Прости - прощай

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
От же ж...всё дело в стихах, а человеку, мож, реально паршиво.
:іржач:Я когда-то тоже стихи писала, ну, мож, тока чуть получше этих.Когда любоффь несчастная, многих отчего-то на стихи пробивает. Счастливые люди стихов не пишут.:confused:Почему это, интересно?

Я с тобой не согласна. Именно в счастье создаются шедевры! Любовь придаёт и сил, и открывает по-настоящему - вдохновляет. Ага. Ну это из другой темы.
А в юности, наверно, все пробуют писать стихи. Это, как детские инфекционные болезни - нужно переболеть.

Я с тобой не согласна. Именно в счастье создаются шедевры! Любовь придаёт и сил, и открывает по-настоящему - вдохновляет. Ага. Ну это из другой темы.
А в юности, наверно, все пробуют писать стихи. Это, как детские инфекционные болезни - нужно переболеть.

Не, те, которые шедевры, все написаны несчастными людьми - сублимация, однако.

Ну от:( Не дождешься от вас сочуйствия и поддержки:frown:
Нет, чтоб сказать, что завтра будет лучше, чем сегодня, и что бодун он не вечен, и про свет в конце тоннеля рассказать, вы издеваетесь:хмммм:
Я думала, ты шутишь. Бодун пройдет, не переживай!

Вишь как...а у мня тонкая нервная организация...вот иногда и баловалась...но давно, факт. А теперь еси чё, могу напиться.:пиво:
:пиво: Второй день хочу выпить. К чему бы это?
п.с. А какая у меня организация тогда?:D

Ни каких деперессий!!!!!
Все хорошее только начинается, я подстриглась и покрасилась....жизнь начинается!!!

так вам хорошо или плохо?:confused:
напишите теперь жизнеутверждающий стих, для закрепления результата)))

Да все по молодости писали стихи, и я тоже хочу вернуться в безмятежную молодость

:пиво: Второй день хочу выпить. К чему бы это?
п.с. А какая у меня организация тогда?:D

Так выпей, что мешает? ;) Я сегодня с подружкой надёргалась сливянки до положения риз - флуд сразу оживилсо...нормальная у тебя нервная организация. Ещё травы можно ********.:іржач:

:)

Так выпей, что мешает? ;) Я сегодня с подружкой надёргалась сливянки до положения риз - флуд сразу оживилсо...нормальная у тебя нервная организация. Ещё травы можно ********.:іржач:
У тебя похмелья не бывает, тебе хорошо говорить!:D
А трава - это мысль, счас обдумаю...:іржач:

Мож, просто к перемене погоды? ;)
Действительно, на улице потеплело.:)

нерешительная:D
зачем так долго ждать?))
Никто не хочет со мной пить.:D

Никастрар так давай выпьем?

Миледи, какой ник у твоего бывшего?

Да все по молодости писали стихи, и я тоже хочу вернуться в безмятежную молодость

Вот тут вы надеетесь напрасно. Вернуть ничего и никогда не удаётся.

Возращается домой только грязный тощий кот.

:)

У тебя похмелья не бывает, тебе хорошо говорить!:D
А трава - это мысль, счас обдумаю...:іржач:

Действительно, на улице потеплело.:)

Никто не хочет со мной пить.:D

Так может ну его, будешь как Оушен мучаться

Назад
Зверху Знизу