3000 грн на місяць

Прости....я ухожу......

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення
А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?

Да уж.. веселенькая тема..

А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?

Конечно случалось, с вечера они все любимые, а вот под утро, как это не тяжело, но нужно брать ноги в руки и мотать подальше. :(

Тут про любовь, а вы как поручик Ржевский всё опошлили... трахаться... квартира... вот оказывается к чему любовь сёдня сводится.
Такс, попрошу не упоминать моё имя в суе. Сказала девочка ебаться, значит ебаться пристуууу-пить. :D

Да уж.. веселенькая тема..

врят ли она веселая...просто жизненная....

А что? М -они все такие...

Эт точно подмечено...а иногда бывает и так..что Ж в силу каких либо причин не может быть с любимым...
Вообщем все хороши...и М и Ж...
Задумалась...интересные создания люди, сами создают проблемы, сами страдают..хз..почему так происходит:confused:

Ну иногда проститься, это не значит, что то потерять, а как раз наоборот, это путь к чему то новому и неизвестному :)

Хммм..как там говориться- "Все что не делается все к лучшему..."
Не знаю, возможно, это и так..
Я бы сказала чуточку иначе..вот после такой пощечины со стороны любимого/любимой....Спасибо, сука, научил/научила..:rolleyes:

Какие драмы...просто навеяно....
Сегодня ошарашили...есть М и Ж...которые любят друг друга...но М обручился с другой...да разве эта одна ситуация...вон их сколько....
К сожалению, ваши М и Ж не совсем любили друг друга. Всяко может быть, но так резко сворачивать отношения можно только если все не слишком серьезно.

К сожалению, ваши М и Ж не совсем любили друг друга. Всяко может быть, но так резко сворачивать отношения можно только если все не слишком серьезно.

это было не резко...просто я в краце ситуацию описала...

А это был сарказм

а я то дуреха не вьехала....;)

а я то дуреха не вьехала....;)

Зато самокритична:D:пиво:

Очень часто М встречаются с одними, а женятся на других (как бы М сейчас не возмущались и не отрицали это)

И что ты имеешь ввиду? Нас корысть движет? Как вас?;)

А случалось ли Вам отказываться от любимых?
случалось...

По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить? Почему Вы так поступали?
бесперспективность отношений...

Очень часто М встречаются с одними, а женятся на других (как бы М сейчас не возмущались и не отрицали это)

Так то она так..но как жить то с нелюбимым человеком?
Мне когда то мой бывший, который кста тоже женися, сказал, я сплю с ней, а представляю тебя....не ну ёмаё....зачем так жить..??!!

И что ты имеешь ввиду? Нас корысть движет? Как вас?;)

Нет, не корысть...Встречаются, обычно, с теми, кто трахаться любит много, а женятся потом - на домашних, спокойных, которым даже слово лишнее в постели боятся сказать и предложить что-то...

Сложно жениться на других, получается только на другой.

Как жаль, что нельзя завести гарем.

Так то она так..но как жить то с нелюбимым человеком?
Мне когда то мой бывший, который кста тоже женися, сказал, я сплю с ней, а представляю тебя....не ну ёмаё....зачем так жить..??!!

А как бывшего-то звали, а то, что-то я такое тоже слышала:DХотя тот бывший так и не женился:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу