4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
Я о всепрощении не говорил.
Я говорил о ненависти. Нелюдское это чувство. А люди, обьединенные ненавистью - это инструмент. ...

Так что, так и не хочешь задуматься, кто сформировал твое мировоззрение?

о ти диви, ще один форумний ҆сусікЪ!

та а що отам задумуватися: за вашою пропагандою українців створив австрійський генштаб разом з поляками, а зараз Світовій Сіон разом за СШA вдерся до Kриму й на Донеччину, а оту у форумі Сіндбад з Ізраїлю формує світогляд цинічних бандер

больше всего умиляет, когда за *душу* переживают эмигранты

ага, як у сере-сере - емігранти=зрадники, тобто души не мають, :клас:

а скажи-но красуня - за душу заборонено переживати усім емігрантам, чи ті҆ки тим, хто з Ізраїлю?:confused:

да живи где хочешь - ветер тебе спину, только не плачь о душЕ, а то по Станиславскому получается.

Я живу в Харькове. И не съеду. ТЧК:)
Та ну нах*:іржач: Не смеши моя бэйцы. Были бы у тебя гроши и возможность - давно бы сдернула. А если нет ни того, ни другого - приходится о чужих душах разговор вести. :D А строить тут, из себя, целку-патриотку, обвиняя других - не нужно.

о ти диви, ще один форумний ҆сусікЪ!

та а що отам задумуватися: за вашою пропагандою українців створив австрійський генштаб разом з поляками, а зараз Світовій Сіон разом за СШA вдерся до Kриму й на Донеччину, а оту у форумі Сіндбад з Ізраїлю формує світогляд цинічних бандер
:клас:

ага, як у сере-сере - емігранти=зрадники, тобто души не мають, :клас:

за душу заборонено переживати усім емігрантам, чи ті҆ки тим, хто з Ізраїлю?:confused:

тебе совєти виселили?
То мала вже приїхала на батьківщину, нє. Щоб душа не боліла

Останнє редагування:
ага...
Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... В "совке" была концепция социальной справедливости, была иллюзия ее воплощения в действительность, достаточно удачная.
...
:eyecrazy::D

you've made my day, таварісьчь!

тобі ма҆ть у школі не казали, що брехати - це погано, а повторювати чужі брехні - соромно?

Не мели чушь, я был о тебе лучшего мнения.
Кстати о "совке", причине твоей еще одной искренней ненависти.
Знаешь почему многих так привлекает "совок"?
Не по причине ностальжи и "тогда хер стоял, а сейчас нет".
По причине социальной справедливости. В "совке" была концепция социальной справедливости, была иллюзия ее воплощения в действительность, достаточно удачная.
С развалом СССР концепция социальной справедливости отброшена принципиально.

:іржач:

"Социальная справедливость" на уровне единого социалистического лагеря - да.

Особенно внушали райкомовские(обкомовские) распределители, 4-е управление Минздрава и т.п.

Кого ты лечишь?

тебе совєти выселили?
То мала вже приїхала на батьківщину, нє. Щоб душа не боліла
Не равняй всех под себя. У украинцев разные судьбы, разные причины и разные возможности. Украинец, из заграницы, для Украины, может сделать на много больше, чем ты, сидя в Харькове. Я хочу, что бы ты это поняла.

Украинец, из заграницы, для Украины, может сделать на много больше, чем ты, сидя в Харькове. Я хочу, что бы ты это поняла.

ну то прийди мені двора замети
Хліба спечи. На працю відвези. Дітей вивчи. Хворих полікуй

Тоді з тобою й балакати будем.:)

Бесконечно дорогие мои украинцы! И я тоже бесконечно рад, что никто из вас категорически не отторгает это раскаяние, что многие из вас оказываются совсем нормальными , а не только как у нас считают озверевшими. И в принципе дажете те, кто с первого взгляда, совсем или по каким-то своим, одним им известным, но тем не менее всё-таки более-менее понятным причинам не хочет принимать мое прощение , абсолютно нормальные со второго-третьего оказывается взгляда, вот даже воен ато, который может быть сначала совсем не разобравшись в себе, но явно от души высказывается здесь. Но! Даже его огрубевшая в боях душа рвётся напополам в стремлении простить, несмотря на убеждения:
Я вас прощу... , а я нет.
Уже несколько дней сиитуация с положением нашей раши усугубляется. И конечно по телевизору и в новостях вам об этом не скажут, потому что вещание в Украину закрыто. Но и без этого всем становится понятно что этот преступный умысел должен когда-то кончиться. Возможно нескоро, но конец уже близок.

Останнє редагування:

Тоді з тобою й балакати будем.:)
Я не твой муж, что бы выполнять волю твоих тараканов. У мужа своего такое проси - это его обязанность. А будешь ты со мной балакать, чи не будешь - мне глубоко, до одного интимного места.:D

Я не твой муж, что бы выполнять волю твоих тараканов. У мужа своего такое проси - это его обязанность.

да он и выполняет. Не сдрыстнул. Служит народу Украины, так сказать. Хоть и не украинец.)
За что народ и благодарен.

А будешь ты со мной балакать, чи не будешь

не буду.
Не праздную я эмигрантов у которых *душу* за нэньку рвет.

Общая ненависть скрепляет людей сильнее дружбы или любви.
Мягкая глина народа обжигается в огне войн и становится твердой.
Слабые народы уходят в небытие. Сильные остаются.
Это закон истории.

Сознательно ли, но россияне вместо зла, сделали добро для украинского народа - ненавистью к общему врагу дали почувствовать единство.
Однажды, даже самые упертые из тех россиян, кто алчно хотел строго обратного - поймут это. И это понимание будет очень болезненным.

да он и выполняет. Не сдрыстнул. Служит народу Украины, так сказать. Хоть и не украинец.)
За что народ и благодарен.
Конечно не сдрыснет, если грошей нема...Ему, даже, от такой жены, как ты, сдрыснуть не удалось...:D Скажи, а за что ему народ Украины благодарен? За это:
:іржач:

не буду.
Не праздную я эмигрантов у которых *душу* за нэньку рвет.
Ну, все....теперь точно не усну...буду всю ночь мучаться и ворочаться...Ворочаться и мучаться. :іржач:

Назад
Зверху Знизу