Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты согласен, что люди, которые любят друг друга не должны идти на какие-то уступки?
Эльфом 80-го уровня

Неужели смотришь теорию?![]()

Пару раз было... но теперь я точно знаю что поступила тогда правильно![]()
это понятие приходит со временем...а по началу просто колбасит.....ну это слабо сказанно... я барышня эмоцианальная... так шо это больше походило на апокалипсис микрорайоного масштаба))))).а по началу просто колбасит.....
А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?
ну это слабо сказанно... я барышня эмоцианальная... так шо это больше походило на апокалипсис микрорайоного масштаба)))))

Истинная правда)))Хотя в моём случае процесс хождения по кругу затянулся)))))."Отпусти, если твое-вернется..а не вернется, значит твоим никогде не был"
Истинная правда)))Хотя в моём случае процесс хождения по кругу затянулся)))))

А в моем случае получилось клин клином....
хотя по началу я орала что Люблю другого...а потом просто сделала выводы...просто оценила поступки...просто в оч.раз убедилась, что словам доверять нельзя![]()
....всё, что не делается - к лучшему)))
..вот мозгами все понимаю.....не..таки я редкая дуреха

да..только больно до сих пор......вот мозгами все понимаю.....не..таки я редкая дуреха
![]()
нет. от любимых не отказывалась.А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?

а шлюх типа видишь?Не вижу в теме яхт.

да..только больно до сих пор......вот мозгами все понимаю.....не..таки я редкая дуреха
![]()

Да ладно... ещё чуток времени пройдёт и будешь говорить себе - какая же я умница всё таки))))
....всё, что не делается - к лучшему)))

после раставашек мне всегда удавалось переключится на другого персонажа.... помогает....
не печалься рыбка моя)

ЖальТеорию?С игруном таким просто когда-то была знакома![]()

я в качестве девушки такое не писала![]()

хм. я тож тогда не предполагала, когда узнала что через пару месяцев у него свадьба.даже не предполагаю что может прлоизойти, чтоб я вынуждена была расстаться с любимым человеком по собственной инициативе

вот казел, он мне еще быбки торчит
Гы... Похожая фигня)))))хм. я тож тогда не предполагала, когда узнала что через пару месяцев у него свадьба.