Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прости меня.

• Автор теми Автор теми LedyX
  • Дата створення Дата створення

Просите ли вы прощение,если виноваты

• Всегда,если я не прав

Голосів: 59 71.1%
  • Нет,не хватает смелости

Голосів: 0 0.0%
  • Не всегда

Голосів: 14 16.9%
  • Я чё это я должен извиняться,я всегда прав

Голосів: 4 4.8%
  • Не прошу прощения принципиально

Голосів: 0 0.0%
  • Всё само собой "устаканиться",не прошу

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
сказал, что прыщи надо мазать, это не *****.

блин, у тебя шо такой маленький? бедный ты бедный... ну массируй, авось отрастет)

каму ни *****... а каму и *******...:rolleyes::любов:

да... ***** у миня маленький... к шастью...:D

забыла и запивать не пришлось)

карочи мне снова самаму бухать шоли?:(

так ладна... папка спать пашол... можите не извинятся... я вам завтра грихи атпусчу... :ги:

И всё же по теме))Мужчины,ждёмс ваших комментариев;)

Я вот заметила: настоящие мужики умеют признавать свои ошибки, и как следствие, извиняться. А "ненастоящие" стоят на позиции, что они всегда и абсолютно правы. В итоге, конечно, замкнутый круг.

3rwXV8UGqO4.jpg

( проголосовал за 1 пункт:) )

Всегда прошу.

Вопрос к мужской аудитории.Если вы обидели свою любимую и знаете,что были не правы-просите ли вы у неё прощение?может не сразу,через день,два неделю,месяц ну или в конце концов уже тогда когда понимаете,что прощать вас никто уже не собирается.Легко ли вам просить прощение??Как вы обычно это делаете??Или не делаете?Если не делаете,то тоже расскажите почему?На что надеетесь??

простительный куни все исправит :D

Вопрос к мужской аудитории.Если вы обидели свою любимую и знаете,что были не правы-просите ли вы у неё прощение?может не сразу,через день,два неделю,месяц ну или в конце концов уже тогда когда понимаете,что прощать вас никто уже не собирается.Легко ли вам просить прощение??Как вы обычно это делаете??Или не делаете?Если не делаете,то тоже расскажите почему?На что надеетесь??

Когда психи проходят прошу прощения и сглаживаю ситуацию.

Если "от балды" извиниться, то по-любому она это почувствует. Так что все должно быть "по делу". А вообще попросить прощения, если накосячил, что тут такого. Важна еще ответная реакция, "простительная". Оба желательно чтобы понимали суть происходящего, а то бывает, что излишние извинения только ЧСВ переполняют, и все. А это перекос ...

Вопрос немножко по *****ьноиму написан. Без серьезной причины никто обижать как бы не будет.

Нет.Нет.Нет.Никак.Нет.Мне плевать на неё.Ни на что.

простительный куни все исправит :D

Пусть даже так;)главное сделать шаг к перемирию первым,если знаешь,что обидел и был не прав.

Если "от балды" извиниться, то по-любому она это почувствует. Так что все должно быть "по делу". А вообще попросить прощения, если накосячил, что тут такого. Важна еще ответная реакция, "простительная". Оба желательно чтобы понимали суть происходящего, а то бывает, что излишние извинения только ЧСВ переполняют, и все. А это перекос ...

Зачем излишне,только по делу!я если знаю,что если обидела человека-то обязательно это признаю и извинюсь;)

Тю та шо я тряпка просить прощения. Все равно бабы во всем виноваты.

А зачем обижаете??

Если не прав, то да, я извиняюсь. Даже если нет вины, иногда тож приходится извиняться. Это касается только одной особи.

Вопрос поставлен крайне не правильно. Обычно мужчины не знают что обидели - мужики, они не знают ЧТО они сделали - отсюда все проблемы. Та и Ж найдут повод обидеться, а можно и без повода, ведь в жизни нужны встряски, ссоры и истерики - так скушно просто жить

Даже если нет вины, иногда тож приходится извиняться.

Классика

Вопрос поставлен крайне не правильно. Обычно мужчины не знают что обидели - мужики, они не знают ЧТО они сделали - отсюда все проблемы. Та и Ж найдут повод обидеться, а можно и без повода, ведь в жизни нужны встряски, ссоры и истерики - так скушно просто жить

Классика
Вопрос мне кажется поставлен правильно.

"Нельзя же понимать-чихнуть и даже не знать,что ты чихнул"из Вини Пуха помните как Сова говорила?

Каждый здравомыслящий человек должен отдавать отчёт своим поступкам.Что значит-мужчины даже не знают,что обидели?

Назад
Зверху Знизу