Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хотя бы историюисторию лучше с иллюстрациями![]()

Я не хочу плакаться, я хочу ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!

И меня кто-нибудь поддержите. Мне тоже плохо
Я даже ****остих написала.
Сегодня бог
И люди мох,
А завтра, грустью истекая,
Ты у их ног.
И смотрят мимо, презирая.

А просто поддержать например меня?
Ник вашего бывшего, плиз.Вам мое творчество понравилось, оно спонтанное....мой бывший завтра зайдет и все прочет...

Я только не поняла: какая Ника?Миледи, зашла в Вам в профайл...комментарии прЭлесть![]()

Трогательно.Сегодня бог
И люди мох,
А завтра, грустью истекая,
Ты у их ног.
И смотрят мимо, презирая.

Не ну от ваших стихов, Леди, даже мне не грустно, а смешно.
А еси уже собрали вещи, так можна их даже за порог выставить. Надёжней будет - штоб не передумать ненароком.
Я когда-то тоже стихи писала, ну, мож, тока чуть получше этих.Когда любоффь несчастная, многих отчего-то на стихи пробивает. Счастливые люди стихов не пишут.
Почему это, интересно?От же ж...всё дело в стихах, а человеку, мож, реально паршиво.
Я когда-то тоже стихи писала, ну, мож, тока чуть получше этих.Когда любоффь несчастная, многих отчего-то на стихи пробивает. Счастливые люди стихов не пишут.
Почему это, интересно?
И ты, Брут?..![]()
Трогательно.
![]()
Не дождешься от вас сочуйствия и поддержки

так...по-моему в Женском намечается вечер уныния и депресухи...что ж это делается такое?!

Я их вообще не пишу.

Ну отНе дождешься от вас сочуйствия и поддержки
Нет, чтоб сказать, что завтра будет лучше, чем сегодня, и что бодун он не вечен, и про свет в конце тоннеля рассказать, вы издеваетесь![]()
Ну отНе дождешься от вас сочуйствия и поддержки
Нет, чтоб сказать, что завтра будет лучше, чем сегодня, и что бодун он не вечен, и про свет в конце тоннеля рассказать, вы издеваетесь![]()