3000 грн на місяць

Прости....я ухожу......

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення
Очень часто М встречаются с одними, а женятся на других (как бы М сейчас не возмущались и не отрицали это)

суровая правда жизни. встретил любовь и женился. а что делать до того, как не встретил? не встречаться?:confused:

Абсолютно с Вами согласен, это так печально.

4 тещи?:eek: только не в традициях средней полосы россии

Вот и поясни мне честно и сакмокритично, что такое бесперспективность в понимании женщин?

бесперспективность, это когда видишь что человек застрял на определенном этапе своего развития..и дальше двигаться не намерен......

А Вы умеете заглядывать в будущее или от куда тогда такая уверенность в бесперспективности?
ну в данном случае необязательно было заглядывать в будущее изначально.....но я еще три года на что-то надеялась.....

Любовь..а что вообще такое любовь? Я уверена, что для каждого это слово означает разное....абсолютно разное...а что оно означает для Вас?

если баба уХодит к другомУ - значит тебЕ повЕзло...:yahoo::іржач::yahoo:

А как бывшего-то звали, а то, что-то я такое тоже слышала:DХотя тот бывший так и не женился:rolleyes:

Бывший был не с этой страны... то бла бла бла у них у всех одинаковые:D

если баба уХодит к другомУ - значит тебЕ повЕзло...:yahoo::іржач::yahoo:

великолепно:D

Опять сплелись в пружину нервы:
Но чувства, чувства не видны.
О, Боже! Как Вы лицемерны !
О, Господи! Как холодны!

Непринужденно улыбаюсь,
Я восхищен вашей игрой,
Вам не понять, что издеваюсь,
Но не над вами - над собой.

Такое даже не присниться -
Будто по кругу я вращаюсь,
Я прихожу, чтобы проститься,
И каждый раз к вам возвращаюсь

В разлуке я ваш голос слышу,
И пусть в словах неосторожен,
Пусть говорю, что ненавижу,
Но ведь люблю! Храни Вас Боже!

Пускай забыть хочу безмерно -
Мои страдания напрасны,
Да, Вы от черта лицемерны,
Но Вы от Господа - прекрасны...

(с) Борис Барский

Нет, не корысть...Встречаются, обычно, с теми, кто трахаться любит много, а женятся потом - на домашних, спокойных, которым даже слово лишнее в постели боятся сказать и предложить что-то...
Ты глупости говоришь)))
Все трахаться любят, подход нужен чтоб преодолеть скромность, вот и все

бесперспективность, это когда видишь что человек застрял на определенном этапе своего развития..и дальше двигаться не намерен......

Ты же любишь его таким как есть, не так ли?;)
А то что ты пишешь, это уже корысть, любовь с интересом;)

больно.
но все равно надо жить дальше.

Ты же любишь его таким как есть, не так ли?;)
А то что ты пишешь, это уже корысть, любовь с интересом;)

Какие интересы, какая крысть? Не заю как у кого, а лично я считаю, что развиваться и двигаться дальш нужно всегда...помню случай у нас в универе, к нам пришел учиться мужчина лет за 60...и на вопрос зачем оно Вам он ответил..в молодости возможности не было...вот решил сейчас..Надеюсь вы понимаете о чем я?
Любовь переплитается с доверие и уважением...иногда мы недостаточно уверены..иногда недостаточно человек сделал чтоб его уважали....и вот от этого недостаточно умирает любовь...медленно, больно..но умирает...

А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?

к сожалению...
хорошего мало, но аргумент "так надо" еще никто не отменял

Какие интересы, какая крысть? Не заю как у кого, а лично я считаю, что развиваться и двигаться дальш нужно всегда...помню случай у нас в универе, к нам пришел учиться мужчина лет за 60...и на вопрос зачем оно Вам он ответил..в молодости возможности не было...вот решил сейчас..Надеюсь вы понимаете о чем я?
Любовь переплитается с доверие и уважением...иногда мы недостаточно уверены..иногда недостаточно человек сделал чтоб его уважали....и вот от этого недостаточно умирает любовь...медленно, больно..но умирает...

Ок, давай так.. Например, я встречаюсь с тобой, поверь, я очень перспективный, хотя уж не знаю куда мне еще двигаться:D
И вот, я смотрю на тебя.. а у тебя то перспектив - 0, как собственно и у 90% девушек на форуме. Так что, мне нужно с тобой расстаться?;)

Ты глупости говоришь)))
Все трахаться любят, подход нужен чтоб преодолеть скромность, вот и все

А ты хочешь сказать, что с человеком нужно встречаться, если тебе просто нравится с ним трахаться?

Ок, давай так.. Например, я встречаюсь с тобой, поверь, я очень перспективный, хотя уж не знаю куда мне еще двигаться:D
И вот, я смотрю на тебя.. а у тебя то перспектив - 0, как собственно и у 90% девушек на форуме. Так что, мне нужно с тобой расстаться?;)

ммм, в чем заключается твоя перспектива?;)И какой лично для тебя должна быть перспективная девушка?

особенно это правильно - расставаться, когда ты больше любишь, чем другая сторона. Он практически не страдает, точнее, только его самолюбие.

В такой ситуации ты должна бросить его первой, чтобы самолюбие "застрадало" вдвойне:D

Назад
Зверху Знизу