4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
у меня нет врагов:незнаю:
Ну, разве что ГР. Но то в инте, не в счет)
Урааа! Я не в числе ее врагов....:D

Задумался... Может, все-таки, поехать ей двор подмести, если муж нихера не делает и его жена - засранка?:confused:

у меня нет врагов:незнаю:
Ну, разве что ГР. Но то в инте, не в счет)

Врагов не выбирают. Ты можешь просто не знать о враге.

Россию, например, скрепляют в общей взаимной ненависти русофобы. Например сенатор МакКейн. Или кричащие на площадях: "москаляку на гиляку!"

А европейские нации разрушает дружба, любовь, толерантность. Они не хотят иметь врагов. Но врагов не выбирают. Как уже было сказано.

Ну, это понятно. Как же могут быть врагами те, кто убивает украинцев.
Как можешь ты с высоты красоты своей души так думать?
И кто с тобой может быть согласен?
А вот могут. Но не все.

Как же могут быть врагами те, кто убивает украинцев.

или те, кто призывает на весь ин-нет убить. Русских, к примеру. Или проклинает)

неА. Не враги
Думаю, очень просчитанные особи. Возможно, тролли на зп.

Или ты про Одессу?

Урааа! Я не в числе ее врагов....:D

уррааа!

Врагов не выбирают. Ты можешь просто не знать о враге.

ну, пусть *вражит*
Не мои проблемы

Россию, например, скрепляют в общей взаимной ненависти русофобы. Например сенатор МакКейн. Или кричащие на площадях: "москаляку на гиляку!"

Москаль, Москальчук, Москалёв, Москалов, Москаленко, Москалик, Москалевич, Промоскаль....кого из них на гиляку?:)

Милые драгоценные наши украинцы!
Возможно где-то уже и существует мир наполненный добротой и гармонией столь разительно контрастирующий с окружающей нас всех действительностью, мир, где несметные сокровища человеческой души переливаются бриллиантовым светом добра, а все ее фибры направлены на построение благоденствия людского.
Так что мешает и нам с вами объединить усилия и порвать порочный круг ненависти и разрушения, убийств и насилия? Лишь маленький шажок отделяет нас от начала построения душевного равновесия и блаженства - прощение. Так примите это покаяние как должное и естественно исходящее, как маленький, но столь необходимый пиксель в сложнейшей архитектуре человечных и добрососедских взаимоотношений.
Вот сейчас у нас несколько активных украинофилов пытаются создать небольшой фонд. Возможно на нейтральной территории. Пока название условно - ФОНД ПРОЩЕНИЯ, но скорее всего приживется...И уже очень скоро десятки, сотни, а в перспективе тысячи небольших заказов прощения найдут своих адресатов в истекающей кровью и болью стране, адресатов в Украине. А что будут значить эти пару бутылок коньяка, или сладости-шоколад и возможно даже небольшие но финансово реальные посылки добра? Только одно...прости.

Останнє редагування:
...

Или ты про Одессу?

Москаль, Москальчук, Москалёв, Москалов, Москаленко, Москалик, Москалевич, Промоскаль....кого из них на гиляку?:)

не перекручуй, ватка! у Oдесі знищили щуроловів Хуйла (котрі українцями аж ніяк не були), чим Oдеса отримала спокій

Хуйла та бандюків Недороссіі!

Мягкая глина народа обжигается в огне войн и становится твердой.
Но хрупкой, ранимой. И одно неосторожное движение в неправильном направлении способно разбить, покалечить единство народа, нации. А чем и как потом склеить осколки, отреставрировать, заново покрасить и отполировать? Ответ един - прощением!

... я вас, возможно, прощу.
Только не тяните с этим.
Ты тоже собралась прилично затянуть. В конце-концов стоит ли так неоправданно долго ждать? Давай уже...ПРОЩАЙ!

Останнє редагування:
...
нігде не сперечайся з колорадом, а то картохи тобі всі понадкусує;)

...

що, ватка, "рюсськая душа" болить за засмаженими однодумцями?;)

маєш рацію, зі шкідливими комахами не сперечаються, їх знищують - найкраще вогнем :yahoo:

В данном случае это уже не "якусь херню несеш"

таких (памятников) по Украине много и все граждане видят
А ин-нет то такое - комплексы отлично изучать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Своих будешь ждать?

к тебе в гости приду

Назад
Зверху Знизу