Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прости меня.

• Автор теми Автор теми LedyX
  • Дата створення Дата створення

Просите ли вы прощение,если виноваты

• Всегда,если я не прав

Голосів: 59 71.1%
  • Нет,не хватает смелости

Голосів: 0 0.0%
  • Не всегда

Голосів: 14 16.9%
  • Я чё это я должен извиняться,я всегда прав

Голосів: 4 4.8%
  • Не прошу прощения принципиально

Голосів: 0 0.0%
  • Всё само собой "устаканиться",не прошу

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Вопрос мне кажется поставлен правильно.

"Нельзя же понимать-чихнуть и даже не знать,что ты чихнул"из Вини Пуха помните как Сова говорила?

Каждый здравомыслящий человек должен отдавать отчёт своим поступкам.Что значит-мужчины даже не знают,что обидели?

Это значит что мужчина не знает что ЭТО обидело кого-то, но со временем узнает что кому-то просто не хватает трагизма в жизни

Это значит что мужчина не знает что ЭТО обидело кого-то, но со временем узнает что кому-то просто не хватает трагизма в жизни

Ну я бы не обобщала,давайте каждый будет за себя отвечать;),есть мужчины,которые осознают свои поступки,а есть такие как вы.

Ну я бы не обобщала,давайте каждый будет за себя отвечать;),есть мужчины,которые осознают свои поступки,а есть такие как вы.

Само собой, все люди разные, миру-мир, что там ещё?

Миру мир,а мне пломбир:D

почему трагизма? Мож элементарного понимания партнера?

Анекдот по теме))

Ночью в квартире хирурга раздается телефонный звонок:
- Доктор, - слышится в трубке женский голос. - Мой муж меня обидел!
- Из-за этого вы будите меня среди ночи?
- Дело в том, что ему необходимо срочно наложить швы!

Когда обида обоюдная, (хз как пишется) дуются оба друг на друга. Причем ВОСПРИНИМАЮТ, лишь свою обиду

Эт только в сказках есть герой и злодей.

а есть жнщины у которых надо просить прощние зарание патамушо они неизветно на шо обидятся...

У каждой ситуации есть последствия-не так ли?И просто так ничего в жизни не бывает.Если вы внимательно бы прочли мой вопрос,то не писали бы то,что вы написали(извиняюсь за тавтологию).:)

если дейсьвительно не прав, то конечно извиняюсь.

Я извиняюсь перед своей девушкой всегда, когда не прав....бывает вспылю.....потом хожу и извиняюсь, мне это не тяжело и не ударит по-моему самолюбию....

У каждой ситуации есть последствия-не так ли?И просто так ничего в жизни не бывает.Если вы внимательно бы прочли мой вопрос,то не писали бы то,что вы написали(извиняюсь за тавтологию).
ой а вас не смушает то что "знаете,что были не правы" ведь в вашем понимании мужчина всегда не прав!

ой а вас не смушает то что "знаете,что были не правы" ведь в вашем понимании мужчина всегда не прав!

С чего вы взяли,что "по моему мужчина всегда не прав"?Может в ваших отношениях с женщиной именно так и происходит-вас всегда в чём -то винят?По-этому вы данную тему так и воспринимаете.Тогда это отдельный разговор.У меня немного иначе.Если муж мой знает,что поступил не правильно-он всегда извиниться,так же и я поступаю.

если дейсьвительно не прав, то конечно извиняюсь.

Уважаю;)

Я извиняюсь перед своей девушкой всегда, когда не прав....бывает вспылю.....потом хожу и извиняюсь, мне это не тяжело и не ударит по-моему самолюбию....

Очень важно,что бы мы осмысливали свои поступки.Не важно :вы мужчина и вы обидели свою половинку или наоборот -девушка обидела своего любимого-важно осознавать и исправлять ситуацию,а не делать вид,что ничего не произошло,ведь когда человек тебя действительно любит,то он каждое твоё слово воспринимает "особенно"хорошее это слово или плохое.По-этому иногда бывает очень больно и вдвойне больнее,когда человек не исправляет свои ошибки,а ты этого ждешь:(...

Вопрос к мужской аудитории.Если вы обидели свою любимую и знаете,что были не правы-просите ли вы у неё прощение?может не сразу,через день,два неделю,месяц ну или в конце концов уже тогда когда понимаете,что прощать вас никто уже не собирается.Легко ли вам просить прощение??Как вы обычно это делаете??Или не делаете?Если не делаете,то тоже расскажите почему?На что надеетесь??
Если ты не прав - извинись.
Если женщина не права - тем паче извинись, ибо без толку доказывать :D

Очень важно,что бы мы осмысливали свои поступки.Не важно :вы мужчина и вы обидели свою половинку или наоборот -девушка обидела своего любимого-важно осознавать и исправлять ситуацию,а не делать вид,что ничего не произошло,ведь когда человек тебя действительно любит,то он каждое твоё слово воспринимает "особенно"хорошее это слово или плохое.По-этому иногда бывает очень больно и вдвойне больнее,когда человек не исправляет свои ошибки,а ты этого ждешь:(...
Знаете,даже когда и она не права, я все равно иду первым на примирение, потому что ссоры ни к чему хорошему не приведут.

Назад
Зверху Знизу