Хуюшки...Крым верните!!!, тогда и водки попьем вместе, на баяне поиграем...

Неужели? :confused: Быстро мы забываем свои территории

Я не сказал, что кто-то что-то должен забыть. Я имел в виду, что Крым - уже дело десятое по сравнению со всем остальным и его деоккупация ничего по сути не меняет.

- Ок
- Хорошо, я определюсь, что мне указывать
- Это не акцент, и тем более, не московский. Где был акцент?
- Это вашему Рогозину видней - куда и когда можно улететь.

-Что-то не наблюдается стабильности в твоем геоположении - то Джорджия, то Кения...а в России так и не смог прокси найти?
- Я ж тебе по-русски объясняю - твой акцент московский, можешь тут у любого украинца спросить: "Если разтроение личности, это московский акцент?" И увидишь что тебе на это ответят.
- Я учитываю что ты грузин, поэтому не сильно удивлен, но всё же хочу заметить что про Рогозина я ваще не упоминал и что "видей" по твоему четвертому пункту я тоже не говорил. Я сказал "если очень захотеть". Захотеть. Два раза повторяю именно для тебя, из уважения к твоей внимательности и чертовски молниеносной сообразительности.

Хуюшки...Крым верните!!!, тогда и водки попьем вместе, на баяне поиграем...
Всему своё время. Это вопрос серьёзный. Тут с наскока не решить. Но! Я вижу, что в твоей душе нет непримиримости, звериной злобы нет. А о прощении можно и нужно уже сейчас говорить.

Останнє редагування:
-Что-то не наблюдается стабильности в твоем геоположении - то Джорджия, то Кения...а в России так и не смог прокси найти?
- Я ж тебе по-русски объясняю - твой акцент московский, можешь тут у любого украинца спросить: "Если разтроение личности, это московский акцент?" И увидишь что тебе на это ответят.
- Я учитываю что ты грузин, поэтому не сильно удивлен, но всё же хочу заметить что про Рогозина я ваще не упоминал и что "видей" по твоему четвертому пункту я тоже не говорил. Я сказал "если очень захотеть". Захотеть. Два раза повторяю именно для тебя, из уважения к твоей внимательности и чертовски молниеносной сообразительности.

- могу хоть Мадагаскар выставить, а проблема то в чём? Я в России был всего один раз, проездом, это было очень давно; и пока не собираюсь в эту сказочную страну.

- ты не любишь москвичей (жителей, не авто)? ты москвичефоб?

- не учитывай, что я грузин, у меня укропаспорт и по-грузински я знаю крайне мало

- Рогозин захотел полететь пару лет назад, сердечно обещал, что будет база не то на Марсе, не то на Луне; бабло освоено - базы нет, ну впрочем как и ожидалось :)

Мы ж там отвлеклись, ты там шо то говорил насчёт прощения? Ну типа - "не виноватая я, Крым сам ушёл!"

ну где-то так.

Становится интересно... Первый вариант (мечтаем) он имеет все-таки перспективу или Гиви нам не даст никакого шанса? Господа, определитесь для начала между собой.

Мы не выдаём никому никаких шансов и не забираем. Мы всего лишь юзеры ХФ, высказываем своё личное субъективное мнение. Вот человек с ником Sight говорит, что если РФ деоккупирует Крым, то у нас снова будет мир-водка-жвачка. Я считаю, что так уже никогда не будет.

Останнє редагування:
...могу хоть Мадагаскар выставить, а проблема то в чём?
- Я проблем не вижу. Наблюдаю только какой-то диссонанс - украинец из Джорджии (или наоборот) говорит по-русски, хотя в РФ был проездом давно и 1 раз.
- На основании чего ты сделал вывод, что я не люблю москвичей? Может наоборот?
- так может ты и не грузин и не украинец?
- я понял, ты - стрелочник! Вместо прямого ответа по теме или на вопрос, ты переводишь стрелки.
Мы ж там отвлеклись, ты там шо то говорил насчёт прощения?
А ты перечитай заново, освежи память и не отвлекайся больше.

- Я проблем не вижу. Наблюдаю только какой-то диссонанс - украинец из Джорджии (или наоборот) говорит по-русски, хотя в РФ был проездом давно и 1 раз.
- На основании чего ты сделал вывод, что я не люблю москвичей? Может наоборот?
- так может ты и не грузин и не украинец?
- я понял, ты - стрелочник! Вместо прямого ответа по теме или на вопрос, ты переводишь стрелки.

- я плохо говорю по-русски? ну так, как могу.
- ну если ты любишь москвичей, то будь добр, разговаривай по вежливей со мной, коренным москвичём в пятом поколении. не хами москвичу, это некрасиво
- да, я из Кении, ты ж видел локацию
- какой твой прямой вопрос? из старт поста ничего не понятно.

Я перечитал уже. Твой старт-пост - очень жирный троллинг. Вот тут была хорошая попытка:

ну а твой старт-пост - постная хуйня, за такое денег не дадут (хотя наверно дадут - у тебя ведь оплата за каждый пост).

Останнє редагування:
Наречие, понимаешь Карл?

Тогда должен быть ещё словарь не наречия русского языка, а просто русского языка. По примеру, как есть словари американского английского, австралийского английского и английского английского.

Назад
Зверху Знизу