Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прости меня.

• Автор теми Автор теми LedyX
  • Дата створення Дата створення

Просите ли вы прощение,если виноваты

• Всегда,если я не прав

Голосів: 59 71.1%
  • Нет,не хватает смелости

Голосів: 0 0.0%
  • Не всегда

Голосів: 14 16.9%
  • Я чё это я должен извиняться,я всегда прав

Голосів: 4 4.8%
  • Не прошу прощения принципиально

Голосів: 0 0.0%
  • Всё само собой "устаканиться",не прошу

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Вот-вот,и чем быстрее тем себе полезнее для здоровья
главное, когда он извинится, тщательно спрятать приготовленные серебряные пули, переименовать в телефоне его из сукигандона снова на любимого, сжечь все порванные в клочья фотки, восстановить с компьютерной корзины общие файлы и сбросить лишние кг, нажраные во время ссоры)

в некоторых случаях можно вынести еще и пустые бутылки с квартиры

главное, когда он извинится, тщательно спрятать приготовленные серебряные пули, переименовать в телефоне его из сукигандона снова на любимого, сжечь все порванные в клочья фотки, восстановить с компьютерной корзины общие файлы и сбросить лишние кг, нажраные во время ссоры)
ну ты и торопишься:D

:D:D:D:D:клас:"Если женщина вас на удивление быстро простила,значит уже придумала как отомстить"

:D:D:D:D:клас:"Если женщина вас на удивление быстро простила,значит уже придумала как отомстить"

значится нитакие мы уж и сцукогандоны...:rolleyes::D

переименовать в сукугандона, порвать, нажрать и удалить файлы

нажрать каво? сцукогандона?:D

переименовать в сукугандона, порвать, нажрать и удалить файлы
нет. на самом деле я так себя не веду. из последнего - только фотку из рабочего стола убрала, чтоб не так терзало. а остальное - не мои методы)

пей пей, не отвлекайся:D

я жду развязки мамо...:D вот новую бутылачку даж дастал из маразилки...:D

нет. на самом деле я так себя не веду. из последнего - только фотку из рабочего стола убрала, чтоб не так терзало. а остальное - не мои методы)

рабочий стол тож нада было выкинуть...:D и кухонный...:D

ну, на самом деле эмоции никто не отменял...но с фотками точно торопиться не надо)

я жду развязки мамо... вот новую бутылачку даж дастал из маразилки...
кто тебя завязал?)

кто тебя завязал?)

шо вы мамо таке гаварите???:eek: типун вам мамо...:D иш чо удумала... не... ну это ж *** уму нирастяжимо... праси пращения...:D

и всю мебель, на которой ****ались)

и абои сарвать и хату развалить... шоб даж духу тама не было...:D

шо вы мамо таке гаварите??? типун вам мамо... иш чо удумала... не... ну это ж *** уму нирастяжимо... праси пращения...
Прости меня Васенька, дуру грешную. Как сейчас помню, вы орете, сиську водку просите...рядом Иван Израеливич лежит, роялем придавленный:D

Назад
Зверху Знизу